Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

СНУСМУМРИК

СНУСМУМРИК

прохожий

• Заблокированные
  • 3 сообщений
У мя самсунг U600, недавно совсем купила, но колебалась между ним и соней. Хороший телефончик, конешн, но я пожалела уже, самсунги на любителя
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

i 

Просьба при написании сообщения,писать без ошибок!!!Неприятно читать.

• 0

VIP

VIP

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
у меня benq-siemens ef 81уже год. доволен всем
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
2 VIP, минус забыл написать.
Телефоны siemens и benq-siemens уже не выпускаются, так же как и комплектация к ним.
Так что если что полетит... не факт что ты к ним что-то найдешь. :huh:
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
а по мне самый лучший телефон это Boguyang
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Bumblefootгде ты такой телефон нашел?!
BeLo4ka,ты права на счет siemens и benq-siemens. Главное чтоб работал, а VIP им доволен. :thumbsup:

Сообщение отредактировал HAMANN: 24 февраля 2008 - 15:41

• 0

Shadow

Shadow

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
nokla...3250 громкий..беспонтовая камера..вот и все + и все минусы..всегда был за нокию ...но купил бы какой нить сони эриксон сайбер шот с камерой 3,2 или 5 мегапикселей...надоели все эти сматрфоны
  • 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

BeLo4ka,ты права на счет siemens и benq-siemens. Главное чтоб работал, а VIP им доволен. :thumbsup:

Нуу... и права и не права, это как посмотреть.
Допустим на большинство моделей B-Siemens запчасти найти проще, чем на современные Флай, Пантек,Саджем и новинки Нокии и Сонерика.
PS У сестры тоже EF 81 ... говорит моторы рэйзеры всякие , просто "отдыхают"
  • 0

Хулиган

Хулиган

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
заинтересовала новая модель Sony Ericsson k850i камера 5 mega pixels (Cyber shot)
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
2 Dimka81, да возможно, могу с тобой согласиться что на Саджем, Флай и Пантек вообще что-либо сложно найти.
2Хулиган, ничего особенного, фотокамера с функциями телефона... Бред. А так все остальное как и обычных моделей Сонерика, честно переплачиваешь за лишние мегапиксили, вопрос ЗАЧЕМ?
Качественных снимков( как на полупрофессионале) ты не сделаешь, легче купить за десятку фотокамеру в 8,2 мегапикселей и за 10.000 Сонерик, какой-нить тоже моноблочный с двушкой камерой и полностью функциональный.
Вот тебе вся стоимость k850i
  • 0

Хулиган

Хулиган

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

2 Dimka81, да возможно, могу с тобой согласиться что на Саджем, Флай и Пантек вообще что-либо сложно найти.
2Хулиган, ничего особенного, фотокамера с функциями телефона... Бред. А так все остальное как и обычных моделей Сонерика, честно переплачиваешь за лишние мегапиксили, вопрос ЗАЧЕМ?
Качественных снимков( как на полупрофессионале) ты не сделаешь, легче купить за десятку фотокамеру в 8,2 мегапикселей и за 10.000 Сонерик, какой-нить тоже моноблочный с двушкой камерой и полностью функциональный.
Вот тебе вся стоимость k850i

ты всегда с собой берёш фотик ? я думаю нет
в том то и дело, а телефон всегда, взял если что и сфотографировал
вот у меня k790i там камера 3.2 лично мне очень хорошо и удобно а если будет 5.0 то ваще класс :huh:
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
Дело не в том, берешь ты фотик или нет, дело в том, что ты просто переплатишь за лишние пиксели, вот и все, а качество по секрету между нами не очень-то отличается от 3,2. Ну вообщем дело твое, я тебе сказала свое мнение.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Хулиган,BeLo4ka права. Идет переплата за пиксели.Функции одни и теже.
Если какое важное мероприятие,можно взять фотоаппарат с большими возможностями чем на телефоне.
Меня на работе фотографировали Nokia N95 (где 5 мега пикс)--мне фото непонравилось. А цена на момент выхода телефона была свыше 30 000.
  • 0

Хулиган

Хулиган

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
ну каждому своё !а насчёт Nokia N95 согласен, на 30 000 можно будет купить фотик и телефон норм !
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
k850i не далеко ушел от N95.Цена Сонерика 19.990 руб.
  • 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Переплата за пиксили, присутствует в SE к850, но не большая. телефон на отличается от всех тел сонек, но не намного. меню осталось тоже - удобное и простое,но оформлено по другому, Камера как не крути лучше чем у нокии, чёткая и качественная, снимки порадовали, в меню фотика вроде что то появилось новое, но не помню что. Экран - слов нет, большой и хороший с 3 сенсорными кнопками (Да,Нет,Меню). Звук - как всегда на высате, Эквалайзер и установки Волкманна, а это говорит о многом. карта 1гиг. Со временем - около пол года тел будет стоить 16+/- 1000, и преплаты за пиксили не будет, а сколько будет стоить нокиа???? наверное по более. Я бы взял, но для меня не удобен тем что мне не удобно набивать на нём смски, да и к джойсту своего 810 привык.
  • 0

War

War

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
K-850i это уродский телефон! сенсоры меня уже бесят - тупые как пробка , тормозное меню - в сравнении с тем же К790-К810 , про кнопки вообще молчу - пишу смски - пальцы болят как будто я весь день ногти грыз! ]:-> камера - шторка вообще не всегда открывается при активации камеры (у многих такой глюк). прошивка сырая как подгузники у ребёнка - глюков много! глянцывый корпус - вообще отдельный разговор. Телефону 2 недели - протёрлись клавиши, которые " поднять положить трубку" - уже просвечиваются при подсветке, пару мелких царапин за задней панели. Обращался с ним бережно... вообщем качство сборки и исполнения - хуже некуда! Вывод: здоровый, глюченый трансформатор!!!! ]:-> Я всё ... простите , не сдержался %)P/S и этот хлам уже дааавно стоит 12-13 тысяч новый

Сообщение отредактировал HAMANN: 25 февраля 2008 - 21:00

• 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
War,будь сдержанней в своих эмоциях http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif . На первый раз прощаю.
Где ты покупал такой телефон?!

Сообщение отредактировал HAMANN: 25 февраля 2008 - 21:49

• 0

засранкО

засранкО

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
говорят n73 норм. вот скора преобрету)
  • 0

War

War

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

War,будь сдержанней в своих эмоциях http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif . На первый раз прощаю.
Где ты покупал такой телефон?!

Не поверишь, но вот тут http://www.svyaznoy.ru/ К моему сожалению, на тот момент ещё за очень дорого!
В вот пример где его можно взять за 13 ... http://www.mobi-mark...p?productID=307 , единственное быть можен без РСТ, но отличий практически нет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных