Какие фильмы из новых понравились ?
Отправлено 11 марта 2007 - 02:45

Отправлено 11 марта 2007 - 11:49

ДА!!! Это будет что то с чем то обезательно пойду и постараюсь в хорошее кино!Советую КИНОСТАРДЕЛЮКС в Меге ! Вчера там был 1 раз это 1 из самых лутших кинотеатров наш рамстор песочница А у нас в хамелеоне общественный сартир посранению с ним цыны помню тока с 17-20 стоят 270-300кто нить слышал что нибудь о фильме 300 спартанцев вроде это что то глабальное http://wwws.ru.warnerbros.com/300/
Отправлено 11 марта 2007 - 14:38

Да мне тоже трейлер понравился...красиво там рубят. А когда премьера?Конечно слышали. Кинокомикс по графическому роману Фрэнка Миллера и технологии съемок "Города грехов". У меня от просмотра трейлеров мурашки бегут по коже и волосы встают дыбом. Фильм стал культовым задолго до первого показа.Обязательно пойду, постраюсь на премьеру.
Отправлено 11 марта 2007 - 15:01

Категория R (сцены насилия и секса), что Вы хотите...Меня эти монстры завораживают, хотя я, конечно, за Леонида с дружиной.По моему страшный фильм. Конечно отснят хорошо,смотрела трейлер в кинотеатре. Что-то мне не очень понравились эти монстры.Если и буду смотреть,то только дома. Уж слишком дико.
Отправлено 13 марта 2007 - 19:30

Млин ,а я ваще чет от фильма проперся! Грамотный фильмец =)... ток я чет не догнал... там же этого француза, который с русскими тусил на дуели убили... а в самом конце он с телкой на корабле уплывает...."Слуга государев" совсем нипонравился.Конец только захватывает... и подкупает наличие парусников :)
Добавлено позже: (13th March 2007 - 19:34):
Могу кстать фильмец залить... Слуга государев...
А во, мне еще "Радиоволна" понравился... тож залить могу...
Отправлено 13 марта 2007 - 20:28

Млин ,а я ваще чет от фильма проперся! Грамотный фильмец =)... ток я чет не догнал... там же этого француза, который с русскими тусил на дуели убили... а в самом конце он с телкой на корабле уплывает....
Добавлено позже: (13th March 2007 - 19:34):
Могу кстать фильмец залить... Слуга государев...
А во, мне еще "Радиоволна" понравился... тож залить могу...
Ну выжил француз...
Если "Радиоволна" сродни "Слуги" то не надо... а если норм, то давай!:)
Отправлено 13 марта 2007 - 22:15

Да не, не та тематика. Там про отца, который с сыном говорил по рации... ток вот в разном времени=) отец в прошлом, а сын в настоящем... норм фильм... смотрел убитым, в одном месте слезинка аж пробилась=) залил на ftp://192.168.244.138/upload/to_video/ ток не тот, что в папке.... а то лаг какой-то.... в папке не залилось...Ну выжил француз...Если "Радиоволна" сродни "Слуги" то не надо... а если норм, то давай!:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных