Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
бЛЯ, КАК ЖЕ ДОСТАЛ НАШ ЧЕМП !!!! !!! ФК Кепки снимаются, Фурсенко.... Возня Компота в воб. Кстати, Компот на прямые вопросы не отвечает, а все больше отмазывается..... Куда катимся ?
P.s. Ларсона, коня, с Д Р.. Побольше тебе овса,мальчик !!!

Российская Премьер Лига. 2015 год.
1. Терек
2. Анжи
3. Нальчик
4. Алания
5. Моздок
6. Машук
7. Автодор (Владикавказ)
8. Ангушт (Назрань)
9. Дружба (Майкоп)
10. Дагдизель (Каспийск)
11. Кавказтрансгаз-2005
12.
13...
14...
15...
16...
Зае..ли чурки ...

i 

Про цензуру не забываем...

Сообщение отредактировал Angel: 06 февраля 2010 - 11:35

• 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений

Российская Премьер Лига. 2015 год. 1. Терек 2. Анжи 3. Нальчик 4. Алания 5. Моздок 6. Машук 7. Автодор (Владикавказ) 8. Ангушт (Назрань) 9. Дружба (Майкоп) 10. Дагдизель (Каспийск) 11. Кавказтрансгаз-2005 12. 13... 14... 15... 16... Зае..ли чурки ...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал WTF: 06 февраля 2010 - 10:41

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Это не шутка. ФК Москва снимется с чемпа. Вместо них в Рос Гос Ужасе появится еще одна чурбанская команда. Вернули бы Шинник и все. P.S. Паша, ANGEL, ну как тут матом не ругаться ? В Ярике был на выезде ? )))Онлайн матч ФКСМ -болгарские кони. Сухи - красава !!! Ибсон вообще монстр. Выжигает дай Боже. Алекс на своем уровне. Сослан надежен. Мартин2 - бизон.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Как стало известно "Чемпионат.ру", Константин Сарсания, занимающий пост спортивного директора московского "Динамо", назначен советником по спортивным вопросам президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. Официально о назначении Сарсании будет объявлено во второй половине дня в понедельник.Также учреждён пост технического директора. Как стало известно "Чемпионат.ру", на эту должность назначен директор Высшей школы тренеров Андрей Лексаков.ХЗ куда смайлы ставить :unsure: Походу, фурсенко - всего лишь свадебный генерал и рулить рфс будет засрания.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Гилю сегодня похоронили. Да, мы не видели его игру, да и с ним лично не общались....Почему я это пишу ... Я вспоминаю год давний... середина восьмидесятых.... изв, клаву залил и цифры не печатаются.... и свой первый матч с мусорами на динамо.. Отец мне много рассказывал о Спартаке и о Гиле в частности. Федор Федорович, а потом Гиля... Такие уж у него были приоритеты... Сегодня они там встретились... Прекрасный игрок и преданный болелаP.S. Вспоминаю и пью.....
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня. 63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году, и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата Европы-2008. Ну наконецто . Свершилось.Гол Ари бомжам http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение отредактировал АлК: 13 февраля 2010 - 15:58

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
На Фанатике выложен клип. Посмотрите. Цепляет.....
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Если новость правда то...*фейспалм**фейспалм**фейспалм*

с чемп.вру
"Локомотив" и "Алания" включились в борьбу за Дзюбу
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба продолжает привлекать внимание целого ряда клубов Премьер-Лиги. Помимо "Томи" 21-летним футболистом заинтересовались "Алания" и "Локомотив", информирует "Спорт-экспресс". Причём если владикавказский клуб планирует арендовать Дзюбу, то "Локо" вполне может позволить себе выкупить трансфер спартаковца.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

один из комментариев к новости:
щас повылазиют проводницы и начнут орать что Спартак - это фарм-клуб
Локомотива

После покупок Дзюбы и Павлюченко можно Локо переименовывать в Спартак-2 или Спартак-Черкизово
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Если новость правда то...*фейспалм**фейспалм**фейспалм*

с чемп.вру
"Локомотив" и "Алания" включились в борьбу за Дзюбу
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба продолжает привлекать внимание целого ряда клубов Премьер-Лиги. Помимо "Томи" 21-летним футболистом заинтересовались "Алания" и "Локомотив", информирует "Спорт-экспресс". Причём если владикавказский клуб планирует арендовать Дзюбу, то "Локо" вполне может позволить себе выкупить трансфер спартаковца.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

один из комментариев к новости:
щас повылазиют проводницы и начнут орать что Спартак - это фарм-клуб
Локомотива

После покупок Дзюбы и Павлюченко можно Локо переименовывать в Спартак-2 или Спартак-Черкизово

Павлюченко к паравозам не перейдёт, его реднап не отпустит за такой сраный клуб играть=)

Сообщение отредактировал Chemical Crew: 19 февраля 2010 - 23:17

• 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений

Павлюченко к паравозам не перейдёт, его реднап не отпустит за такой сраный клуб играть=)

Реднапп тайный фанат Спартака :blink:
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

Реднапп тайный фанат Спартака :blink:

А рабик тайный сотрудник ФСБ тогда =) (для тех кто в теме)

4 vs 4
Москва vs Кавказ
РПЛ 2010

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну во -первых, мужиков с праздником... Никто , кроме нас... Вот такой вопрос как-то пришел в пьяную праздничную голову. Почему ж я так переживаю и болею за Нашу хоккейную сборную и с усмешкой а пох...ом отношусь к сбРодной футболеров. Кто что думает по этому поводу....
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну вот, один сериал закончен. Саша Шешуков в Спартаке. Официально. Вернулся домой.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений

Ну во -первых, мужиков с праздником... Никто , кроме нас... Вот такой вопрос как-то пришел в пьяную праздничную голову. Почему ж я так переживаю и болею за Нашу хоккейную сборную и с усмешкой а пох...ом отношусь к сбРодной футболеров. Кто что думает по этому поводу....

блин, мужык, такое ощущение, что эта тема уже давно твой ЖЖ :megalol: не в обиду
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Онопко поцеловал эмблему ЦСКА на встрече с болельщиками
В среду, 10 марта, в футбольном манеже ЛФК ЦСКА проходит традиционная встреча руководства и армейской команды с болельщиками. В ходе встречи помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко по просьбе фанатов поцеловал клубную эмблему на шарфе, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Антон Третяк.

Напомним, что Онопко в период с 1992 по 1995 год выступал за московский "Спартак".

ахахаха
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну просто не могу не ответить мохноногим....Внимайте, ущербные...Да, сей персонаж когда-то капитанил в ФКСМ.... Да, поцеловал ваши ублюдочные помойные цвета.... Но... если вы не дети, то простым поиском найдете все вью и увидите, что он никогда себя не ассоциировал с ФКСМ. Его и никогда не ставили, и уже никогда не поставят, в один ряд с Игорем, Федей, Юрой, Жорой, Сергеем, Андреем , Димой, Егором.... Это далеко неполный список Наших Легенд.. Перечитайте вью Андрюхи Тихонова, Федора Федоровича, Егорки, Юры Гаврилова, Жоры Ярцева..... да и многих других Настоящих Спартачей. Мохноногие, у нас есть Легенды, а у вас только сЫрожа сЫмак...Кому интересно - поспорим....P.S. Вот так, Витя, прогнёшся один раз и на всю жизнь чмошник.P.S.S. Да.... Уважение к нему было... Но кудада-то вдруг улетучилось.... Ты наплевал на уважение миллионов..... И они плюют в тебя.... Захлебнешся, иуда....

Сообщение отредактировал АлК: 10 марта 2010 - 23:18

• 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif обожаю когда Алк обсирает коней. Спасибо, настроение поднялось http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
А он только и постит в этой теме свой бред. И я сразу же попал опять на это... зайдя сюда единственный раз за пол года наверное, мда....На таких просто внимания не обращать и все....Я не фанат, просто обидно за нормальных людей, которые не ходят на футбол из-за таких вот неадекватов.В итоге у нас на футболе просто сборище пьяных придурков в основном которые даже футбол не смотрят, а с бешенными глазами орут там как резаные, а в свободное время мутузят друг друга до полусмерти. Вообще не понимаю, как такие вещи можно писать.... в каждом слове ненависть и злоба.... и вот этим болеют миллионы...Алк ты взрослый человек или школьник? Если школьник я пойму, обычно это со временем проходит, с годами, если нет, то просто слов нет...
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений

Алк ты взрослый человек или школьник? Если школьник я пойму, обычно это со временем проходит, с годами, если нет, то просто слов нет...

Для школьника слишком хорошо знаком с матчастью, как тролль слишком толст(таких не бывает), выходит последнееА вообще он веселый такой, мне всегда интересно читать его посты. Смеюсь(по-доброму) каждый раз.Продолжай в том же духе, Алк! Весели людей! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif

Сообщение отредактировал WTF: 11 марта 2010 - 23:07

• 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Ну разве, что серьезно такое не воспринимать....Для меня просто это все дико звучит, я не понимаю этого....Решил все же зайти в тему, глянуть чего и как вообще дела.Ожидал каких то рассуждений о новом сезоне, что народ думает, а тут на тебе.... опять эта грязь...Тьфу... во что футбол превратился.... просто все желание отбивает от него такое вот...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных