Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
ЗАпитерский звенит за 20 лямов пытается подписать одного из лучших дефов мира- Лусио. Только вот незадача :) Тимощук-20млн, Лусио-20млн. Обидется ведь Лусио, что его с таким г..ном сравнивают :D
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
А ничего слышно о покупке Амелии и Савиолы Спартаком, а то ведь сезоны в Европе позаканчивались...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Не жди, мой Красно-Белый друг каких бы то ни было серьезных приобретений. Не жди.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Ведь есть же "молодежь".. Хехе
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Есть молодежь !!! Лучшая молодежь в России !!! Но этой молодежи нужны и наставники на поле.Лично у меня до сих пор ностальгия по Андрюхе Тихонову. Лучшему, на мой взгляд, после Федора Федоровича Черенкова, игроку СМ.По Савиоле : Савиола может 7 июля подписать контракт с Галатасараем. Если это случится, то (имхо) это будет последним пройопом Шавло. Реал-да, но сарай - явно не уровень. Так что посмотрим :) По Амелии : Его уж точно не будет. 100%Я вот только очень опасаюсь, что единственным усилением СМ в нападении будет клоун-брандао из Шахтера. Уж оооочень не хотелось бы !!!!!!!

Сообщение отредактировал АлК: 04 июля 2007 - 19:30

• 0

n!tro

n!tro

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
быстрей бы карвальо выздоровел, и негры вернулись =)) тада ЦСКа снова на первое место выдет!!!
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

быстрей бы карвальо выздоровел, и негры вернулись =)) тада ЦСКа снова на первое место выдет!!!

По твоему вся игра зависит от одного форварда?Даже если он вернется, не факт что коняшки заиграют!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Интер покупает у Спартака Радо Ковача. Эх. А жаль. Кто следующий ? Вопрос о переходе Таормина в Спартак практически решен. Ну и на х.. он нам ?????
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
про Ковача, это плохо...А кто такой таормин, что за амплуа и откуда?
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Или полузащитник или защитник. Мнения разные :) . Все ж переходит то из Италии. Аж из самой серии D :D .Вроде бы данные неплохие, но, боюсь, будет второй Квинси

Сообщение отредактировал АлК: 06 июля 2007 - 06:37

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ЛУСИО -хахахаха 20 лямов =))))ну бомжатина жжёт да пускай ещё одного бублика приобретает =)))

Добавлено позже: (5.7.2007, 23:14):
мда Карвальё не жди что он будет играть ! скорей всего как и в кубке УЕФА ползать по полю как ПЁС ленивый ! Это равнодушие в игре надоело ! Я лично жду что игра будет строиться не только через 1 игрока такого как карвалол !
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Случился ужас для болельщиков Локо Дмитрий Лоськов перешел в Сатурн. Бышевец идиот, отдал Измайлова в Спортинг, Евсеева в Торпедо, осталось продать Сычёва и Белялетдинова и от Локомотива ничего не останется, будут бегать по полю одни негры от которых толку обсолютно никакого НЕТ.
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
А Сатурн продолжает скупать СТАРперов, сначала Онопко,Есипов, Канчелискис, Каряка, Кириченко, теперь Лось, забавная политика клуба... :) зато все русские...
  • 0

MONSTER

MONSTER

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений

Случился ужас для болельщиков Локо Дмитрий Лоськов перешел в Сатурн. Бышевец идиот, отдал Измайлова в Спортинг, Евсеева в Торпедо, осталось продать Сычёва и Белялетдинова и от Локомотива ничего не останется, будут бегать по полю одни негры от которых толку обсолютно никакого НЕТ.

Правильно продадут и все причем не новичков продаю а провереных игроков
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А вот Спартаку не помешал бы условный Евсеев. Чтобы объяснил нашей звездной "молодежи" за какой клуб и за Великий Ромб они играют. Лично я был бы очень рад видеть Вадика Евсеева в Спартаке.Вчера лично общался с бывшим тренером СМ времен Романцева Виктором Самохиным. Очень приятный в общении человек !! То , что он сказал о СМ выложу позже. Надо переварить :)P.S Как обычно, огромный привет бойцу невидимого фронта- модеру Ерундилу !!!

Сообщение отредактировал АлК: 06 июля 2007 - 20:29

• 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений

А вот Спартаку не помешал бы условный Евсеев. Чтобы объяснил нашей звездной "молодежи" за какой клуб и за Великий Ромб они играют.

А вот сейчас и подумай, не "условный ли Евсеев" стоит у руля команды?

Добавлено позже: (6.7.2007, 21:34):
А тем временем..
Защитник "Гента" Николас Ломбертс перешёл в питерский "Зенит", подписав с клубом из северной столицы контракт сроком на четыре года, сообщают бельгийские СМИ.

Интерес к 22-летнему игроку бельгийской сборной проявляли также "Андерлехт" и "Расинг Генк", однако футболист предпочёл предложение "Зенита". Финансовые подробности сделки пока неизвестны.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Красно-Белая повесть не такой уж пустяшный рассказДля любого из тех , кто Душой прикипел к знаменитому ЦветуМы болеем до боли, ведь СПАРТАК --Это каждый из нас (с) Леша КозырьГазпром- иуды2 beldimka "Евсеев" нужен на поле, чтобы наши звездняки не бросали играть !!!

Сообщение отредактировал АлК: 06 июля 2007 - 22:40

• 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
2 АлКЯ в принципе не вижу "звездняков" на поле...не считая таких как квинси, моцарт, короче хуеплеты, которые отрабатывают номер!А наши ребята бьются во всю силу, другой вопрос что опыта не хватает!
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений

совершенно с вами согласен. Быш всю команду развалил. На мой взгляд, лучше Шпалыча в ЛОКО тренера небыло! Очень плохая клубная политика..частая смена тренеров. Ребята не успевают перестраиваться на новый лад, в итоге поражения. Это было до Быша, но чувствую это вскоре повторится. Лоськов на протяжении многих лет был неотъемлимой частью Локомотива и многие игровые комбинации и связки проходили через него. Особенно хороша была Хохлов-Лоськов-Маминов (ХохЛоМа :) )
Я конечно понимаю, что моё мнение ничего не изменит, но всёже я против такого разброса игроками, тем более так сказать, основой команды. Ещё и своим клубным врагам (Сатурн и ТорПЕДО :)) ). Не возможно смотреть как любимая команда распадается.
Будем надеяться, что впредь такого в команде не будет.

[b] ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!

Сообщение отредактировал Infernal: 07 июля 2007 - 15:51

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 beldimka Такой игрок , как Евсеев, нужен команде для того , чтобы молодняк не "плыл". Чтобы вовремя подсказать и , если надо, "напихать" кому следует. Ведь Егор Ильич никогда не отличался жесткостью . Тот же Рома Шишкин схватил синдром второго сезона. Дзюба, Прудников и др. всилу возраста нестабильны. Так что жесткий "дядька" Спартаку нужен. "Дядька", который любит Спартак и верен ему. Например, Вадик Евсеев, который, будучи игроком лохо, в открытую говорил о своей привязанности к Спартаку. А уж об Андрее Тихонове и говорить не стоит. С ним уж точно все и всем ясно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных