Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Pfaall - На 14 странице найдешь вопросы к тебе.Дело в том,что вчера мы много поговорили,аж на четыре страницы. :)
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
НУ ВЫ ВСЕ ТУТ КРУТЫЕ!!!! :evil: НО всётаки есть в Климовске действительно группы или секции реально занимающиеся Б.И если есть координаты подскажите куда обратиться :?: :P
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Малыш.Я слышал на "Юбилейном" проходят занятия по Б.И (ты сам так назвал)сходи, посмотри.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Stiks А как их там найти :?: По каким дням занятия и во скока по времени??? Если знаешь подскажи :D :D :P
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Я ещё на счёт клуба слышал якобы там тоже кто-то приподаёт Б.И тока вроде группа странно называеться "Оздоровительная" - тренировки понедельник,четверг хочу сегодня сходить посмотреть а то может опять лажа какая :?: КАК думаете :?: :!: :haha:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Малыш.Большей информацией не распологаю. Ты прогуляйся...поспрашивай.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Stiks Спасибо за совет обязательно прогуляюсь :D
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш - Ты наверное слишком буквально понял тему из прошлых моих постингов <<О всепобеждающей силе смеха>> и теперь в огромном колличестве используешь смайлики.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том Я Полюбил смайлы до жути вот и леплю на право-лево :P :yahoo:
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

To Celsius - Почитай << THE CATCHER IN THE RYE>> автор J.D.SALINGER. :)

У меня нету такой книги, да и читать я вобще не люблю. За всё своё время прочёл только ,эээ... 4-5 книг (и то только фантастику) , это конечно я не учитываю колобка, буратину и всю остальную братию. :)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - Я тоже книг не очень много прочитал,это я просто понты рублю :)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius и ТомПохвально.....
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То Сelsius - Я тоже книг не очень много прочитал,это я просто понты рублю :)

Удивил если честно, неожидал такого от тебя. Рассмешил меня под вечер. :lol: Могу узнать хоть о чём книга ? Или название по русски напиши.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - <<Над пропастью во ржи>>,книга о трудной жизни подростка Холдена,трагедия юноши состоит в том,что он считает человеческая раса исчезла и общество состоит из нелюдей. В книге 189 страниц(на английском правда) и в нашей библиотеке на русском есть точно.Книга небольшая,а вот удовольствие получишь(если перевод хороший).
  • 0

Pfaall

Pfaall

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
to Том
По поводу жизненной позиции и наличия у меня какого-то определенной статуса, думаю, что это не так сильно связано, как ты представляешь. К тому же, я там не работаю, сделал корочку (раельную) поскольку помог одним людям. В политику не лезу.

По поводу уродов - я просто привел пример, так можно назвать практически любую тему. И то, что в каждой ситуации нужно поступать, исходя из обстоятельств - тоже ясно. Вопрос именно в мгновенной правильной реакции, которая, как ты правильно сказал, вырабатывается опытом.

Восстанавливать собираюсь свою физ форму, поскольку раньше ее поддерживал, участвовал в соревнованиях и т.д. Серьезно никакими единоборствами не занимался, если ты это хотел узнать.

К тебе у меня вопрос: Чем ты сейчас занимаешься, сколько уже лет и почему именно этим? И еще, сможешь привести пример, когда твои новые знания и навыки тебе пригодились в жизни?

P.S. "Я знаю только то, что ничего не знаю" Сократ
По поводу Селинджера, не считаю его "Над проспастью во ржи" достаточно сильной, скорее она просто дает направление в котором, можно начать думать (если еще не задумывался). Книга рассчитана на школьников старших классов и есть в шк. программе.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Pfaall - По поводу Селинджера - это писалось не для тебя,а для Celsius(он же говорит,что ему 17 лет :) ),ему это полезно почитать.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ВОИНОВ СОБРАЛОСЬ РЯДАМИ ПЕРЕД КРЕПОСТЬЮ.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
//ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ВОИНОВ СОБРАЛОСЬ РЯДАМИ ПЕРЕД КРЕПОСТЬЮ.//Том.Что ты хочешь этим сказать ?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
"Надежность крепости зависит от стойкости ее защитников"Чингиз-хан.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
Японская КАНА(азбука) А И У Э О КА КИ КУ КЭ КО СА СИ СУ СЭ СО ТА ТИ ЦУ ТЭ ТО НА НИ НУ НЭ НО ХА ХИ ФУ ХЭ ХО МА МИ МУ МЭ МО Я И Ю Э Ё РА РИ РУ РЭ РО ВА И У Э О Н-М Создание японской КАНЫ(азбуки) приписывается буддийскому монаху Кукаю (посмертное имя Кобо Дайси - перевод <<Великий Учитель,распространявший закон>>).Также Кукай основатель секты изотерического буддизма << Сингон >> - пер. Истинное слово.А ТЕПЕРЬ,САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧИТАЕМ ЯПОНСКУЮ КАНУ ПО ВЕРТИКАЛЕ - А КА СА ТА НА ХА МА Я РА ВА ........ ЧТО-ТО НАПОМИНАЕТ, НЕ ТАК ЛИ?...........Так,что каждый японец,хочет он этого или нет,повторяет ЭТО каждый день.Может по этому ТАК благославенна и успешна эта нация,КТО знает.........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных