Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

Shadow

Shadow

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
отпишись поконкретнее про него что из себя представляет данный аппарат?
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
самые реальные это конечно же Нокиа.другие не признаю.себе взял 6110навигатор хожу с ним с лета и не знаю забот,нормальный смартфон не глючит,и огромный плюс в встроенном GPS модуле,карта Москвы и области в стандартной комплектации. цена качество на высоте.
  • 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Тож. решил сменить мобилку ... По соотношению цена/качество/функционал оч. приглянулась Нокия 5500. В нём есть всё, что мне от тел-а надо :))
  • 0

Fang

Fang

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
нокия бэст проверено уже многими людьми как по надежности так и по качеству своей продукции им нет равных
  • 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Хотелось Nokia n 95.
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
А я бы с удовольстием юзала бы Nokia 8800 ARTE.
  • 0

Averni

Averni

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Я бы купила Nokia.
  • 0

АРЕСТАНТ

АРЕСТАНТ

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Взял IPhone, пока не разачарован http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
выбирал между nokia n95 и SE W960iвыбрал nokia .очень забавная штука:) был бы ещё экран сенсорный, ваще была бы лепота:)
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
У Нокиа классные телефоны, тока качество сборки/компонентов оставляет желать лучшего. Клавиатуры у них фиговые, например. У меня сотовому Нокиа 6230i чуть более 2 лет, джойстик глючит, плохо нажимается. У нас на работе у некоторых служебные Нокиа, чертыхаются, говорят ломаются часто, то подсветка прекращает работать., то клава, то еще что...
  • 0

LeStata

LeStata

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
ну почему плохая сборка,вот у меня есть нокиа7210,ему года 4 и всё работает,только зарядка слабая.и ещё одному 2 года,и ниче в нем не глючит=)
  • 0

Samuraika

Samuraika

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
у меня сейчас нокиа, нормальный телефон!
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
У меня Нокия 5300. Отличный телефон, ничего не глючит, все работает, никаких проблем.Не слушайте, то что вам говорят про Нокию в салонах связи ЕВРОСЕТЬ.ЗЫ да и по-моему все согласятся что Нокия 3310 это вообще мировой телефон
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

У Нокиа классные телефоны, тока качество сборки/компонентов оставляет желать лучшего. Клавиатуры у них фиговые, например. У меня сотовому Нокиа 6230i чуть более 2 лет, джойстик глючит, плохо нажимается. У нас на работе у некоторых служебные Нокиа, чертыхаются, говорят ломаются часто, то подсветка прекращает работать., то клава, то еще что...

Коллега!У меня у нокиа 6230i, тоже некоторые проблемы---- стираются кнопки,особенно джостик ,заряд аккумулятора тоже начинается быстро разряжаться. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif
  • 0

JuLiEtA

JuLiEtA

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
нокиа нокиа и тока нокиа
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
у меня никия нокия зе бест , но купилбы соню! ИМХО!
  • 0

2sweet

2sweet

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Принял бы в дар VERTU.
  • 0

Миха

Миха

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
2 свит не много ты хочеш???? я лично юзаю камуникатор HP iPAQ rw6815 доволен, был бы моддуль ГПСа встроенный, и два стилуса и можнобылоб использовать как флешку то ващеб было кул, взялбы asus Р525(если не ошибаюсь который с ГПС и с ВМ6)
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
заказал айфон через 5 дней привезут это чудо.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Sony Ericsson, дешево и сердито. пользуюсь моделью данной фирмы (K790i), претензий нет.

Сообщение отредактировал P@rKur: 16 апреля 2008 - 23:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных