Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Arnon
Не прокатит---удалю.
Делов-то... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
я первый похвастаюсь своим торсом жирным!p.s. возможно :)
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
комментариев не будет там или будут?кстати, проект "скалистые горы" все таки реализовывает себя

Сообщение отредактировал Libra: 19 апреля 2008 - 10:12

• 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
СТикс, однозначно надо делать ! Но коменты нужны, может быть просто сделать болле или сверх жесткую работу модеров в этом разделе...
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
У модеров и так крыша едет от форума.Не стОит им дополнительную нагрузку давать.
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
значит нужно нанять еще одного модера который будет заниматься скажем блогами и этим отделом в галерее.ps главное не забывать, что любой бюракротический аппарат управляющий любой системой развивается, увеличивается и как следствие - усложняется до того момента, пока не начинает дегродировать... Вот умную мысль сказал =) хе хе
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
о блин,дайте модерировать данный раздел:)буду некрасивых банить:)))
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Немного изменил правила доступа.В "партфолио" и "детишки" открыл комменты."партфолио" открою вечером.Если есть идеи в названии категории --- пишите.
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
если правда хотите эротических фоток, то название смените.портфолио подразумевает собой просто фоты, сделанные профессионалами. А значит, что туда будут заливаться разные фотки людей. Портреты, и так далее.тем более неувязочка. Портфолио своё есть максимум у нескольких учасников(то есть профессиональных снимков) и наврятли среди них есть эротические фотки. давай "иротические пользователи сети"
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Ну а если "ЭроСеть" ??
Только предупрежу сразу:
Никаких заливок из инета.
Только своё. (либо Вы фоткали, либа Вас)
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
хахах, сразу в голову пришла фотка под название раздела Эросеть.сеть-слово, которое охватывает много всего.может кто-нить додумается выложить фотку свича без корпуса. Эротишно)))

Сообщение отредактировал Libra: 19 апреля 2008 - 12:07

• 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
по моему,все началось с вполне культурного предложения выкладывать профессиональные фотки юзверей,а закончилось как в песне аварии.:)а вот голый корпус свича эт круто,давайте супер эротичную фотку нутра серверов климакс нет(правда пропылесосить их не забудьте:))

Сообщение отредактировал Tor_: 19 апреля 2008 - 12:08

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Я ценю ваше чувство юмора, но заБАНю без сожаления.
Да так, что форум вы больше не увидите. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Прицеденты были.
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
причем тут чувство юмора? я объяснила таким образом, почему я считаю это название не подходящее. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif и я конечно же знаю, что вам все равно на мнение, вы сделаете в итоге по своиму. Но форум-для высказываний, я высказалась. всем спасибо
  • 0

Blondinka

Blondinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 50 сообщений
у ВАС ЧТО КРЫША ПО ВЕСНЕ ПОЕХАЛА??? И у модеров в том числе??? Уважаемые, хотя уже не знаю, вам что голых девушек в инете не хватает, зачем к этому наших девок подбивать???!!! Мож здесь еще объявления секс услуг развесим, и вообще форум в помойку превратим,а? И себя опускаете и форум!
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Я ценю ваше чувство юмора, но заБАНю без сожаления.
Да так, что форум вы больше не увидите. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Прицеденты были.

может прецеденты?
насчет портфолио то мы за,только вот насчет темы оголения как то не оч,слишком много на форуме мелких юзверей,в носу ковыряющихся.они качество картинки явно не оценят,а вот из-за сисек заработают близорукость.да и родители,не умеющие ограничивать данные и детей,будут постоянно надоедать.
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
если девушка нормальная, она не подобъетсямне вот лично как то параллельно на этот раздел, не хотите его -не смотрите, пусть ребята порадуются. уверена что с ним произойдет то, что было на форуме без модеров-откат. Стикс наверное так шутит
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
я только за !!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Открыл категорию.Посмотрим, во что это выльется...
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
по-моему это замечательная идея... в нашем маленьком городке где все друг друга видят.

Если есть идеи в названии категории --- пишите.

у меня есть одна идейка по поводу названия... назовем
"досуг-абсолют" (такое название в "пелевинском" стиле)

И себя опускаете и форум!

никто тут себя не опускает и тем более родной форум.

если у человека красивое тело он, что должен этого стесняться и прятать то над чем он работал (возможно годами)?
черта-с два, ваши пуританские фичи не пройдут!
А мы будем любоваться прекрасами элинизированной красоты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных