Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Georg

Georg

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
нехватает людей, которые бы истребляли гопоту :evil: :evil: :evil: а ведь таковой в городе навалом... :( :( :(
  • 0

Гость_Defender_*

Гость_Defender_*
  • Гости
Georg
Согласен, нам нужно "Бюро по зачистке улиц, от бомжей, гопоты алкашей и фашей." Хотя неплохобы было иметь место где можно без палева забить урок, напрмер хорошего цивильного интернет кафе, не прокуренного подвала где всяки мрази сидят жрут водяру и играют в КС, а где можно нормально скачать реферата, поиграть в онлайниролевухи, получить/отправить е-майл и пообщаться в чатах.
  • 0

wins

wins

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
я кажый день иду кдругу по мостику возле бани а там бамжы суки седят мы один раз хотели их от тудавыгнать одно бошку с арматуры пробили да там их еще двоеу мы тиканули потом решили посмотреть в каком дерьме ониживут и чуть не пиз-анулись там там столько напиж-ноготычь на 20 так што надо их валить!!!!!!!!!
  • 0

bermud

bermud

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Реально не хватает тротуаров по улице Советской, каждый день хожу (народу по ней ходит много) уворачиваясь от машин. Опасно, блин и на машине проезжать не не удобно.

В точку попал! Сама,когда раньше там жила,настродалась от этих ретивых автолюбителей! :twisted:
  • 0

Braviy

Braviy

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Блин, эстакады нехватает!!!
  • 0

Pfaall

Pfaall

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
Реально не хвататет чистоты, чтобы убирали тротуары. А то сейчас начнет все это таять и в чистых ботинках на работу не придешь по-любому, много грязи, а сейчас много льда на дорожках, когда иду на станцию постоянно вижу чье-нибудь падение - а иногда и свое...
  • 0

TerroR

TerroR

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
У нас В городе нехватает Хорошего СПОРТ БАРА так всегда приятно на выходных посидеть в компании друзей попить пивка и с наслождением смареть Футбол ! :? :?
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
это точно! :evil:
  • 0

TerroR

TerroR

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Пишим дружно паравительству письма о предложениях ! :twisted:

[size=9] Еще флуд - и бан!!
Ivan

• 0

антиадмин

антиадмин

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
помоему в Климовске не хватает компютерного зала, а как было раньше было аш 3 компютерных клуба ПОДВАЛ, ПРОВАЛ и КЛУБ, а сейчас не одного не осталось, был конешно недавно открыт Клуб, но ево тоже свернули вы не знаете будут ли открывать компютерные клубы в Климовске!!!!!!
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Судя по всему эта тема давно не затрагивалась... Неужели всё всех устраивает на 100%?.... Нашему городу ещё есть к чему стремиться!Конечно всё вышеперечисленное, неплохо бы вписалось в наш город, но я считаю, что заново отстроенный парк, где и находились бы какие нибудь кафе, повлиял бы на времяпрепровождение здешней молодёжи намного более полезно! И природа, и отдых, и кафе, если кому кофейку выпить, а мож чего покрепче...
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Предыдущее сообщение может показаться неуместным из-за того, что казалось бы: "Как это не волнует? Мы вон скоко наобсуждали!!!" А большинство желаний действительно связаны с выпивкой, и т.д. Намного меньше предложений поступило об уборке улиц, постройке новых магазинов взамен придорожным палаткам..... А построенный бар увеличит токо пьяных компаний, на которые смотреть намного неприятней, чем на ухоженный, чистый город...
  • 0

Климовская сеть

Климовская сеть

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
а я басеин хочу и кафе безалькогольное.
  • 0

TerroR

TerroR

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
СОРТ БАГ ХОЧУУУУУУУУУУ :shock:
  • 0

GreenGirl

GreenGirl

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
А я хочу STREAM!!! :wub: :!:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
TerroR
В "ГРАН СИТИ" будет спорт бар. Даже экран размером 2х3.
PS: Если, конечно, это чудовище вообще откроют :)
  • 0

Климовская сеть

Климовская сеть

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
GreenGirl
streаm гавно полное. вчера долго-долго (около часа) слушал жалобы трех человек, которые на нём сидят.
  • 0

LW

LW

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

GreenGirl
streаm гавно полное. вчера долго-долго (около часа) слушал жалобы трех человек, которые на нём сидят.

а мои друзья другое говорят: скорость именно та, за которую ты платишь, никакой тебе ошибки 800 и отруба инета по вечерам-утрам-дням и ночам. НИ ОДИН из них не жаловался на свой 128Кбитный за 25 уе стрим!!!
  • 0

Климовская сеть

Климовская сеть

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
ну в любом случае до нас он не доползёт. Есть альтернатива АДСЛ от ИНЕТТ.КОМ - юзайте .
  • 0

антиадмин

антиадмин

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
в гогроде климовске а точнее на гривно открыли кампютерный клуб ПОДВАЛ, бог услышал мои молитвы!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных