Апелляции
Отправлено 09 октября 2007 - 08:41

Сообщение отредактировал KoM@tOzzZ: 09 октября 2007 - 08:45
Отправлено 09 октября 2007 - 21:16

Отправлено 10 октября 2007 - 21:27

ЖК от Сефера тоже было снято на 2 дня,потом по каким то мистическим обстоятельствам оно вернулось.И вообще посмотри плиз за что ЖК от Сейфера посмейся.KoM@tOzzZ
1.Вам было выставлено 3 ЖК.
Seifer---1 ЖК
Arnon---2 ЖК
ЖК выставленные Arnon сняты.
2. Сообщения могли уменьшиться в связи с пересчетом.
Отправлено 10 октября 2007 - 21:40

Предупреждение было снято ошибочно.ЖК от Сефера тоже было снято на 2 дня,потом по каким то мистическим обстоятельствам оно вернулось.И вообще посмотри плиз за что ЖК от Сейфера посмейся.
-----------------------------------
Над чем смеяться ??
Над тем, что Вы явно оскорбили Seifera, назвав шизофреником ??
Извините, но мне, почему-то, не смешно.
Отправлено 10 октября 2007 - 22:24

1.Дело в том,что пропагадирующих металл сообщений от него на форуме очень много,и в теме где обсуждали хип-хоп,я считаю,это вообще является оффтопом,а так же,обратите внимание на то,как он сказал про тех,кто слушает Рэп,он так же оскорбил минимум 30% форумчан,так что я просто отстаивал точку зрения большинства,а он свою,так что я думаю он не в праве был так сделать.Или модераторам позволено всё?Если так,тоПредупреждение было снято ошибочно.
-----------------------------------
Над чем смеяться ??
Над тем, что Вы явно оскорбили Seifera, назвав шизофреником ??
Извините, но мне, почему-то, не смешно.
я молчу!!!И ,кстати,я не называл его шизофреником,внимательнее прошу прочитать сообщение!!!Я имел ввиду,что очень много пропаганды одного и отреченья от остального,что ему не сопутствует!!!(др. словами-оскорбление всего,что ему не нравится,без учета мнения окружающих).Я не стал говорить прямо что я по этому поводу думаю,что бы не выхватить ЖК,поэтому сказал мягкими,так сказать словами,однако он оскарбился.Я не переходил на личности,я не сказал ему-"Ты шизофреник!"Так что смотрите сами,я считаю что я прав и много кто,прочитав это сообщение это подтвердит!!!(Раздел-музыка,омисание-Зарубежный Рэп(отзывы и т.д.))Там все ясно почему и от чего,прочитайте его сообщения и мои,так кто там виноват? 2.А когда был пересчет сообщений?Как можно было их пересчитать,что 53 сообщения было удалено?Я вроде все сообщения оставляю по теме,тогда как так?
Сообщение отредактировал KoM@tOzzZ: 10 октября 2007 - 23:02
Отправлено 11 октября 2007 - 12:55

Сообщение отредактировал KoM@tOzzZ: 11 октября 2007 - 12:56
Отправлено 13 октября 2007 - 17:18

Неужели было так сложно это сделать раньше?!(без ЛС и т д)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных