Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
Алк, вот твой любимчик Вадик Евсеев и отличился покинув поле..чем черт не шутит, может и вернется в Спартак, хотя его уже сватают в Сатурн
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 beldimka А какое в том матче было судейство !!! Все правильно. Я очень у важаю Вадима как игрока и как человека. Побольше бы нам таких неравнодушных людей в футболе !!!! Посмотрите запись на fanat1k.ru . Все поймете.А вот это радует : Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло дал понять, что клуб не собирается продавать защитника Радослава Ковача, которым интересуются итальянские «Рома» и «Интер».Уважаемые модеры и модерши !!! Прошу не ставить ЖК за два поста подряд !!!Денис Бояринцев. "-Если мой "Спартак" станет Чемпионом, обещаю выкатить бочку пива. ДВУХСОТЛИТРОВУЮ! И угощать буду из нее всех подряд - болельщиков, прохожих, да кого угодно! Понятно, на базе такую акцию не разрешат устроить, так я, как в старину, поставлю ее в чистое поле на видном месте.Пусть народ гуляет и радуется за наш"Спартак"!

Сообщение отредактировал АлК: 09 июля 2007 - 20:52

• 0

Ashton

Ashton

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Спартак-Чемпион...И не Ипёт
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
То, что Спартак-Чемпион, мы с тобой , мой друг, вполне солидарны !!!Я продолжу: Вадим Евсеев: "-Удивил ли меня уход Лоськова? Нисколько. Когда в начале снзона пригласили этого тренера, все поняли, что за этим последует. Он намеренно избавляется от ветеранов, объясняя это строительством новой команды. Однако, не зря же говорят: "Хочешь развалить команду , пригласи в нее Бышовца". Так, что ждите продолжения "сериала". В конце сезона еще нескольким людям укажут на дверь. Может ли локо стать чемпионом в этом сезоне? Не смешите. Вообще, думаю, что локо станет последней командой тренера Бышовца." Вот такой Вадим, которого никогда, к сожалению, не будет в "Спартаке". Но для Нас ОН- КБ. Также, как Тиша, который не играя в СМ, остается НАШИМ. Кстати, Знаменитая гостевая ВВ признала Андрея лучшим игроком Спартака 1997-2006 !!! Именно по 2006 год.P.S. Игра Россия- Англия 17 октября с вероятностью 99,9% пройдет в Лужниках. Стоимость билетов составит.....70-80 евро. Лично я очень хочу пойти на этот матч. В принципе это не деньги :D Но... Я помню матч 1990года СССР-Италия.Когда мужик-барыга пожалел нас 15-летних пацанов, оооочень хотящих попасть на матч, и продал билеты по номиналу. Замечу, что на трибунах был поооолный аншлаг.Солидарен с большинством болел. Если цена такой и останется, то не пойду. Ваши мнения на этот счет ???P.S.S. По поводу ухода Вадика Евсеева очень хочется прочитать мнения болел лохов. Что Вы об этом думаете ???Может, вы болельщики коней, Может, вы болельщики Динамо, Ну, а мы - болеем за Спартак, За Спартак болеют наши мамы (с) Светит незнакомый нам вокзалМодеры, уж простите :"КОРОТКАЯ МЯСНАЯ ПОЭМА" …Уж двадцать лет прошло наверняка, Но помню давней горечи гримасу: Увидел я, как ромбик "Спартака" замазали обидным словом "Мясо" Какая боль в мальчишеских глазах: Мясное прозвище - нелепо, жалко, глупо. И кровь кипела в сжатых кулаках, И горечь на виски давила тупо. Но шли года, и недругов молва Меня в одной лишь мысли укрепила: Для слабых жребий - обижаться на слова, Прозванья сильных - подтвержденье силы. Спасибо Вам, соперники, за все: За сотни матчей, нервных и красивых, За то, что с вами и на лаврах не уснешь, И за мясное прозвище - спасибо! Мы - Мясо, нам уже не привыкать Мы - Мясо, красно-белое, живое! И, по большому счету, нам плевать На все слова за нашею спиною. Успех и боль нам достаются пополам И хоть мясные мы, но часто так бывало - Ломали кости нам, ломали жизни нам Но не могли надолго сбросить с пьедестала. А на вершине нас способен удержать Лишь тот, кто, наши нервы будоража, Умеет резать мясо даже без ножа, Умеет резать по живому даже. Немногим этот дар Господь припас. Нам повезло, что в нашем поколенье Уже второй десяток лет как режет нас С заглавной буквы "Т" - великий Тренер. И хоть не всем его понятен мысли бег, Вы - наш, Олег Иванович Романцев, Мясной плохой хороший человек Не для тепличных вегетарианцев… Как жаль - лекарства нет от дураков, Следящих жадно за Фортуной за капризной, От всех завистников, противников, врагов - Их столько было в той и в этой жизни… Бывает - не идет игра, хоть плачь, Хоть матом изойдись, хоть вой, хоть тресни, И слишком круглым иногда бывает мяч, И жаль, что слов иных не выкинешь из песни. И вот уже слетается толпа Провидцев-аналитиков от спорта: Что ж, попинаем умершего льва, Как долго ждали, наконец-то, Мясо мёртво… Но сколько раз провидцам "не везло", И, вопреки оркестрам похоронным, Мы воскресали всем вокруг назло, Назло биологическим законам! Мы Мясо - и сомнений в этом нет! Мы Мясо - но о нас ломают зубы! Мы Мясо не для пушек и котлет, Да, что греха таить, и мы бываем грубы… До мозга кости, до костей мозгов Пропитаны мясным упрямым духом, Победный вкус впитали с молоком, И рев трибун - нам музыка для слуха. И сладок миг, когда взлетают тыщи рук: Чуть сетку не порвал удар потрясный, Под сорванной футболкой - девять букв, Короткие две строчки "КТО МЫ? МЯСО!"….. Мы к званию привыкли "Чемпион" Но есть мечта - настанет день прекрасный, Зарядит новый полный стадион "Мы Мясо! Да! Мы злое-злое Мясо!" И что нам дело до чужой молвы - И не такие брали бастионы… Пусть рыба тухнет, как обычно, с головы, Мы Мясо - и свои у нас законы!

Сообщение отредактировал АлК: 12 июля 2007 - 02:13

• 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Вы - Мясо, вам уже не привыкать

если так изменить, то эта строчка начинает цеплять.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Малоуважаемый конь !!! Это произведение было адресовано явно не тебе. Попрошу воздержаться от излишних комментариев, во избежании неприятных для тебя последствий!!! НЕуважающий тебя АлК.(для тебя просто Алексей Александрович)

Сообщение отредактировал АлК: 12 июля 2007 - 02:22

• 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Малоуважаемый конь !!! Это произведение было адресовано явно не тебе. Попрошу воздержаться от излишних комментариев, во избежании неприятных для тебя последствий!!! НЕуважающий тебя АлК.

Я ничего плохого не имел ввиду. Только то что ты подумал.Не смеши меня пожалйста своими угрозами. Что значит Конь?
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Если ты болела коней, то ты все понял. Но если ты написал ответ просто абы как, то я еще болееубеждаюсь в твоей профнепригодности.P.S. А грозить тебе? :D Уж поверь, я выше этого!!!

Сообщение отредактировал АлК: 12 июля 2007 - 02:27

• 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Да ладно успокойся я не болело ЦЫСКи.Просто строчка зацепила.Ладно уж поверю, что грозить мне ты бы не стал.

Сообщение отредактировал EvilStrong: 12 июля 2007 - 02:30

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну звиняй тогда, мое жешь это :D Я, сколько помню, ты всегда против меня здесь выступаешь. Так что "добро отзовется".Может, я сейчас скажу Грубо, Может, я сейчас скажу Резко - Но в России нет сейчас - клуба, "Спартаку" чтоб возразил - Веско! До х...я их тут, таких - Было - "Мы порвём", мол - "Ваш "Спартак" в клочья!" А "Спартак" из них варил -Мыло! И тот сорт, какой Стас -Хочет!

Сообщение отредактировал АлК: 12 июля 2007 - 02:48

• 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
На счёт Вадима Евсеева. Я считаю его игроком Локомотива. Во-первых, в Спартаке он сыграл 3 года, а в Локо 6 лет (в 2 раза больше). Во-вторых, он сам говорил в интерьвью еженедельнику "Футбол", Цитирую: "Чуство свободы мне дал Локомотив. Уйдя из Спартака, я ощутил себя человеком, а не подвольным футболистом" (интервью от 27 октября 2006), но факт, что Вадим относится к Локо более лучше, чем к Спартаку. А на счёт его ухода (если ты имеешь в виду из Локомотива), то я считаю, что Бышевец просто недаёт играть многолетним лидерам команды, они и уходят в другие команды, в том числе и Вадим Евсеев.

Сообщение отредактировал Vikont: 12 июля 2007 - 12:42

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А я вот считаю и считал Вадика игроком СМ. В своей любви к СМ он неоднокрано признавался, уже будучи игроком лохо. Он наш.Зарплаты футболистов и тренеров всегда вызывают интерес у болельщиков. Суммы, зарабатываемые в российском футболе – это хорошая возможность сравнить уровень показываемой игры конкретного спортсмена или команды и его финансовые запросы специалистов. Зарплаты главных тренеров сборной России, в разные годы работавших с национальной командой, опубликованные в «Российской газете», дают хорошую пищу для размышлений. Павел Садырин (1992 – 1994) – 100 тысяч долларов в год. Олег Романцев (1994 – 1996) – 1 миллион долларов. Борис Игнатьев (1996 – 1998) – 250 тысяч долларов. Анатолий Бышовец (1998) – 350 – 400 тысяч долларов. Олег Романцев (1999 – 2002) – 1 миллион долларов. Валерий Газзаев (2002 – 2003) – 610 – 700 тысяч долларов. Георгий Ярцев (2003 – 2005) – 240 тысяч долларов. Юрий Семин (2005) – 720 тысяч долларов. Гуус Хиддинк (2006 – 2007) – 2 миллиона евро.
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
На мой взгляд, Сёмин был лучшим тренером. Что в Локо, что в сборной.Долой Бышовца! )
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Это точно, но к Бышевцу большой кредит доверия со стороны руководства (точнее Липатова), а Сёмин врядли вернется на тренерскую работу, так что остаётся только настальгировать по временам, когда в Локо Сёмин был тренером.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мда шпалыч был лучшим в сборной гыгыгыг да из паровозов сделал команду лет так за 7 - 8 и они стлаи чемпионами и в чём он лучший ?
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Это моё личное мнение.Под его руководством сборная играла очень неплохо. Не идеально конечно :) но до идеала мне кажется она ещё не скоро дойдёт))А что, Сёмин плохой тренер чтоли? По крайней мере при нём отношения в команде строились на взаимопонимании, были дружеские можно сказать. Игра была очень красивая, слаженная. И на легионеров небыло опоры. Поэтому Локомотив и взял чемпионство.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
да несколько лет быть 2 после мяса а потом наконец то стать чемпионом =))
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
И что?
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Если бы тогда Сёмин не ушел бы в сборную,то, я уверен, что Локо бы сейчас был намного сильнее, играл более стабильней и занимал после первого круга не 8 место, а 1 или 2.
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Vikont,
нужно верить в свой любимый клуб!
Мы ещё своё отыграем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных