Извините, а еще будут добавлены каналы например НТВ+Спорт, НТВ+Футбол???
Сообщений в теме: 2727
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:29
http://forum.klimovs...p...st&p=196705Господа Админы!Вы бы написали как настраивать IPTV, если подключение через роутер. У многих сразу отпадет куча вопросов
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:40
Если бы все так просто было, то я бы и не просил настройки.Мультикаст включен. Еще, в Асусовских роутерах, есть UDP Proxy. Обычно ее используют именно для IPTV. Если ее задействовать, то адрес нужно уже прописывать роутеровский, с портом, на котором висит прокси.
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:43
olll
У вас наверное более продвинутый роутер. У меня как раз асус и у меня в IP Config - Route есть только Enable multicast routing.
Его я и включил, больше ничего.
В любом случаи получается, что для каждого роутера индивидуально, так же как с настройкой DC++.
Так что нужно просто разбираться конкретно.
У вас наверное более продвинутый роутер. У меня как раз асус и у меня в IP Config - Route есть только Enable multicast routing.
Его я и включил, больше ничего.
В любом случаи получается, что для каждого роутера индивидуально, так же как с настройкой DC++.
Так что нужно просто разбираться конкретно.
Отправлено 07 февраля 2010 - 21:41
Дорый вечер. НА Школьной 43а не работает IP-tv. Все настройки сделал как указано http://tv.klimovsk.l...ojki_ip_tv.html !В чем проблема?подскажите
Отправлено 07 февраля 2010 - 22:39
Если через IPTV Player смотришь, то ничего отключать не надо, должно и так работать.
Думаю это зависит от скорости (загруженности?) сети - днем сеть и интернет работали нормально - таких "артефактов" не было; сейчас вечером еле-еле даже локалка работает (форум грузится по 2-3 минуты/страница) - сразу появились эти пресловутые "цветные кубики".никто не разобрался как убрать цветные кубики из картинки?
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба