а меня она многому научила!и я благодарна ей!Я поступил не благодаря ей , а благодаря тому , что понял, что она меня ничему не научит и нашел себе другого учителя!

Школа №1
Отправлено 19 февраля 2007 - 00:54

А мне её "учения" не пригодились и, надеюсь, в будущем тоже не помогут! :D
в школе дают общие знания о всех предметах - для общего представления их достаточно, для поступления - малоЯ поступил не благодаря ей , а благодаря тому , что понял, что она меня ничему не научит и нашел себе другого учителя!
Добавлено позже: (19th February 2007 - 00:57):
Черненькая из родни никого не назначит - это педантичный преподаватель, который делает только то, что предписано - большее ее не волнуетЧерненькая-математик, ето приговор математическому образованию города Климовска.
Директор-Черненькая , ето приговор образованию в целом города Климовска.
Я не удивлюсь, если учителей по всем предметам она назначит из своей родни,(сестренку, может подругу )А она скажет тео компетентные учителя, которым я доверяю. и теперь даже по кой-нить там истории будут также задрачиваться на "ушках-душках".
Отправлено 19 февраля 2007 - 20:23

пока учусь у себя в универе и смотрю на многих одногруппников понимаю, что оказывается мозги не главное - их с их IQ не то что в универ в ПТУ не возьмешь - а папочка с мамочкой впихнули своего дегенерата и он "учится"Если мозгов мало или вовсе нет, тебе ни каких знаний для поступления не хватит.
Отправлено 24 февраля 2007 - 20:46

Слива самый последний учитель в этой школе.Не СЛИВА, а Владимир Николаевич незнаю за что вы его опустили ниже плинтуса!
Извиняюсь за offtop
Добавлено позже: (24th February 2007 - 20:48):
Серкову???А мне кажется что у серковой хорошо бы вышло быть деректором.... она и строгая в меру и руководить умеет.. B)
Которая ведет Биологию и Химию?
Ничего личного, но какой из нее директор?
Добавлено позже: (24th February 2007 - 20:54):
Да Галина Григорьевна Рулила, Рулит надеюсь и еще поРулит, а может и наш клас еще возьмет поРулит...Что правда то правда.Я считаю Галину Григорьевну самым РУЛЕВЫМ учителем нашей первой школы! B) уважуха ей большая....
Добавлено позже: (24th February 2007 - 20:56):
Токарева И.Л. хороший препод, но фиг что ей докажешь, если не права...а не права она бывает часто...Токарева- отличный препод!
О ней остались только самые лучшие воспоминания.И материал хорошо излагает, и человек хороший.
Отправлено 25 февраля 2007 - 20:42

Ну и чем же, Вам мой друг, не угодила госпажа Быкова...?Я считаю, что она на высоком уровне припадает экономику, при этом подача материала у нее очень удобоворимая (если так можо выразится)... В связи с эти, соответсвенно и спрашивает она жестко... Может быть ваше отношение, к ней, связано с вашими личными антипатиями?не любил русский. хотя как человек она мне даже гдето нравилась. любимые учителя:Репенко Панченко Мельникова Ковалёва. враг номер 1- Быкова
Отправлено 25 февраля 2007 - 22:49

Отправлено 12 марта 2007 - 16:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных