Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Выбор будет за ним, Зенит готов заплатить 15 млн евро откупных по контракту клуба, и выбор будет стоять только за Быстровым, переходить или нет, поживём увидим...
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Официальный сайт красно-белых сообщает, что полузащитник Владимир Быстров возмущен слухами о своем уходе из «Спартака», которые распускают некоторые СМИ. Владимир Быстров категорически опроверг разговоры о том, что он покидает «Спартак» и ... Далее >>>
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

Официальный сайт красно-белых сообщает, что полузащитник Владимир Быстров возмущен слухами о своем уходе из «Спартака», которые распускают некоторые СМИ. Владимир Быстров категорически опроверг разговоры о том, что он покидает «Спартак» и ... Далее >>>

Это он о Эвертоне...

Полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого нацелился питерский "Зенит", не дал конкретного ответа о своём будущем в московском "Спартаке".

"Пока не готов говорить на эту тему. О своём решении скажу позже", — приводит слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Не готов, потому что думает....

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что "Зенит" готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за ? 15 млн. "Руководство "Зенита" официально обратилось к нам с предложение приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со "Спартаком" действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую ему уходить из "Спартака". В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в "Спартаке", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Сообщение отредактировал Angel: 26 августа 2009 - 12:54

• 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Кажись всё перешёл Вова.сегодня в инете читал типа президент Зенита подтвердил факт подписания контракта с быстровым.((((Владимир Быстров теперь бомж.!!!!!!Владимир МАСЛАЧЕНКО, телекомментатор: – Если он хочет, пусть идет. Владимир клялся в любви «Спартаку», теперь будет клясться «Зениту». Где больше платят, там и клятвы...........
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин в интервью "Советскому спорту" подтвердил информацию, ранее появившуюся на "Чемпионат.ру", о том, что "Зенит" выразил готовность выполнить условия по контракту полузащитника Владимира Быстрова и выкупить его за ? 15 млн. "Спартаку" остаётся согласиться с предложением, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер", — заявил Карпин. В то же время руководитель столичного клуба заявил, что не драматизирует ситуацию в связи с уходом из команды одного из ключевых игроков. "Уход Быстрова – не катастрофа. Во-первых, у нас в заявке достаточно игроков, во-вторых, "Спартак" пережил уходы многих футболистов. И каких! Черенкова, Родионова, Мостового, Попова, Радченко, Ледяхова, Титова, Онопко… Ну, уйдёт Быстров – появятся другие герои. Свято место пусто не бывает", — отметил Карпин.По поваду еврокубков. Динамо, КС, зенит , амкар эти наши лидеры показали свой уровень. Только из-за них рейтинг понизится(((. динамо проста 0. про КС промалчу. Спасибо амкару за победу над фулхумом. Группа B"Манчестер Юнайтед"ЦСКА"Бешикташ""Вольфсбурцска есть шансы за 3 место зацепится , а там дальше зависит от личных встреч с вольсбургом.Группа F"Барселона""Интер""Динамо" Киев"Рубин"При всём уважение к нашему чемпиону, как бы он ни побил анти-рекорд спартака 1-18!)).
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Буду с радостью смотреть как Рубин играет в ЛЧ, группа знатная, расчехлят Казанцев на все 300%
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
28-08-2009БЫСТРОВ — ФУТБОЛИСТ «СПАРТАКА»ФК «Спартак» выражает крайнее удивление появившейся сегодня днем информацией на официальном сайте «Зенита» о переходе Владимира Быстрова.Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК «Зенит», не соответствует действительности. ФК «Спартак» не отрицает факта переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Быстров пока остается футболистом «Спартака».http://rus.spartak.c...em.asp?id=61741
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
сейчас в новостях по 7тв сказали, что зВенит выкупил быстрова у Спартака
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком "Спартака". За четыре года, проведённых в "Спартаке", Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоёвывал серебряные медали чемпионата России. Свою карьеру Быстров продолжит в "Зените". Отметим, что полузащитник сборной России уже отзаявлен из состава "Спартака", но в заявке "Зенита" его пока нет, уведомляет официальный сайт РФПЛ.28 августа 2009 года, пятница. 19:14Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"Да чё ему денег насыпали , а он и рад , сразу рыпнулся((( . Хотя всеравно ему надо сказать спасибо за все что он сделал дня ФК Спартак!!!!!!!
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Сегодня, кстати, прошло ровно 8 лет с последнего матча Сергея Перхуна...Жаль, конечно, что ушел так рано, очень талантливый вратарь был

Сообщение отредактировал Colgeit: 28 августа 2009 - 22:06

• 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Видео в тему о Быстрове...

i

Извините но просмотр видео доступно только из локальной сети.

Сообщение отредактировал Angel: 29 августа 2009 - 15:19

• 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

20 тур

Ростов vs цска 1:0
Крылья Советов vs Динамо М 3:1
Спартак М vs Рубин 0:3
Химки vs Зенит 0:4
Локомотив vs Кубань 4:1
Сатурн vs Терек 3:0
Томь vs Москва 0:0
  • 0

Juventini

Juventini

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
тур интересный выдался.интересно в конце чемпионата посмотреть на Сатурн и Локо
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Локо набрал не плохой ход и Сёмин зачётный тренер, к тому же купили хорошего игрока, за 3 место будет жёсткая борьба и скорее всего за 2, а вот 1 я думаю достанется Рубину.Паш по поводу 300% ты погорячился, я не думаю что в данный момент Рубин на столько слабый клуб, а совершенно на оборот, в такой форме они смогут любой клуб из группы переиграть, главное бороться, что и умеют делать игроки Рубина. 0:3 и 1:4 это же жесть...

Сообщение отредактировал Moby: 01 сентября 2009 - 08:47

• 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

Локо набрал не плохой ход и Сёмин зачётный тренер, к тому же купили хорошего игрока, за 3 место будет жёсткая борьба и скорее всего за 2, а вот 1 я думаю достанется Рубину.Паш по поводу 300% ты погорячился, я не думаю что в данный момент Рубин на столько слабый клуб, а совершенно на оборот, в такой форме они смогут любой клуб из группы переиграть, главное бороться, что и умеют делать игроки Рубина. 0:3 и 1:4 это же жесть...

Премьер Лига слабее многих Европейских чемпионатов, что доказало вылет всех клубов из лиги Европы..И Рубин слабее всех клубов в его группе, расчехлят их 300%А то что Локо набрал ход, бред сумасшедшего (не в обиду) разгомить аутсайдера, это ничего не значит.. Будете биться за попадение в ЛЕ, с Лошадями Динамо и Сенитом... Не говоря уж а Москве.. которая я думаю займёт третью строчку...

Сообщение отредактировал Angel: 01 сентября 2009 - 11:48

• 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
А при чём тут аутсайдер? Если мы играли до него отнють не с аутсайдерами. А что до Спартака, везёт в этом сезоне неимоверно.
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
1. везёт сильнейшим.2. Локо и в самом деле обыгрывал середников и аутсайдеров при Сёмине: Ростов , КС ( которые в последних 5-6 матчах никакущие ) , цска ( которые нулят , и спартак их тоже обыгрывал) , кубань ( и то умудрились пропустить ). 3. Локо реально в этом сезоне при самых благоприятных раскладах 3-4 , т.к. Зенит приобрёл хороших играков + они щас вазьмутся за ум, цска хоть и без Вагнера , но паборятся за 3-4 , и как никак щас 3 место занимает ФК Москва , которые играют жёстко но на победу и тоже будут боротся до конца.4. 1 место Рубин их несместить и недогнать , так играют черти хорошо аш завидно))). 2-е место надеюсь всё же за спартачком , но всё зависит от матчей с ( динамо и сатурном ) . да и теже зенит , локо , цска подпирают.Поживём увидем. в европе Рубино реально неповезло , но будет даже интересно посматреть на Интер и Барсу. и ненадо Киев сбрасывать со счетов Там теперь Андрей Шева Шевченко + газай тоже не лапух. Цска фиг знает составчич уж слаб у нынешнего цска для Лиги чемпионов. Каму забивать ? МЮ и вольсбаргу , Нецеду))) или Маазу ? непонятно , да и купили каковато Гильерме ( был бы он хорошим играком Киев егобы неотпустил так просто).
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Я бы посмотрел на спартак против зенита.... Про них вы что то не упоминаете совсем
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Возвращение в 90-е . 5 матчей - 5 побед. 5:0,2:1,3:0,3:0,5:1 Мячи 18-2. Возвращение в 90-е. Или Назад в будущее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Возвращение в 90-е . 5 матчей - 5 побед. 5:0,2:1,3:0,3:0,5:1 Мячи 18-2. Возвращение в 90-е. Или Назад в будущее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif

из прошлого в будущее)возвращение неизбежно!!! всем ОУКБ=)Алекс КРАСАВА!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных