Перейти к содержимому

Фотография

Что сейчас читаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

Стругацкие "Улитка на склоне", перечитываю.Во второй раз всё гораздо более понятно и интересно. И уж не так страшно =). Хоть и фантастика, но так отражает реальную жизнь.

Блин, неужели кто-то кроме меня это читал! Я даже тему создавал, но там ни одного поста не было. :) Я раза 3-4 читал, над еще перечитать. :)
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
Я сейчас читаю Мастера и Маргариту Булгакова. Мне очень нравится, интересная книга.
  • 0

Fekla

Fekla

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

Блин, неужели кто-то кроме меня это читал! Я даже тему создавал, но там ни одного поста не было. :) Я раза 3-4 читал, над еще перечитать. :)

А я вот долго пыталась вспомнить, откуда Ваша подпись =) Вот что немешало бы перечитать (мне).Скажу просто: Стругацкие рулят!:-)
  • 0

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
Подпись господина Nonconformistа, кажется, из другого произведения Стругацких - "За миллиард лет до конца света". "Улитку на склоне" читал раза 2, но это явно недостаточно, так как многое не понял. По-моему, это самая сложная для чтения и понимания книга у АБС.
  • 0

Fekla

Fekla

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

Подпись господина Nonconformistа, кажется, из другого произведения Стругацких - "За миллиард лет до конца света".

Я, собственно, это и имела в виду.Ну, у них много произведений, сложных для прочтения и понимания =) Всегда есть над чем подумать.
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Угу, подпись оттуда. Я тоже в улитке все не понял, но книга очень нравится. А вобще любимая книга у АБС "град обреченный".
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Начал читать Владимира Гиляровского "Москва и москвичи". По сути своей, это мемуары. Начало очень интересное, надеюсь, что оставшиеся 400+ страниц будут также интересны!
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 80 сообщений
Густав МайринкГолем
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Шевелева С.А.English on Economics http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Перечитываю Street Strategies Дэвида Л. Хаффа... Многие советы которые полезны не только мото, но и автолюбителям!
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Перечитываю "Фауста" Гёте и Клингера ещё вот взяла!
  • 0

dolbka

dolbka

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Джордж Гордон Байрон "Корсар"
  • 0

De Puta Madre

De Puta Madre

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Карлос Кастанеда - Путешествие в Икстлан, Сказки о силе.
  • 0

KaRameLKA

KaRameLKA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Сафонов "Метро",интересная книга,по крайней мере в начале)
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
взялась за чтение гарри поттера. на полторы недели осилила 2 с половиной книги. Фильмы по сравнению с этим-гамно. хотя перед каждой книгой просматриваю фильм, чтобы точнее представлять себе описанное.
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
"Свастика во льдах. Тайная база нацистов в антарктиде". Книга написана на основе документов одного из офицеров СС времен Второй мировой войны.
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Недавно прочитала книгу Рю Мураками,мне понравилось. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Mr.Dobroff

Mr.Dobroff

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Зелёная миля
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Джордж Гордон Байрон "Корсар"

Не осилила "Корсара"...Сейчас читаю Виктора Гюго "Отверженные" и "Тихий Дон" Шолохова.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
Алексея Иванова "географ глобус пропил"-очень понравилась книга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных