Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

да и мне также писал SaintM

В логах не указан срок ЖК.
Смирись. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
он мне в личку написал.... только я удалил письмецо в конверте :)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

он мне в личку написал.... только я удалил письмецо в конверте :)

Ну так напиши ему...Зачем сразу жаловаться-то ??
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
ну вот.. флуд начался... да я в принципе не жаловался... так..для симметрии написал...
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Забывчивость свойственна всем. Мне он ЖК ставил на 2 недели, а снял через 20 дней.. Ничего, жив вроде пока..Просто помните, что все мы - люди...
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
граждане модераторы! напоминаю тот факт что уже 3 клона нормального забанены =) разве это не есть рицедива в случае которой можно позволить себе отключить его от услуг сети... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

граждане модераторы! напоминаю тот факт что уже 3 клона нормального забанены =) разве это не есть рицедива в случае которой можно позволить себе отключить его от услуг сети... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Я не знаю, где перешел Вам дорогу этот человек, да и не хочу знать, но до тех пор, пока он платит за инет, он будет подключен.Нарушения такого плана не являются криминалом.Прошу прощения, если разочаровал Вас. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
Эх Александр как жаль что у вас хорошее настроение =) но может всё же.... я вот такую чтучку нашла=)))) За систематические нарушения правил Администрация имеет право отключить нарушителя от всех ресурсов сети (кроме "интернет").
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

Эх Александр как жаль что у вас хорошее настроение =) но может всё же.... я вот такую чтучку нашла=)))) За систематические нарушения правил Администрация имеет право отключить нарушителя от всех ресурсов сети (кроме "интернет").

а я считаю что никто не имеет права ничего отключать хоть и сто клонов забанят, человек вправе зарегитьтся вновь и общаться так как ему хочется, и лешить его данного права мне кажется не имеет никто.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

а я считаю что никто не имеет права ничего отключать хоть и сто клонов забанят, человек вправе зарегитьтся вновь и общаться так как ему хочется, и лешить его данного права мне кажется не имеет никто.

Дело в том, что Вы путаете право с привилегией.
Человек платит за услугу internet.
Остальные ресурсы сети бесплатные и могут быть отключены в любое время.
  • 0

aba

aba

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
а когда снимут с меня предупреждение?
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений

Дело в том, что Вы путаете право с привилегией.
Человек платит за услугу internet.
Остальные ресурсы сети бесплатные и могут быть отключены в любое время.

Разве форум из инета не доступен?

i 

Доступен.

• 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

Разве форум из инета не доступен?

но это уже не бесплатнаяуслуга =)) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif сорри за отклонение от темы..
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Снимите с меня хоть 1 ЖК , давно уже висят
 i 

Сняла. Нюся

• 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Вот он он, 400-ый пост. В бане думал, что бы написать, зло и вместе с тем ярко и красочно, а щас уж и позабыл все.
Но сейчас решил этот форум банально на хуй послать со всеми админами и почти со всеми модерами (почти - ибо некоторых уважаю).
Таки вот, посылаю. На хуй. Что-то более пламенное писать неохота.
Arividerchi!

Ить ведь.. Ошибся. Даже в количество сообщений влезли, что-то где-то удалили... Пипец. Ведь до бана 399 было, как щас помню.

У Вас, господа, "Комлекс Бога" в явной форме. Ведь сами из себя толком ничего не представляете, но строете просто пиздец кого.
АХТУНГ!!!

i 

Пост оставляю без изменений. Любому человеку свойственно проявление слабости, только каждый выражает это по своему.
Более того, Ваш клон Шемяка не будет забанен (по крайней мере, пока)

• 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Во истину говорят, если человек с некоторыми отклонениями, то это обычно навсегдаИнч, не берите пример с истеричных девочек, держите себя в руках, пожалуйстаа создав клон, Вы выставляете себя в очень плохом свете...
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Администрация, снемите с меня жк. Я терплю их уже оч долго... 1 жк был где то в конце лета.
 i 

Перечитайте,пожалуйста,правила форума. В них ясно сказано,что ЖК снимается на усмотрение модератора. Почему бы Вам не поговорить сначала с теми,кто Вам выставил ЖК?

• 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Могли бы вы снять с меня 100% предупреждений !был разбанен после 2 месяцев! Я набрал все это за полтора года плиз! снимите жк!
 i 

Свою снял.

Сообщение отредактировал Seifer: 12 ноября 2007 - 15:30

• 0

Big_Ed

Big_Ed

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
Arnon Дата поощрения/наказания 1.7.2007, 17:17 Повышение уровня предупреждений Нарушение пунктов 2 и 6 правил ФГ в разделе Пользователи сети.Названия: эм??? я сидел понимаешь ли в бане... а у меня жк висит ещё с тех самых древних времён когда влад модератором был =((( не возжелаете снять???? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

crazy-kot

crazy-kot

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Снимите бан с ника Shadow помойму не разумно банить на 2 года ..за два года быстрее ваша шарашкина контора свернеться чем бан сниметься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных