Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Скачал с фтп фильм Moscow.Zero... Лично мне очень понравилось, всем советую посмотреть... кстате что удивительно, качество записи весьма не плохое... короче смотрите порадует однозначно...
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Вчера смотрел фильм: Сюприз(комедия), понравился фильмец. :D
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Посмотрел Очень эпическое кино.То есть начал смотреть,и через 20 мин ушел из зала.Тупой фильм для американцев.Сплошной идиотизм.Трейлер был слишком привирающим.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Посмотрела "мост в Терабитию". Ужасно. Такого тупова фильма давно не видела. Сюжет и реклама - две разные вещи. кстати сюжет вообще не понятно на какой возраст. Для ребенка слишком замороченный. Если найду диск с этим фильмом - обязательно кремирую, что и вам советую.
  • 0

Seifer

Seifer

старик

• Пользователи
  • 105 сообщений
Посмотрел 1984. Очень тяжелая картина.
Мысли во время просмотра: "А ведь сейчас почти то-же самое.........".
Советую.
  • 0

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
Seifer,поздравляю, теперь Большой Брат смотрит и на тебя :) Кстати, уникальной особенностью этого фильма является то, что его снимали в тоже время и в тех же районах Лондона, что описываются в знаковой антиутопии Оруэлла. А вот насчет того что фильм очень тяжелый и сейчас почти тоже самое - это я не соглашусь. То, что наша действительность далека (в хорошем значении слова) от описываемой в фильме,ты сам должен понимать. Да, на неподготовленного человека он может оказать сильное и отнюдь не приятное впечатление, однако по-моему вышедший в прошлом году "Дитя человеческое" гораздо тяжелее и, к сожалению, актуальнее.
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

...вышедший в прошлом году "Дитя человеческое" гораздо тяжелее и, к сожалению, актуальнее.

"Дитя человеческое".Как фильм?Очень хотелось бы посмотреть...
  • 0

KIRUYHA

KIRUYHA

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Любовь морковь-просто супер Гоша Куценко просто жжет, давно не смотре ни чего подобного! параграф 78, тоже прикольно правда надо смотреть продолжение!
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений

Вчера смотрел фильм: Сюприз(комедия), понравился фильмец. :D

А ты где смотрел?? очень хотелось бы посмотреть :)
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Посмотрел еще такси 4 недавно.Хуже 1 и 2,но лучше 3.На мой взгляд,неплохой фильм.Если хочется посмеяться полтора часа.то самое оно.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
:D Прикольные фильмы: "В тюрьму" (комедия), и "Реальные кабаны" (комедия) :D .
  • 0

Димон

Димон

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
за неделю пересмотрел кучу фильмов:реальные кабаны,сюрприз,любовь-морковь,такси 4 и эпическое кино.Понравились все кроме эпического кино.Опять этот дибильный американский юмор,за весь фильм ниодного по настоящему смешного момента.Самые клевые фильмы это:реальные кабаны,сюрприз,любовь-морковь.
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Лично я теперь буду ждать "пекло".Ну может посмотрю "... кабанов".А вот лично мне "Любовь-Морковь" не слишком понравилась.Актеры играют здорово,но идея уже исчерпана была голливудом.Фильм категории "Б".
  • 0

Hass

Hass

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Посмотрела Такси 4если сравнивать с третьтьей частью, то 4 намного хужезато появился стимул посмотреть 1 и 2 части :) и сравнить уже их с новым фильмом
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Создовать тему ради одной ссылки было без смыслено, так что выложу тут, трейлер из пиратов карбиского моря 3, по телевизору такого не увидиш ешё:) Так-что ценим 24 мая премьера в кинотеатрах:http://kp.ru/daily/23872/64789/
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
"300 спартанцев" - очень прикольно снято, стоит посмотреть и лучше в кинотеатре, а не как я экранку. Пожалел, что не съездил на этот фильм. "Уловки Норбита" - довольно прикольная комедия, ненавзчивая и местами можно посмеятся
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
"300"...Достойнее, за последнее время, ничего не видел.Фильм снят просто замечательно.
  • 0

Mephistopheles

Mephistopheles

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
"300 спартанцев" Достойный фильм не из разряда посмотрел и выкинул... правда местами бывает ОЧЕНЬ кроваво но в этом есть специфика.И самое главное фильм нигде не "провисает"
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Попробывал посмотреть "Moscow.Zero", досмотрел до половины...БрЭд...ужос какой бред.Не осил.Понравился плакат на стене "Бабушк".Еще как перевели "купаться запрещено".Все.
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
300 спартанцев отличный фильм.Все к месту,смотрится на одном дыхании.Впечатления от фильма только положительные
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных