Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Хорошо, если что роутер можешь занести в офис, посмотрим его http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Изображение
lan: d:63 u: 49
А чего его смотреть? Я же говорю работает с покупки без нареканий. Если только ради интереса.

Сообщение отредактировал L0ki: 01 декабря 2011 - 06:55

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Без роутера то было под 90 мбит, делай выводы.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Так до этого была заявленная скорость 24 весь месяц, да и сейчас стабильно 18. Короче сегодня забегу с роутером чтобы проверить максимальную скорость. Ок?Во сколько подойти и как тебя найти? А то у вас перестановки какие-то там были, теперь не знаю где вы сидите.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Зайдешь в офис, подойдёшь к менеджерам и спросишь паркура.
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
user6073подключил акцию х4 и что-то скорость не повысилась,разберитесь пожалуйста(пишу здесь т.к. не дозвониться)
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Tor_, преподключитесь к интернету.

L0ki, 21/15 мбит - максимум, что смог выжать этот роутер по PPTP, по VPU до 90мбит.
  • 0

JIanch

JIanch

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Сижу на прямую.. По ощущениям, как страницы грузятся- похоже на безлим 900 рублевый =)Да, с торента где 30+ раздающих сидит скорость 2мб, отлично.А по поводу доступности.. За квартиру заплати, за какие то доп услуги заплати, за машину заплати.. На интернет таких денег не остается для простых рабочих.. Я имею ввиду "доступная" цена это то что меньше 1000р.Я не жалуюсь, просто мнение высказываю, все равно спасибо вам за такую возможность !
  • 0

dasdea

dasdea

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
ИзображениеЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Телепатов нет. Указывайте свой юзер.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Нужно переподключить впн-соединение, что бы изменения вступили в силу.
  • 0

bigbozzz

bigbozzz

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
люди подскажите стоит дома ASUS RT 16N тариф нета maxi 1500 но скорости нет такой только напрямуючто делать максимум дает 15-16 и все
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

люди подскажите стоит дома ASUS RT 16N тариф нета maxi 1500 но скорости нет такой только напрямуючто делать максимум дает 15-16 и все

Купить более дорогой и мощный роутер. Что же ещё? Рекомендую D-link Dir-655.
  • 0

Jardin

Jardin

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
user 9206 Прикрепленный файл  6827-5808.png   3,08К   6 Количество загрузок:тариф 600+ на счету 1800, дайте скорости!
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

user 9206 Прикрепленный файл  6827-5808.png   3,08К   6 Количество загрузок:тариф 600+ на счету 1800, дайте скорости!

Если подключены через роутер, то подключитесь минуя его, напрямую. Мак-адрес сетевой карты можно скинуть мне в лс здесь или в дц, ник Matroskin. Поменяю без проблем. Если подключены напрямую, ищите проблему у себя, ибо проблемы как таковые на доме, в котором Вы проживаете исключены.
  • 0

bigbozzz

bigbozzz

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
купить можно что угодно но есть одно но в списке роутеров рекомендованных провайдером есть асус рт 15 и как они пишут он выдает 25мб\с не думаю что рт 16 хуже него будет и по железу и по всему
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

купить можно что угодно но есть одно но в списке роутеров рекомендованных провайдером есть асус рт 15 и как они пишут он выдает 25мб\с не думаю что рт 16 хуже него будет и по железу и по всему

В выходные дни (ну которые праздничные), проведу обзор роутеров, и возможно список обновим. Т.к. помимо новых версий прошивок появляются ещё и роутеры новой ревизии (hardware version). А там может быть и прошивка сырая и всё на свете.
  • 0

bigbozzz

bigbozzz

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
прошивка стоит последняя от олега а скорости как нету так и нет
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Обзор и тест роутеров проводился на родных прошивках, а не на олеговских или каких то там ещё. Так что... делайте выводы.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Продолжайте дальше на яндексе мерить...

Изображение

Изображение

Лучший измеритель скорости - это торент. (с нормальным количеством раздающих)
  • 0

dasdea

dasdea

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Изображение

User 8106

Подскажите что сделать чтобы 100 мб/с было.
Спасибо.
С Новым годом!!!

Сообщение отредактировал dasdea: 01 января 2012 - 21:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных