Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

сейчас аниме стали уж больно кровавыми http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif мне кажеца раньше аниме были лучше http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Нет. Это зависит от жанра, который смотреть.
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Это ж тема про онеме, да? Тогда вот вопрос: Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? Можете сказать, что бойан, но мне интересно.P.S. Хёнтай кровав, когда дефлорируют. Девочка, наверно, к Сэйлормуну привыкла.Hasta la vista!
  • 0

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений
Если кому надо я залил анимэ Lensman - Сила Линзы (1984)
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений

сейчас аниме стали уж больно кровавыми http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif мне кажеца раньше аниме были лучше http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Раньше крови в боевиках тоже было не мало, просто было больше цензуры, и ты был моложе. В прочем, на FTP, достаточно отличных сериалов без всякой крови.
  • 0

Ghost

Ghost

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
подкинте плз ссылочки откуда из инета можно нахаляву качать аниме....
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
http://isohunt.com/torrents
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

сейчас аниме стали уж больно кровавыми http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gif мне кажеца раньше аниме были лучше http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Посмотри Ouran high school host club или Меланхилию Харухи Сузумии :))) А крови в аниме всегда навалом было, но это уже от жанра зависит.
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
www.cyber12.comwww.torrents.ru
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Досмотрел Ayashi no Ceres, мелодрама по истине великолепная. Закрутила Ю Ватасе историю с "хагоромо", не для впечатлительных: красивые герои, любовь, слезы, море крови, отличный сюжет, потрясающая музыка. "Таинственная игра" (тоже Ю Ватасе, если не ошибаюсь) мне в свое время тоже очень понравилась. Круть-ть-ь!!!
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Море возмущений по поводу блича ! кто его выкладывал!Доложите пожалуйста сабы к 4 последним сериям 1 сезона!И почему первая папка кончается на 82 сер иии а 2 начинается с 84!
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Море возмущений по поводу блича ! кто его выкладывал!Доложите пожалуйста сабы к 4 последним сериям 1 сезона!И почему первая папка кончается на 82 сер иии а 2 начинается с 84!

А не обнаглели ли Вы, молодой человек? Если бы Вы внимательно читали тему, то вопросов бы у Вас не возникло. Все выложили всё, что у них есть. А сабы можете скачать в инете, если очень надо.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
еще вопрос а кто нибудь может выкладывать наруто 2 сезон кроме фнатика а то он жидит!
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Ты же забанен?Или у мну глюки? О_о
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

Ты же забанен?Или у мну глюки? О_о

Может быть эт тот же прикол со статусом что и у мну ???
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
я был забанен сеня кончился срок !ссори за офтооп!Вернемся ко к моему вопросу о наруто!
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Ну нафиг этот Naruto с этим фнатиком. по сравнению с Бличем, Наруто сказочка деццкая
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Выложила на фтп аниме Code Geass - Hangyaku no Lelouch/Код Геасс: Восстание Лелуша.
Описание:
Истинный политик думает о народе. Ему некогда обращать внимание на отдельных людей, гораздо важнее стратегия. Пока простые люди мечутся в поисках спасения, пока рядовые солдаты слепо выполняют приказы, на самом верху началась игра за обладание Гран-при – короной Британской империи, – и один из игроков достал из рукава козырный туз. Дадут ли ему разыграть эту карту? Сможет ли главный герой выстоять против регулярной армии, даже применяя сверх-способности? Сумеет ли он сохранить семью и друзей? Гордиев узел политических интриг, национальной дискриминации, дьявольского честолюбия и наивной детской дружбы ждет разрешения, но почему настоящий герой должен взять в руки меч?©

От себя могу добавить, что интереснейшее аниме про будущее, когда Британия захватывает Японию и переименовывает её в Одиннадцатый Сектор, где британцы имеют всё,у японцев отняли даже их имя, теперь их называют одинадцатыми, они потеряли всё,но не перестали бороться. Главный герой - парень, который внезапно получает сверхъестественную способность, сможет ли он с помощью неё изменить мир?
Кстати, чем то напомнило Death note, отдаленно)

Ещё выложила Ergo Proxy .
Описание:
В мире, где люди и андроиды, называемые авторэйвами, живут в мире и согласии, стоит закрытый город Ромдеу. Это абсолютный рай, в котором чувства никому не нужны, а правительство диктует, как обитатели города обязаны жить. Однако, эта утопия была растревожена загадочными убийствами. Рил Майер - инспектор Бюро Гражданской информации (Citizen Information Bureau) и внучка мэра, вместе с ее авторэйвом Игги получили приказ расследовать преступления. Вскоре, атакованная странным существом не похожего ни на человека ни на андроида, Рил узнает о загадочном феномене, известным как "Пробуждение" ("Awakening"). Это втягивает её далеко за пределы разума и стен Ромдеу.©

Сообщение отредактировал ELectRa: 09 ноября 2007 - 21:01

• 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений

Ну нафиг этот Naruto с этим фнатиком. по сравнению с Бличем, Наруто сказочка деццкая

НЕ согласен с тобой ибо это разные жанры!Блич понравлся но наруто я посмотрел раньше и мне ближе ! а твой Аватар мне вообще не нравится бесит этот чушок!ИМХО :blink:
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

а твой Аватар мне вообще не нравится бесит этот чушок!ИМХО :blink:

И что ты предлагаешь ??? Мне вот Ichimaru Jin нравится.А про твой аватар я вообще молчу...
  • 0

MaPyC9i

MaPyC9i

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Первое аниме которое я посмотрела это был Хельсинг! мне просто безумно понравилось аниме! затем мне посоветовали посмотреть Эльфийскую песню! это было нечто! я её пересматрела на следующий недь ещё раз! посоветуйте ещё что нибудь интересное! ну...то что есть на ФТП !!!!! пожалуста!!!! :blink:

Сообщение отредактировал MaPyC9i: 10 ноября 2007 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных