Сообщение отредактировал Психо: 12 июня 2007 - 23:41

С Праздником!
Создал:
Darina
, 06 ноя 2006 21:55
Сообщений в теме: 1418
Отправлено 13 июня 2007 - 00:03

Спасибо огромное... Судя по пожеланиям, мне нужен свежевыпеченный диетический торт... :P Виктория, вы как всегда отличились, чем меня и порадовали... Ещё раз спасибо :)Хочу поздравить Nait'a с Днем Рождения! Сашка, всего тебе самого вкусного и полезного, теплого и ароматного! Здоровья и мудрости! А в остальном, Волчонок, поможем чем сможем... Поздравляю еще раз!
Да уж, Серёг... Недалеко ты своим характером и "пофигизмом" от СТЕРВО4КИ ушёл... Благодарю "скромного" и "доброго" Психо за "поздравленческое" настроение... Оставайся таким же оптимистичным! Большое спасибо... :)Присоединяюсь к поздравлением СТЕРВО4КИ! Желаю Саньку всего хорошего, побыстрей добиться всего чего задумал, и побольше таких веселых, добрых, надёжных, а главное скромных друзей как я!
Ну еще увидимся сегодня! Подарок может подарю!
Отправлено 13 июня 2007 - 01:03

Вах... Спасибо! Ты бы ещё вспомнила практику... Вуууухуууу... ;) Народ тогда отжигал! Благодарю за поздравления! :)Nait!!!
С Днём Рожденья.
Обоятельный парень этот Санька. Удачи ему,успехов. Пусть он добьётся в жизни всего,чего он хочет. А планы у него,я думаю, шикарные: он ведь даже в начальной школе с дипломатом ходил
Отправлено 17 июня 2007 - 22:19

Сегодня (17 июня или третье воскресенье июня) день медицинского работника, с чем медицинских работников и поздравляю. Их, конечно никто не помнит, концертов в их честь никто не дает, но так уж повелось, у нас наверное с советских времен, что бесплатный доктор может дежурить разве что у постели неизлечимо больного. Вот вы плюетесь, смеетесь, выказываете всяческое презрение к людям этой профессии, и ненавидите их за то, что они совершают ошибки, а тем временем, это такие же люди как и вы, а иногда и еще лучше. Интересно, многие мои знакомые, ну, к примеру вебдизайнеры - стали бы делать хорошие, удобные и красивые сайты за просто так, потому что дали клятву какому-то мужику, который к тому же еще и умер?
Отправлено 01 июля 2007 - 00:23

:huh: Всех с днем молодежи!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ap.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных