Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
кто нить слышал что нибудь о фильме 300 спартанцев вроде это что то глабальное http://wwws.ru.warnerbros.com/300/
  • 0

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
Конечно слышали. Кинокомикс по графическому роману Фрэнка Миллера и технологии съемок "Города грехов". У меня от просмотра трейлеров мурашки бегут по коже и волосы встают дыбом. Фильм стал культовым задолго до первого показа.Обязательно пойду, постраюсь на премьеру.
  • 0

JIEXA

JIEXA

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Парагроф 78 посмотрел понравидся жду 2-ую часть советую посмоеть первую :)
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений

кто нить слышал что нибудь о фильме 300 спартанцев вроде это что то глабальное http://wwws.ru.warnerbros.com/300/

ДА!!! Это будет что то с чем то обезательно пойду и постараюсь в хорошее кино!Советую КИНОСТАРДЕЛЮКС в Меге ! Вчера там был 1 раз это 1 из самых лутших кинотеатров наш рамстор песочница А у нас в хамелеоне общественный сартир посранению с ним цыны помню тока с 17-20 стоят 270-300
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Конечно слышали. Кинокомикс по графическому роману Фрэнка Миллера и технологии съемок "Города грехов". У меня от просмотра трейлеров мурашки бегут по коже и волосы встают дыбом. Фильм стал культовым задолго до первого показа.Обязательно пойду, постраюсь на премьеру.

Да мне тоже трейлер понравился...красиво там рубят. А когда премьера?
  • 0

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
с 22 марта начнут показывать
  • 0

Darina

Darina

старик

• Пользователи
  • 129 сообщений
По моему страшный фильм. Конечно отснят хорошо,смотрела трейлер в кинотеатре. Что-то мне не очень понравились эти монстры.Если и буду смотреть,то только дома. Уж слишком дико.
  • 0

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений

По моему страшный фильм. Конечно отснят хорошо,смотрела трейлер в кинотеатре. Что-то мне не очень понравились эти монстры.Если и буду смотреть,то только дома. Уж слишком дико.

Категория R (сцены насилия и секса), что Вы хотите...Меня эти монстры завораживают, хотя я, конечно, за Леонида с дружиной.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Последний из понравившихся мне фильмов: 88минут ( С Аль Пачино).
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
Посмотрел сегодня ночью по тв3 "Вас не догонят"-проняло
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
"Слуга государев" совсем нипонравился.Конец только захватывает... и подкупает наличие парусников :)
  • 0

CosT

CosT

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений

"Слуга государев" совсем нипонравился.Конец только захватывает... и подкупает наличие парусников :)

Млин ,а я ваще чет от фильма проперся! Грамотный фильмец =)... ток я чет не догнал... там же этого француза, который с русскими тусил на дуели убили... а в самом конце он с телкой на корабле уплывает....

Добавлено позже: (13th March 2007 - 19:34):
Могу кстать фильмец залить... Слуга государев...
А во, мне еще "Радиоволна" понравился... тож залить могу...
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
Народ,у кого нибудь есть "Вас не догонят"?Слейте в фтп,пожалуйста!
  • 0

Aid

Aid

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Фильм "Реальные кабаны" не стоит затраченного на него времени!
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Млин ,а я ваще чет от фильма проперся! Грамотный фильмец =)... ток я чет не догнал... там же этого француза, который с русскими тусил на дуели убили... а в самом конце он с телкой на корабле уплывает....

Добавлено позже: (13th March 2007 - 19:34):
Могу кстать фильмец залить... Слуга государев...
А во, мне еще "Радиоволна" понравился... тож залить могу...

Ну выжил француз...

Если "Радиоволна" сродни "Слуги" то не надо... а если норм, то давай!:)
  • 0

Hass

Hass

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Наконец посмотрела Ночь в музееФильм думаю слабоват, но над некоторыми вещами можно посметься :wub:
  • 0

CosT

CosT

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Ну выжил француз...Если "Радиоволна" сродни "Слуги" то не надо... а если норм, то давай!:)

Да не, не та тематика. Там про отца, который с сыном говорил по рации... ток вот в разном времени=) отец в прошлом, а сын в настоящем... норм фильм... смотрел убитым, в одном месте слезинка аж пробилась=) залил на ftp://192.168.244.138/upload/to_video/ ток не тот, что в папке.... а то лаг какой-то.... в папке не залилось...
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений

Фильм "Реальные кабаны" не стоит затраченного на него времени!

где смотрел???залей если есть
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
"Любовь-Морковь" понравился...классный фильмец, особенно игра акторев, под конец фильсма перестал понимать кто из них Андрей, а кто Марина...
  • 0

Hass

Hass

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Посмотрела Очень эпическое киноневероятное смешение всевозможных фильмовпосмеяться над некоторыми моментами можно, но в общем кино фиговское получилосьдумала что будет наподобие Очень сташных кин... :) ошиблась <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных