Перейти к содержимому

Фотография

Оформление форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

ReGinA

ReGinA

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений
зимний стиль не такой пёстрый) мне понравилось)))
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
мне нра! кулл! :z_2:
  • 0

Dimka

Dimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Верните звездочки в зимнем стиле, а то у администраторов их "иконка группы" отображается и у алисы тоже, а у обычных пользователей звездочки пропали.
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
очень ярко. по глазам бьет http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

Emily

Emily

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
Тихий ужас... шок.
По-новогоднему замечательно, но уж слишком ярко. Читать сложно.
  • 0

VampiriYa

VampiriYa

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
ура,хоть где-то снег уже не тает чуть коснувшись земли.забавно, http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

Killer

Killer

старик

• Пользователи
  • 107 сообщений
как-тодействительно раздражающе выглядит http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Так поставьте тему зимний стиль...она более привычная...
  • 0

Dimka

Dimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Тут профиль другого человека посмотреть захотел вылезло вот это

Fatal error: Call to undefined method skin_profile_5::personal_portal_no_aboutme() in /usr/local/www/klimovsknet/ipform/sources/components_public/profile/aboutme.php on line 82

Причём это только на одном человеке вылезло и только в зимнем стиле, в просто зиме всё нормально было.
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
ништяк,так пусть и остаётся.
  • 0

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений
стиль мне нра! если кому не нравится, пусть сами клепают новогодние стили, а потом мы их оценим!!!!
  • 0

Alorg

Alorg

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Клевый стиль :ph34r_1:
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Я в шоке! Как вам мало надо для счастья! Сменить один стандартный стиль на другой, добавить в лого цветочки, дописать тупым стандартным шрифтом надпись (хоть бы не поленились что-нибудь оригинальное скачать) и т.д. Стиль просто убогий! Старый новогодний и то лучше был!Вы вообще чтоль неодупляетесь?! Залезьте в интернет уже давно все переходят на web 2.0. Такой приметив не прокатывает...Стиль хороший для 2000-2007 годов, но никак не для сегодняшнего дня.П.С Я уже не говорю про эти убогие иконки на главной странице с белым фоном :) (о том, что пришло поколение png вы наверное тоже не знали?!) (и о том, что даже IE 6 переписывался для правильного отображения их (речь идет о IE 7) вы тоже не в курсе).Объявления так же убого оформлено как и все остальное.

Сообщение отредактировал m@rt: 01 декабря 2008 - 17:34

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
m@rt, смысл твоих распинаний? сам же используешь чужой движок и оформление и никаким вебдванолем там не пахнет
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Arnon +1
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Так забавно читать этот диалог)))есть на выбор 3 темы, пользуйтесь наиболее приемлемой. не нравится никакая- go home. блин. эту тему можно продолжать безконечно. Мне пофиг.
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Зачем какие то сложности.Зачем гнаться за прогрессом.Оформление очень красивое,удобное и глаза не режет.
  • 0

UDGIN

UDGIN

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
непойму сути баталий некоторых "товарищей",сделали вам красиво,скажите спасибо лучше,чем обсуждать.Мне было очень приятно,например ,открыть и увидеть такую красоту.От меня СПАСИБО!!!! P.S. равноценно тому,что встать на площади и обсуждать елку "Фу какие игрушки страшные,гирлянды не ровно развесили,бла,бла,бла" как бабки на лавочке... Я думаю у людей и так не мало задач в сети и не вижу смысла тратить и так бесценное время на какое-то сложное оформление форума и радуйтесь,что они нашли его все же и оформили форум. ИМХО!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
СПАСИБО,ЧТО ОСТАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРАМНЕ УДОБНЕЙ ДЛЯ ГЛАЗА ОБЫЧНЫЙ ГОЛУБЕНЬКИЙ ЗИМНИЙ ВАРИАНТСПАСИБО,БРАТЦЫ
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Din_Mak и luna--- будете флудить,поставлю ЖК., и тебя Dodo тоже касается.

i 

Сообщения удалил.Подобные вопросы в ЛС

Сообщение отредактировал HAMANN: 10 декабря 2008 - 14:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных