Сообщение отредактировал АлК: 11 марта 2010 - 21:23

Чемпионат России по футболу
Отправлено 11 марта 2010 - 21:15

Отправлено 11 марта 2010 - 22:13

Отправлено 11 марта 2010 - 22:31

Сообщение отредактировал АлК: 11 марта 2010 - 22:48
Отправлено 11 марта 2010 - 22:47

Отправлено 11 марта 2010 - 22:55

Отправлено 11 марта 2010 - 23:07

Отправлено 11 марта 2010 - 23:14

Сообщение отредактировал АлК: 11 марта 2010 - 23:40
Отправлено 12 марта 2010 - 20:37

Нет, друже, ты не угадал. Дело тут не в клубных пристрастиях, а в отношении к игре в сбродной и к нам в частности, самих ногомячистов. Если что, то я не имею в виду скандальчик с кабаком.... Априори, игра за сборную своей страны, пусть и со слабым соперником, не может быть турпоездкой. Это я о словах оршавена перед матчем с азерами. Это не могут быть и прогулки пешком по полю. Если интересно, то я скажу, кто в сбродной, по моему субъективному мнению, никогда не отбывал номер и кто вызывает уважение. А уж ты, надеюсь, возьмешь свои слова про клубные пристрастия обратно. Это, во первых, Жирков Юра. Ну уважаю я этого парня, несмотря на то, что конь... Затем, семак. Написал с маленькой буквы лишь из-за того, что он- конский идол. Дальше, кержаков. Да...Да.. Именно он... У него глаза в каждом матче за сбродную горят. И.... да пусть простят меня наши КБ.... конифей. Харизма то у парня есть.Димка Торбинкий тоже. Да, иногда его эмоции захлестывают..... И это идет во вред.Ну , само собой , о Ромке даже не буду писать. Всем итак все ясно. И все понятно. Даже если он перейдет летом в лохо, то камень в него не брошу.... Парень хочет играть. Да и в общении он очень приятный и дружелюбный человек.И как бы там розовощекий не феерил за пушкарей, лично я, никогда его не буду считать его Мастером и хорошим футболистом. Это только мое личное мнение.2 АлКА за сборную ты переживаешь меньше, не из-за того что там нет ни одного мясного типчика ???
Модеры, дико извиняюсь за 2 сообщения подряд 2 'Chemical Crew' Зайди в воскресенье на ВВ, там НАШИ кучу ссылок вбросят на просмотр. А лучше, поезжай в Лужу....2 ANGEL Паша, аккуратней в дороге на матч и с матча. Конско-мусорские накрывоны планируются....Где можно будет посмотреть онлайн трансляцию матча Спартак-Динамо????
Сообщение отредактировал АлК: 12 марта 2010 - 20:39
Отправлено 12 марта 2010 - 21:12

с удовольствием поехал бы, только гриппую=(Модеры, дико извиняюсь за 2 сообщения подряд 2 'Chemical Crew' Зайди в воскресенье на ВВ, там НАШИ кучу ссылок вбросят на просмотр. А лучше, поезжай в Лужу....2 ANGEL Паша, аккуратней в дороге на матч и с матча. Конско-мусорские накрывоны планируются....
Отправлено 12 марта 2010 - 21:23

Из-за одного розовощёкого футболиста ты отказываешься переживать за сборную ?надо же всё таки быть патриотом!!!зы. есть первая пбеда в чемпе, хоть и не самая яркая, но всё таки 3 очкаНет, друже, ты не угадал. Дело тут не в клубных пристрастиях, а в отношении к игре в сбродной и к нам в частности, самих ногомячистов. Если что, то я не имею в виду скандальчик с кабаком.... Априори, игра за сборную своей страны, пусть и со слабым соперником, не может быть турпоездкой. Это я о словах оршавена перед матчем с азерами. Это не могут быть и прогулки пешком по полю. Если интересно, то я скажу, кто в сбродной, по моему субъективному мнению, никогда не отбывал номер и кто вызывает уважение. А уж ты, надеюсь, возьмешь свои слова про клубные пристрастия обратно. Это, во первых, Жирков Юра. Ну уважаю я этого парня, несмотря на то, что конь... Затем, семак. Написал с маленькой буквы лишь из-за того, что он- конский идол. Дальше, кержаков. Да...Да.. Именно он... У него глаза в каждом матче за сбродную горят. И.... да пусть простят меня наши КБ.... конифей. Харизма то у парня есть.Димка Торбинкий тоже. Да, иногда его эмоции захлестывают..... И это идет во вред.Ну , само собой , о Ромке даже не буду писать. Всем итак все ясно. И все понятно. Даже если он перейдет летом в лохо, то камень в него не брошу.... Парень хочет играть. Да и в общении он очень приятный и дружелюбный человек.И как бы там розовощекий не феерил за пушкарей, лично я, никогда его не буду считать его Мастером и хорошим футболистом. Это только мое личное мнение.Модеры, дико извиняюсь за 2 сообщения подряд 2 'Chemical Crew' Зайди в воскресенье на ВВ, там НАШИ кучу ссылок вбросят на просмотр. А лучше, поезжай в Лужу....2 ANGEL Паша, аккуратней в дороге на матч и с матча. Конско-мусорские накрывоны планируются....
Отправлено 12 марта 2010 - 21:37

Сообщение отредактировал АлК: 12 марта 2010 - 21:47
Отправлено 13 марта 2010 - 07:41

Сообщение отредактировал АлК: 12 марта 2010 - 22:10
Отправлено 15 марта 2010 - 21:31

Сообщение отредактировал АлК: 15 марта 2010 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных