Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Заявление совета фратрии

В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата» среди КБ организаций и объединений!
Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на себя за это ответственность и возможные последствия.
http://fratria.ru/ne...0/03/17/kombat/

Слили компота втемную.... Не скрою, сам к нему не очень хорошо отношусь. Но..... благодарен за подъем КБ-движа и Лучший суппорт в России. Не радует то, что щас, как волки, стаей, на парня все набросились.
Хотя .... Дайте человеку много денег и немного власти - и вы увидите его истинное лицо {c}
Эти слова никто не отменял. И это правильные слова. Ну, в общем, ждем продолжения... Хотя, компот ответил на это заявление.

Ответ компота...

Ну что господа, товарищи, альянс (гладиатары и кабаны) почти полностью подмял под себя мясо. Поздравляю вас всех с этим.
Писать про это сейчас все равно нет никакого смысла, ибо всем до пизды, а карлота пускай пальцы в кровь на русскам стайле стирает.
Мне, в принципе до пизды, на мнение всех этих псевдо-авторитетов. За движуху обидно- кто-то промолчал, кто-то по принципу "моя хата с краю", а тех немногих кто выступил за быстро гасили на последнем Совете Фратрии. Да и голосования никакого не было по сути на этом последнем Совете. Всех кто был против "загасили", а остальных особо и не спрашивали. Считайте что это "решение" не Совета Фратрии, а альянса и шавки профессара, которого альянс с собой как цепного пса таскает чтобы лаял, когда "хозяева" прикажут :)
Чтобы все четко понимали- любые предъявы мне по поводу воба- выделенного яйца не стоят и высосаны из пальца. Это все равно что стакан на половину полный или на половину пустой? По Фратрии "новые лидеры движухи" так и не нашли к чему доебаться. В общем все поступили так как им лично было удобно.

Не это важно, важно то, что всем либо до пизды, либо "я лучше промолчу". Я очень сильно надеюсь что на простых болелах вся эта хуйня не скажется, все таки Фратрия прекрасно функционирует без каких-либо альянсов и все что было сделано до этого, должно развиваться дальше независимо от исполнителей. В любом случае, альянс ни до, ни после всего этого никогда ничего не делал и не сделает для Фратрии ничего полезного. Тут важно было показать "кто в доме хозяин". Показали. Апплодирую стоя.

Хочу сказать большое спасибо тем кто не молчал и хоть как-то хотел вопрепятствовать сведению личных счетов отдельных товарищей- Саше Пуделю, Денису Денскому и Егору Камри. Хотя я и не просил никого о какой-либо поддержки в этом вопросе.

P.S. Пишу книгу сейчас. Да, о себе любимом, какой я распиздатый и ахуенный и какие все другие мудаки :))) Если серьезно, то книга действительно будет и поверьте мне- вы откроете в ней оооочень много нового о том, что казалось вам было у вас буквально под носом :)

P.P.S. Один за всех в нашей движухе есть, а вот продолжение уже давно сгнило...

P.P.P.S. Кто еще раз скроет мою последнюю запись на блогах Фратрии, тот мудила :)

Ах да, забыл.
Тот кто говорит о присовении мною каких-либо денег якобы выделенных на мясной движ- тот обыкновенный ПИЗДАБОЛ!

Я не считаю нужным комментировать каким-либо образом весь этот срач в интенете, каким-либо образом оправдываться и т.д.. Я всегда делал то что считад нужным и как показывает время делал это довольно неплохо. Так что все остальное отдам на откуп интернет-пиздаболам. Просто последние заявление, уж извините, не мог не откомментить. Все таки я многое этому отдал.

http://ivan-kombat.l...al.com/813.html

Ну... Считаю, что каждый сам за себя должен решить, как он относится к этой ситуации. Свое мнение обо всем об этом озвучивать не буду.

З.Ы. Модеры, текст ответа компота оригинальный.....

Сообщение отредактировал Angel: 18 марта 2010 - 17:33

• 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Беспредел какой то в мясном фан движении начался)))уже м-ду собой отношения начали выяснять. Это несерьёзно.И ещё хотелось поздравить коников с выходом в 1/4 ЛЧ !!!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
С рабиком такая же ситуевина происходит. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Просто Наш движ все время на виду и, в силу, намного большей численности и .... ну просто люди разные, со своими мыслями и тараканами в голове... А тараканы есь у всех... Я вот только удивлен, что это вылезло все только сейчас. Допустим, я об этом знал уже давно.И про коников не могу не отметиться.... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif Палоп севильский.... Ну так нииииизя.... Бабочка... еще немного про компота...Люди, которые встали за него, еще больше вызывают уважение. Саша Пудель, Денис Денский, Егор Камри... Ведь толпой порвать человека несложно.... Молодцы мужики. Впряглись. Какой бы он ни был - он МНОГО сделал для КБ-движа.Ну вот , еще и Мартин Штранцль матч с бомжами пропустит... Травма на треньке... Ну что, Добро пожаловать, Марек Сухи... И еще, Удачи седня волкам из Вольфсбурга. Татары, сасать...

Сообщение отредактировал АлК: 18 марта 2010 - 16:21

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Вот пошли разговоры о переходе Риеры в СМ. Но, мне кажется, что все слишком хорошо, чтоб было похоже на правду. Посмотрел несколько нарезок о нем на ютубе. Впечатляет. Дриблинг и удар с левой у парня ого-го... Да и точные кроссы с левого края ...Альберт Риера Общая информация Полное имя Альберт Риера Ортега Родился 15 апреля 1982 (27 лет) Манакор, Испания Гражданство Испания Рост 188 см Позиция левый вингер Информация о клубе Клуб Ливерпуль Номер 11 Карьера Молодёжные клубы 1999—2000 Мальорка (рез.) Клубная карьера* 2000—2003 Мальорка 46 (6) 2003—2005 Бордо 53 (4) 2005—2008 Эспаньол 72 (8) 2006 → Манчестер Сити 15 (1) 2008— Ливерпуль 40 (3) Национальная сборная** 2002—2003 Испания (мол) 15 (2) 2007— Испания 15 (4) * Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 4 октября 2009. ** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию на 5 сентября 2009.З.Ы. И Конечно , клюшкарям Нашим УДАЧИ и ФАРТА сегодня.... Ну оооочень хочется бросить ответку лохомотиву за прошлогодний плей-офф.... А футблерам, учиться у клюшкарей самоотдаче и пониманию важности игр и тому, что МЫ ждем от Нашего Любимого Клуба только ПОБЕД...

Сообщение отредактировал АлК: 19 марта 2010 - 17:06

• 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Чем то бомжеВову напомнил, проходы по флангу хороши....
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А вот и расценки от КДК... Память Великого Льва Яшина стоит 500 000 рублей. А жена Радимова - 400 000 рублейСашка погиб.... Сынишка остался без отца.... Так пакостно на душе....

Сообщение отредактировал АлК: 31 марта 2010 - 22:01

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Фурсенка про посещение В7: "...- Атмосфера была очень доброй позитивной. Я сидел рядом с симпатичными девушками и юношами, которые имеют возможность сказать, то, что, возможно, не могут сказать в обычной жизни. Вместе с тем я не услышал никакой ненормативной лексики. На ВИРАЖЕ ( !!!!!!) совершенно сумасшедшая энергетика..." http://www.sovsport....ext-item/380978Хотел фурсенкА вые..ся заходом на Б, а получилось наоборот... Опять обоср...ся.Пусть "поребрики" , "парадные", "вираж" остаются спецификой питера. Ну нельзя ж так о Трибуне Б !!! :huh:
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
добавлю еще фотку
Изображение
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Видно, что позади фурсенки стоят ребятишки на "сложных щщах" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ex.gif Удивляюсь, почему только двое.... Или остальные в кадр не попали ? :huh:Зато девушка рядом симпатичная очень....

Сообщение отредактировал АлК: 13 апреля 2010 - 19:00

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Кто-то сравнивает наш футбол с храмом. Думаю он скорее похож на шапито. Кстати против НТВ+ и лично Уткина "поднялся уже весь народ Чечни". "В связи с вышеизложенным мы считаем, что Василий Уткин своими высказываниями задел честь и достоинство футбольного клуба "Терек", главного тренера Анатолия Байдачного, болельщиков клуба, руководства, весь народ Чеченской Республики. Мы хотим, чтобы спортивная дирекция канала и лично Василий Уткин принесли извинения, в противном случае оставляем за собой право обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства", - говорится в заявлении "Терека"." Лично я , прохладно относился всегда к Вуткину. Не, не скрою, блог его почитывал ))) Вот удивляюсь только, куда ж засунули языки после это матча те говноэксперты от футбола , который из тура в тур поливают СМ ? Ну, Васятка, ну молодца. Да, кстати, ничего он там особенного не сказал. По байдачному прошелся вот знатно...
  • 0

алдовый

алдовый

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Давно меня тут не было =)) Вообщем в чемпе всё свои чередом ! Бомжи 1 и пожалуй по тому сколько они тратят это закономерно !! но впереди ещё оочень много матчей =))
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Бывший пресс-аташе Спартака В.Шевченко в "Проспорт"о Федуне. Федун хочет продать Спартак, но не может найти покупателя. - Его одно время извне усиленно толкали к этому. Да дураков не нашлось. Теперь, как видно, уже не хочет. Пока в шампанском не выкупается. Настоящий мужик. Упрямый. Это Федун выгнал из команды Аленичева. - Ну как выгнал... Федун Аленичева разменял на Старкова. Политический нулевой вариант. А Титов - изгой черчесовский. Стасу все хотелось самоутвердиться. За чужой счет. Опыт предыдущих подобных конфликтов его не интересовал. Все "я" да "я". Боже упаси премьер-лигу от таких тренеров. Федун растапливает камин книжками Рабинера. -Да что Вы? ЭТО ни в огне не горит, ни в воде не тонет. В урну, при мне, не читая, бросил - это да. Сын Гинера чуть не женился на дочери Федуна. - Слава богу! Натерпелась бы бедная девочка от этих фанатов-шпинатов не хуже Тани Булановой. Федун мечтает, чтобы Спартак возглавил Бышовец. - Федун защищался по социологии и понимает, что малопорядочные люди вряд ли способны добавить общественной популярности его детищу. Федун купил Спартак, чтобы стать известным. - Не думаю. У Федуна есть модель, стратегия, цель - стать "МЮ" российского розлива. Вот такая известность - человека, создавшего первый успешный самоокупаемый клуб с безупречной независимой структурой и неисчерпаемыми, самовозобновляющимися футбольными ресурсами, - ему бы не помешала. Доброе слово и кошке приятно. Спартаком управляет не Федун, а его правая рука - Смоленцев. - Правда. Вместе с Юрием Денисевичем. Только Смоленцев уже не правая рука. Это метастаз, поразивший все жизнеспособие. В прошлом году, когда карт-бланш Карпина действовал, а Смоленцев с Денисевичем присмирели, из Спартака будто свежим воздухом повеяло, в том числе и в игре. А нынче все вернулось на свои места. Профессиональный интриган Смоленцев, отодвинутый от финансовых потоков, - это же бомба с постоянно включенным часовым механизмом. Удачи Вам, Валерий Георгиевич! Что-то другое Вам вряд ли поможет.
  • 0

алдовый

алдовый

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Бышец в спартаке это будет весьма весело !=)) Отношение трибун к бышевцу очень печальное =)) Бышевец в корень всё разломает =)) (хотя что там ломать) =))
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Спартак - шахтер Трансляция на Спартак-ТВ. Картинка и звук отличные !!!! Начало в 20-00. Сейчас разминка идет.Как же приятно видеть Спартак после всего этого ... на ЧМ-10 Да уж... Это не просто товарняк !!! Рубка идет похлеще ЧМ в ЮАР !!! У нас, ИМХО, лучшие - Парш, Кудря и Ибсон. Выжигает в центре Дай Боже !!! Отдельно о Жанико . Парнишка феноменален !!! А вот Алекс слева потерялся. Видно, что не в форме.И еще.. Комментит Леша ( Lotario) Золин. Просто СУПЕР !!! Леха - красавец !!! О шахте... У кротов, конечно, Дарио Срна - ЛУЧШИЙ !!! Кстати, режиссер нашей трансляции - ЗНАМЕНИТАЯ Раиса Панина !!!3:1 кротов сделали !! Состав был не основной. А кроты основой играли...

Сообщение отредактировал АлК: 19 июня 2010 - 20:49

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Игры нет. Соответственно, обсуждать нечего. Вчера у ворот Ростова мы с натяжкой создали три момента за матч. Игры нет, потому что игра не поставлена командная игра - тут 100% вина Карпина, и потому что уровень половины исполнителей (Джанаев, Иранек, Штранцль, Кудряшов-Макеев, Шешуков, оба фланга и Ари) недостаточен даже для борьбы за чемпионство в России, не говоря уже о Лиге. Тут вина жадного федуна и его свиты, уверяющей барина, что все хорошо. Бразилозависимость- вещь спорная, но факт, что и Алекс,и Веллитон играют намного хуже, чем в прошлом году. Вывод - за два месяца до старта Лиги, пока бомжи и Рубин укрепляются к старту в Лиге, мы, как всегда,надеемся на Козлова из дубля. Одно хорошо - в следующем году Европа явно обойдется без нас. ИМХО поменяем Карпина на Родионова, гендиректором поставим Парфенова или Писарева.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
На правах инсайда http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif Цитата с одного ресурса.Макгиди уже закрыт( имеется в виду подписан), ведутся переговоры с бразильским нападающим нашиготовы дать 15 милионов, хотят 20 (имя назвать пока не могу),нападающий слонов ( имеется в виду Жервиньо ) запасной вариант с лилем достигнуто предварительноесоглашение(16 лямов цена). Рыжикову предложен контракт в 2.5 разабольше рубиновского, предварительное соглашение достигнуто. В защитнуюлинию 3 кандидата 2 игрока итальянца, один играл в сборной италии, ещеодин играет постоянно в сборной уругвая. Главный кандидат натренерский пост сейчас Билич. Судьба карпина решится на собранииакционеров вначале августа.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений

Рыжикову предложен контракт в 2.5 разабольше рубиновского, предварительное соглашение достигнуто.

Рыжиков это хорошее усиление для вас. Мало того что не легионер так и всего 3 пропущенных гола за половину чемпионата в основном его заслуга. Поздравляю http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif .
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Всегда был уверен Рыжиков что это кондидат №1 на замену Акинфея в раме сборной, но никак не ГАбулов...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Паша, я тут как-то когда-то уже писал, что Рыжиков намного сильнее конифея как воротчик. Человек поистине с железными нервами.Кстати, за достоверность 100% инсайда не отвечаю. Ходят слухи, что акционеры летом потратят на приобритения 40 евролямов. Хотелось бы ...
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
МакГиди и Рыжиков - это прекрасно. До сих пор не понимаю, почему Рыжиков еще не номер 1 в сборной. А вот на счет еще тучи легионеров...Куда их? Еще 1 бразилец в нападение? Ну, не знаю, разве что на лч. 2 защитника, думаю, не нужно. Сухи уже сейчас не плох, плюс потенциала в избытке. На флангах молодежь нормальная. Вот 1 центральный нужен обязательно. Короче, надеюсь твои источники, действительно, не врут =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных