Перейти к содержимому

Фотография

С Праздником!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1418

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Присоединяюсь к поздравлением СТЕРВО4КИ! Желаю Саньку всего хорошего, побыстрей добиться всего чего задумал и побольше таких веселых, добрых, надёждных а главное скромных друзей как я!Ну еще увидимся сегодня! Подарок может подарю!

Сообщение отредактировал Психо: 12 июня 2007 - 23:41

• 0

Nait

Nait

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

Хочу поздравить Nait'a с Днем Рождения! Сашка, всего тебе самого вкусного и полезного, теплого и ароматного! Здоровья и мудрости! А в остальном, Волчонок, поможем чем сможем... Поздравляю еще раз!

Спасибо огромное... Судя по пожеланиям, мне нужен свежевыпеченный диетический торт... :P Виктория, вы как всегда отличились, чем меня и порадовали... Ещё раз спасибо :)

Присоединяюсь к поздравлением СТЕРВО4КИ! Желаю Саньку всего хорошего, побыстрей добиться всего чего задумал, и побольше таких веселых, добрых, надёжных, а главное скромных друзей как я!
Ну еще увидимся сегодня! Подарок может подарю!

Да уж, Серёг... Недалеко ты своим характером и "пофигизмом" от СТЕРВО4КИ ушёл... Благодарю "скромного" и "доброго" Психо за "поздравленческое" настроение... Оставайся таким же оптимистичным! Большое спасибо... :)
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Nait!!!
С Днём Рожденья.

Обоятельный парень этот Санька. Удачи ему,успехов. Пусть он добьётся в жизни всего,чего он хочет. А планы у него,я думаю, шикарные: он ведь даже в начальной школе с дипломатом ходил :D :D :D
  • 0

Nait

Nait

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

Nait!!!
С Днём Рожденья.

Обоятельный парень этот Санька. Удачи ему,успехов. Пусть он добьётся в жизни всего,чего он хочет. А планы у него,я думаю, шикарные: он ведь даже в начальной школе с дипломатом ходил

Вах... Спасибо! Ты бы ещё вспомнила практику... Вуууухуууу... ;) Народ тогда отжигал! Благодарю за поздравления! :)
  • 0

Darina

Darina

старик

Топикстартер
  • Пользователи
  • 129 сообщений
Поздравляю с Днём Рождения пользователей Nightrunner и Renja!
И присоеденяюсь к поздравлениям Nait'a.
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
Александр! поздраляем тебя от лица всех рэперов и трансхаусеров :) !Желаем крепкого сибирского здоровья и удачи по жизни.Tor_ и нормальный.
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений
Сегодня (17 июня или третье воскресенье июня) день медицинского работника, с чем медицинских работников и поздравляю. Их, конечно никто не помнит, концертов в их честь никто не дает, но так уж повелось, у нас наверное с советских времен, что бесплатный доктор может дежурить разве что у постели неизлечимо больного. Вот вы плюетесь, смеетесь, выказываете всяческое презрение к людям этой профессии, и ненавидите их за то, что они совершают ошибки, а тем временем, это такие же люди как и вы, а иногда и еще лучше. Интересно, многие мои знакомые, ну, к примеру вебдизайнеры - стали бы делать хорошие, удобные и красивые сайты за просто так, потому что дали клятву какому-то мужику, который к тому же еще и умер?
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Поздравляю HeNK'a с совершеннолетием! Дмитрий Батькович, желаю успехов во всех начинаниях, удачи во всех сферах жизни, ну и, конечно же, огромной любви!

Сообщение отредактировал EarendiL: 20 июня 2007 - 13:45

• 0

JIETH9I9I

JIETH9I9I

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
поздравляю всех! :) всего всего=)

Сообщение отредактировал JIETH9I9I: 20 июня 2007 - 13:53

• 0

HeNK

HeNK

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Поздравляю HeNK'a с совершеннолетием! Дмитрий Батькович, желаю успехов во всех начинаниях, удачи во всех сферах жизни, ну и, конечно же, огромной любви!

Благодарю!!! :)
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Поздравляю пользователей Vilz, Alexs, P@rKur с Днями Рождения!Желаю всего самого доброго и светлого, а главное - любви огромной! :D

Сообщение отредактировал EarendiL: 25 июня 2007 - 18:35

• 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Поздравляем Arina с Днем Рождения! Желаем удачи, счастья и мужа - директора "Седьмого континента" :D /не сочтите за оскорбление/
  • 0

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
:huh: Всех с днем молодежи!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ap.gif
  • 0

Arina

Arina

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
EarendiL большое спасибо! :D
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Поздравляем С Днем Рождения Arina

Желаем счастья и здоровья!
Желаем бодрости и сил!
Чтоб каждый день обычной жизни
Ей только радость приносил ;)

• 0

Arina

Arina

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Ковалев Алексей большое спасибо!
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Пух!
Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю Счастья, Любви, Удачи! А ещё - успехов в творческой жизни!
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Пух!
Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю Счастья, Любви, Удачи! А ещё - успехов в творческой жизни!

присоединяюсь к нюсе, желаю боольшую бочку меда и без дегтя!
  • 0

Seifer

Seifer

старик

• Пользователи
  • 105 сообщений

присоединяюсь к нюсе, желаю боольшую бочку меда и без дегтя!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Больше мёда......
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Спасибо всем.(:

Сообщение отредактировал Пух: 03 июля 2007 - 14:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5