Школа №1
Создал:
Гость_Vanya31_*
, 28 сен 2006 11:38
Сообщений в теме: 692
Отправлено 11 февраля 2007 - 19:35

а я не согласна!Ирина Леонидовна такой должности не достойна!Я слышала,что Ирина Леонидовна скоро станет завучем,-вот это её!//Кроме Елены Александровны-некому!Взяток она не берёт,как Веселовская!Она ответственная,умная женщина.Если станет директором-посмотрим,что изменится)!я бы не сказала, что хорошо...а вот кто если не она? - не знаю, ну например Ирина Леонидовна! - намног лучше, чем Е.А.
Отправлено 11 февраля 2007 - 19:49

Отправлено 11 февраля 2007 - 20:09

я не согласна... она хороший учитель - это так, но вот человек - это под вопросом, да и с детьми не особо контачит...Из всех учителей только Елена Александровна достойна занять место Чугунова.
совсем не слишком...Ирина Леонидовна... нет, она не для того, ей и правда бы заучем, остальное - слишком.
Отправлено 11 февраля 2007 - 22:05

[quote name='Abby' date='Feb 11 2007, 20:09 ' post='69961']
я не согласна... она хороший учитель - это так, но вот человек - это под вопросом, да и с детьми не особо контачит...
Директору и незачем особо контачить с детьми.Это дело классных руководителей.
А директор должен этих руководителей держать в ежовых рукавицах! ;)
я не согласна... она хороший учитель - это так, но вот человек - это под вопросом, да и с детьми не особо контачит...
Директору и незачем особо контачить с детьми.Это дело классных руководителей.
А директор должен этих руководителей держать в ежовых рукавицах! ;)
Отправлено 17 февраля 2007 - 00:36

Абалдеть!!! Читаю и ржу! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ag.gif Что за мания судить о человеческих качествах учителя по тому, насколько легко у него прохалявить?!А тем более и рассуждать с этой позиции над тем, кто чего достоин... :blink:
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:37

Черненькая-математик, ето приговор математическому образованию города Климовска.Директор-Черненькая , ето приговор образованию в целом города Климовска.Я не удивлюсь, если учителей по всем предметам она назначит из своей родни,(сестренку, может подругу )А она скажет тео компетентные учителя, которым я доверяю. и теперь даже по кой-нить там истории будут также задрачиваться на "ушках-душках".
Отправлено 18 февраля 2007 - 18:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных