ИНТЕРЕСНЕНЬКО :)Представьте себе два круга. Один чёрный, другой белый.Допустим вам ближе белый, а вашему аппоненту чёрный. Каждый из вас доказывает превосходство одного круга над другим. Вы неизбежно сравниваете эти два круга. Кто из вас прав? Кто из вас видит истину? Что есть добро, а что зло и существуют ли эти противоположности?

Современный Мир и Боевые искусства
Отправлено 29 марта 2006 - 16:34

Отправлено 29 марта 2006 - 17:04

Отправлено 29 марта 2006 - 17:20

Отправлено 29 марта 2006 - 17:35

Кто не читает,тот ничего не знает.Видимо тебя не сильно все это интересует.Когда по-настоящему заинтересует прочитаешь и не один раз.Том
Я не читал предыдущих сообщений, так как их много. Возможно ты уже отвечал на подобные вопросы. Ответь теперь мне пожалста.
Каким видом занимаешься? Где? Скока тебе лет и сколько лет тренируешься? :?:
P.S.Интересно,почему я сегодня так хамовито отвечаю,может всему виной солнечное затмение?! Прошу сильно меня не осуждать так как всему виной макро и мини процессы происходящие во Вселенной и в Моем Организме.Мой Организм - Вселенная = Любовь :lol:
Отправлено 29 марта 2006 - 18:52

Как знать, как знать. Слово отражает свойства вещи или человека, но насчет самой сущности можно поспорить ,взять к примеру пифагорейцев, которые суть вещей сводили к числам. Разные концепции-разные варианты. Интересный факт: сперва человек рождается и только потом говорят: "Это-Александр". Любая характеристика человека ,будь то имя, фамилия или дата рождения содержит в себе частицу сути человека. Ну изменится Александр на Арэкусанэдэру ,суть Александра не изменится(ну может самая маленькая толика) ,а значит и он сам не изменится(или изменится на самую маленькую толику). Хотя, конечно, можно привести весомый аргумент ,против которого и не поспоришь: "Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог."Один из аспектов гласит - если есть имя человека,название предмета или чего-то еще,значит ЭТО существует.Если есть понятие ДОБРО - значит оно есть,если есть понятие ЗЛО - значит оно есть.И как тут,всем нам, не обратить внимание на один МАГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ЯПОНСКОЙ КАНЫ,где любое западное имя или название меняется(кана состоит в основном из слогов),например имя Александр на японском языке будет примерно читаться так - Арэкусанэдэру,ВОТ И ВСЕ И НЕТ АЛЕКСАНДРА БОЛЬШЕ,А ЕСТЬ КТО-ТО,НО ЭТОТ КТО-ТО,ТОЧНО НЕ АЛЕКСАНДР.....забавно, не так-ли.
Отправлено 29 марта 2006 - 19:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных