Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

Я поступил не благодаря ей , а благодаря тому , что понял, что она меня ничему не научит и нашел себе другого учителя!

а меня она многому научила!и я благодарна ей!
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

я то же очень ей благодарна... хорошие знания она даёт!
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

я то же очень ей благодарна... хорошие знания она даёт!

А мне её "учения" не пригодились и, надеюсь, в будущем тоже не помогут! :D
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

А мне её "учения" не пригодились и, надеюсь, в будущем тоже не помогут! :D

Я поступил не благодаря ей , а благодаря тому , что понял, что она меня ничему не научит и нашел себе другого учителя!

в школе дают общие знания о всех предметах - для общего представления их достаточно, для поступления - мало

Добавлено позже: (19th February 2007 - 00:57):

Черненькая-математик, ето приговор математическому образованию города Климовска.
Директор-Черненькая , ето приговор образованию в целом города Климовска.
Я не удивлюсь, если учителей по всем предметам она назначит из своей родни,(сестренку, может подругу )А она скажет тео компетентные учителя, которым я доверяю. и теперь даже по кой-нить там истории будут также задрачиваться на "ушках-душках".

Черненькая из родни никого не назначит - это педантичный преподаватель, который делает только то, что предписано - большее ее не волнует
  • 0

Uncle

Uncle

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений

в школе дают общие знания о всех предметах - для общего представления их достаточно, для поступления - мало

Если мозгов мало или вовсе нет, тебе ни каких знаний для поступления не хватит.
  • 0

горыныч

горыныч

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

незнаю говорили тут или нет о НЕЙ неохото читать все 14 страниц,но мочалка полная скатина чтоб она спотыкнулась! :unsure:

полностью с тобой согласен, крови попортила зараза...
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

Если мозгов мало или вовсе нет, тебе ни каких знаний для поступления не хватит.

пока учусь у себя в универе и смотрю на многих одногруппников понимаю, что оказывается мозги не главное - их с их IQ не то что в универ в ПТУ не возьмешь - а папочка с мамочкой впихнули своего дегенерата и он "учится"
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

полностью с тобой согласен, крови попортила зараза...

ну так,а где доводы???поподробней можно))
  • 0

горыныч

горыныч

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

ну так,а где доводы???поподробней можно))

не любил русский. хотя как человек она мне даже гдето нравилась. любимые учителя:Репенко Панченко Мельникова Ковалёва. враг номер 1- Быкова
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений

хорошо????? ну нет ее директором!?!?!?!?!? - так лучше Сливу поставить на эту должность!!!!!!!!!!!

Не СЛИВА, а Владимир Николаевич незнаю за что вы его опустили ниже плинтуса!Извиняюсь за offtop
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Не СЛИВА, а Владимир Николаевич незнаю за что вы его опустили ниже плинтуса!
Извиняюсь за offtop

Слива самый последний учитель в этой школе.

Добавлено позже: (24th February 2007 - 20:48):

А мне кажется что у серковой хорошо бы вышло быть деректором.... она и строгая в меру и руководить умеет.. B)

Серкову???
Которая ведет Биологию и Химию?
Ничего личного, но какой из нее директор?

Добавлено позже: (24th February 2007 - 20:54):

Что правда то правда.Я считаю Галину Григорьевну самым РУЛЕВЫМ учителем нашей первой школы! B) уважуха ей большая....

Да Галина Григорьевна Рулила, Рулит надеюсь и еще поРулит, а может и наш клас еще возьмет поРулит...

Добавлено позже: (24th February 2007 - 20:56):

Токарева- отличный препод!
О ней остались только самые лучшие воспоминания.И материал хорошо излагает, и человек хороший.

Токарева И.Л. хороший препод, но фиг что ей докажешь, если не права...а не права она бывает часто...
  • 0

JIEXA

JIEXA

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
А Кислинская Ироида Иосефна приподоет еще в школе знает кто ? :unsure: (препод по немецкому) :)
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

А Кислинская Ироида Иосефна приподоет еще в школе знает кто ? :unsure: (препод по немецкому) :)

Отличная учительница! У меня преподает.Ничего плохого о ней сказать не могу.
  • 0

KatRinKa

KatRinKa

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
Cлушайте,кто-нибудь может что-нибудь сказать про Павлюк Ольгу Николаевну?Со знаниями,которые она дает возможно будет куда-нибудь поступить?Вообще,как педагог она хорошие?Насколько сильно знает алгебру,геометрию? <_<
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Лично меня она бесит!Порит всех кого не лень!Выберет се любимчико и нелюбимчиков!1 Порит и конкртно это делает!А других лилет тока так!
  • 0

KatRinKa

KatRinKa

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
Ну как сказать,как сказать!Ничего подобного я не наблюдаю!Тем более я спрашиваю не как вы к ней относитесь,а возможно ли поступить в нормальный вуз или институт со знаниями,которые она дает?Насколько сильна она по знаниям?
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Кароче нЕТ!Все быстро и редко понятно! 1 урок новая тема 2 ой контрольная или самостаятельная!
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений

не любил русский. хотя как человек она мне даже гдето нравилась. любимые учителя:Репенко Панченко Мельникова Ковалёва. враг номер 1- Быкова

Ну и чем же, Вам мой друг, не угодила госпажа Быкова...?Я считаю, что она на высоком уровне припадает экономику, при этом подача материала у нее очень удобоворимая (если так можо выразится)... В связи с эти, соответсвенно и спрашивает она жестко... Может быть ваше отношение, к ней, связано с вашими личными антипатиями?
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Быкова - препод супер! Винцо с ней имели честь пивать-с! :)Токарева - классная мама, с 5-го класса нас вела, мы у нее первенцы были в качестве руководимых, и как препод она нормальная.Г.Г. Полякова и В.П. Кабашова - две подружки - тоже препода зашибись, их вся школа уважает!Черненькая - чисто препод, не человек, никаких впечатлений нету. Как класрук - она никто. Что есть у нее класс, что его нет, ей пох.Воскресенская была, препод ничего, но с русским и так проблем не было, но, тем не менее, невзлюбила она меня за что-то, хотя и виду не показывала. :(В общем, состав преподавателей у 11 "А" класса 2004 г.в. был в целом неплохой.Тока, судя по всему, я тут оффтоп нарисовал, извините. А если по теме, то училку, какую вы тут обсуждаете - не знаю.P.S. Насколько я помню, Черненькая МИФИ окончила..
  • 0

CTEPBO4KA

CTEPBO4KA

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Ох Боже.. сколько интересного узнать можно:) вот только все 16 страниц так лень читать сидеть.. Я очень уважаю: Полякову Г.Г. Быкову О.В. Кабашову В.П. Фетисову Т.Ю. (родной почти стала:) и Токареву И.Л. З.Ы. вот хотелось бы узнать ваше мнение насчет Булыгиной Л.А. :) и вообще нужно голосование по всем преподам устроить:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных