Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Sunshine

Sunshine

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Ребят, а правда, что Чугунов скоро уходит на пенсию и его место (в роли директора школы) займет Черненькая? Правда или просто слух? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Скорее всего правда. Есть такая тема. На Черненькой сейчас какая-то должность, что она занимается платными услугами школы. В этом она в последнее время себя хорошо проявила. Её заметили.
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
Это будет достойный директор!Я желаю её удачи! :)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Это будет достойный директор!Я желаю её удачи! :)

а мне бы не хотелось, чтоб она стала директором...
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

а мне бы не хотелось, чтоб она стала директором...

Полностью с тобой согласенТаких как она нельзя допускать до власти. Если это случится, то в скором времени первая школа превратится из муниципальной в частную :(
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
А мне наоборот кажется, что она достойна этой должности. В школе работает уже давно. Компетентный преподаватель, серьезная, хорошо кантактирует с учениками. Кто как ни она?
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

... хорошо кантактирует с учениками. Кто как ни она?

я бы не сказала, что хорошо...а вот кто если не она? - не знаю, ну например Ирина Леонидовна! - намног лучше, чем Е.А.
  • 0

Sunshine

Sunshine

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

я бы не сказала, что хорошо...а вот кто если не она? - не знаю, ну например Ирина Леонидовна! - намног лучше, чем Е.А.

Полностью с тобой согласна !!!
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

а я не согласна!Ирина Леонидовна такой должности не достойна!Я слышала,что Ирина Леонидовна скоро станет завучем,-вот это её!//Кроме Елены Александровны-некому!Взяток она не берёт,как Веселовская!Она ответственная,умная женщина.Если станет директором-посмотрим,что изменится)!
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

А мне наоборот кажется, что она достойна этой должности. В школе работает уже давно. Компетентный преподаватель, серьезная, хорошо кантактирует с учениками. Кто как ни она?

хорошо????? ну нет ее директором!?!?!?!?!? - так лучше Сливу поставить на эту должность!!!!!!!!!!!
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Слива?...НЕ СМЕШНО. <_< Из всех учителей только Елена Александровна достойна занять место Чугунова. Ирина Леонидовна... нет, она не для того, ей и правда бы заучем, остальное - слишком.
  • 0

O'MON

O'MON

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Полностью с тобой согласенТаких как она нельзя допускать до власти. Если это случится, то в скором времени первая школа превратится из муниципальной в частную :(

Я тоже согласен во всём :(
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Из всех учителей только Елена Александровна достойна занять место Чугунова.

я не согласна... она хороший учитель - это так, но вот человек - это под вопросом, да и с детьми не особо контачит...

Ирина Леонидовна... нет, она не для того, ей и правда бы заучем, остальное - слишком.

совсем не слишком...
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
[quote name='Abby' date='Feb 11 2007, 20:09 ' post='69961']
я не согласна... она хороший учитель - это так, но вот человек - это под вопросом, да и с детьми не особо контачит...

Директору и незачем особо контачить с детьми.Это дело классных руководителей.
А директор должен этих руководителей держать в ежовых рукавицах! ;)
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
Абалдеть!!! Читаю и ржу! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ag.gif Что за мания судить о человеческих качествах учителя по тому, насколько легко у него прохалявить?!А тем более и рассуждать с этой позиции над тем, кто чего достоин... :blink:
  • 0

Кукурузо

Кукурузо

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Черненькая-математик, ето приговор математическому образованию города Климовска.Директор-Черненькая , ето приговор образованию в целом города Климовска.Я не удивлюсь, если учителей по всем предметам она назначит из своей родни,(сестренку, может подругу )А она скажет тео компетентные учителя, которым я доверяю. и теперь даже по кой-нить там истории будут также задрачиваться на "ушках-душках".
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
А мне кажется что у серковой хорошо бы вышло быть деректором.... она и строгая в меру и руководить умеет.. B)
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Павлюк это самая жесткая учительница! Выберет себе любимчиков а на других ей кластЬ!!
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Черненькая-математик, ето приговор математическому образованию города Климовска.

Но тем не менее мы оба учимся на бесплатном... Так что я с тобой тут не согласен... Педагог-математик она хороший... Разве что к оформлению придирается, но об этом уже по-моему разговор в этой теме был...
  • 0

Кукурузо

Кукурузо

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Я поступил не благодаря ей , а благодаря тому , что понял, что она меня ничему не научит и нашел себе другого учителя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных