To Pfaall - На 14 странице найдешь вопросы к тебе.Дело в том,что вчера мы много поговорили,аж на четыре страницы. :)

Современный Мир и Боевые искусства
Создал:
Том
, 14 янв 2006 19:21
Сообщений в теме: 627
Отправлено 23 марта 2006 - 22:59

Отправлено 23 марта 2006 - 23:18

То Сelsius - <<Над пропастью во ржи>>,книга о трудной жизни подростка Холдена,трагедия юноши состоит в том,что он считает человеческая раса исчезла и общество состоит из нелюдей. В книге 189 страниц(на английском правда) и в нашей библиотеке на русском есть точно.Книга небольшая,а вот удовольствие получишь(если перевод хороший).
Отправлено 24 марта 2006 - 11:31

to Том
По поводу жизненной позиции и наличия у меня какого-то определенной статуса, думаю, что это не так сильно связано, как ты представляешь. К тому же, я там не работаю, сделал корочку (раельную) поскольку помог одним людям. В политику не лезу.
По поводу уродов - я просто привел пример, так можно назвать практически любую тему. И то, что в каждой ситуации нужно поступать, исходя из обстоятельств - тоже ясно. Вопрос именно в мгновенной правильной реакции, которая, как ты правильно сказал, вырабатывается опытом.
Восстанавливать собираюсь свою физ форму, поскольку раньше ее поддерживал, участвовал в соревнованиях и т.д. Серьезно никакими единоборствами не занимался, если ты это хотел узнать.
К тебе у меня вопрос: Чем ты сейчас занимаешься, сколько уже лет и почему именно этим? И еще, сможешь привести пример, когда твои новые знания и навыки тебе пригодились в жизни?
P.S. "Я знаю только то, что ничего не знаю" Сократ
По поводу Селинджера, не считаю его "Над проспастью во ржи" достаточно сильной, скорее она просто дает направление в котором, можно начать думать (если еще не задумывался). Книга рассчитана на школьников старших классов и есть в шк. программе.
По поводу жизненной позиции и наличия у меня какого-то определенной статуса, думаю, что это не так сильно связано, как ты представляешь. К тому же, я там не работаю, сделал корочку (раельную) поскольку помог одним людям. В политику не лезу.
По поводу уродов - я просто привел пример, так можно назвать практически любую тему. И то, что в каждой ситуации нужно поступать, исходя из обстоятельств - тоже ясно. Вопрос именно в мгновенной правильной реакции, которая, как ты правильно сказал, вырабатывается опытом.
Восстанавливать собираюсь свою физ форму, поскольку раньше ее поддерживал, участвовал в соревнованиях и т.д. Серьезно никакими единоборствами не занимался, если ты это хотел узнать.
К тебе у меня вопрос: Чем ты сейчас занимаешься, сколько уже лет и почему именно этим? И еще, сможешь привести пример, когда твои новые знания и навыки тебе пригодились в жизни?
P.S. "Я знаю только то, что ничего не знаю" Сократ
По поводу Селинджера, не считаю его "Над проспастью во ржи" достаточно сильной, скорее она просто дает направление в котором, можно начать думать (если еще не задумывался). Книга рассчитана на школьников старших классов и есть в шк. программе.
Отправлено 29 марта 2006 - 16:27

Японская КАНА(азбука) А И У Э О КА КИ КУ КЭ КО СА СИ СУ СЭ СО ТА ТИ ЦУ ТЭ ТО НА НИ НУ НЭ НО ХА ХИ ФУ ХЭ ХО МА МИ МУ МЭ МО Я И Ю Э Ё РА РИ РУ РЭ РО ВА И У Э О Н-М Создание японской КАНЫ(азбуки) приписывается буддийскому монаху Кукаю (посмертное имя Кобо Дайси - перевод <<Великий Учитель,распространявший закон>>).Также Кукай основатель секты изотерического буддизма << Сингон >> - пер. Истинное слово.А ТЕПЕРЬ,САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧИТАЕМ ЯПОНСКУЮ КАНУ ПО ВЕРТИКАЛЕ - А КА СА ТА НА ХА МА Я РА ВА ........ ЧТО-ТО НАПОМИНАЕТ, НЕ ТАК ЛИ?...........Так,что каждый японец,хочет он этого или нет,повторяет ЭТО каждый день.Может по этому ТАК благославенна и успешна эта нация,КТО знает.........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных