Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Death Note посмотри^_^ Его сэр Desving :blink: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gifвыкладывал. ТОже вещь шикарная)))
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
ДА дес нот вещь шикарная ! НО с коновкой я не согласен!Нельзя так делать!Не знаю Хикару но в Бличе мне кажется есть более положительные(крутые) герои которым можно было бы отдать свою симпатию!А у этого одно лицо выдает что он дибил http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif :blink:
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Знаешь Desving, мне Дзин нравится и чего ты добиваешься внушая мне что он "дебил"??? Да и попросту не суйся туда где тебя не ждут))) Я ведь не говорю кому тебе отдать предпочтениеи какой аватар ставить. Или не так ? И кому же вы, великий ценитель аниме отдаете свое предпочтение ???
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений

Знаешь Desving, мне Дзин нравится и чего ты добиваешься внушая мне что он "дебил"??? Да и попросту не суйся туда где тебя не ждут))) Я ведь не говорю кому тебе отдать предпочтениеи какой аватар ставить. Или не так ? И кому же вы, великий ценитель аниме отдаете свое предпочтение ???

Я согласен что у каждого свой фкус.Насчет дзина это мое сугубо личное мнение!А мне вот нравится Кенпач!
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Ну мне много гто нравится))) например( Ичиго, Исида Урюю, Улькиорра, Кон, Дзин, Юмичика, Нелл, Зараки Кенпачи и Абарай Рендзи) ну и ещо пару человек.Кстати вот тема для разговора))) Называйте кто вам больше нравится из блича)))жду ответоф.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
для этого есть отдельная тема, где это обсуждается.
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

для этого есть отдельная тема, где это обсуждается.

просто разговор ф тупик зашол ))) Не серчайте Екатерина :blink: И кстати 147 серия блича никакой не филлер, мне кажется, что это продолжение сюжетной линии.
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Йоручи. И вообще, на Бличе с Наруто свет клином не сошелся, блин. Сегодня меня очень порадовала моя новая закачка с торента, Doujin Work - аниме комедия про додзинистов, это непрофессиональные рисовальшики манги, кто не знает. Веселая вещь, но есть одна особенность, каждая серия состоит из двух частей, первые 10 минут аниме, вторые 10 минут документальный фильм по урокам рисования манги (эта часть без перевода, но оно и так все понятно). На днях еще смотрел Железобетон - это аниме поставило меня в тупик, я не знаю как его оценить, но в список аниме которое стоит посмотреть, я бы его занес. Психология, кому-то понравится, кому-то нет. Второй сезон в Тетрадке уступает первому, надо было закруглиться на 26 сериях, не было особого смысла вводить двух новых персонажей вместо L под конец сериала.
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
у мну в жернале( Аниме Gide) есть статья про дес ноут. Ссылаясь на неё не сказал бы что наследника L лишние.DarkSlav, уважаемый что там насчет маей просьбы ???)))
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
DarkSlav , выложи Doujin Work и Железобетон, онегаай)
  • 0

DUDE

DUDE

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Народ а у кого нибудь есть Kiba?
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Эт че такое?? Возник еще 1 вопрос у кого нибудь есть саундтреки к наруто ! выложите плиз!Сам имею в наличии песен 10!
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений

у мну в жернале( Аниме Gide) есть статья про дес ноут. Ссылаясь на неё не сказал бы что наследника L лишние.DarkSlav, уважаемый что там насчет маей просьбы ???)))

По барабану. Точного копирования манги от аниме никто не требует, могли бы чуть изменить конец, я например ожидал (манги не читал) что девченка, понимает, что любимый ее не любит и сходит понемногу с ума вынашивая коварные планы, и спасает его душу избавив от бренного тела и от земных хлопот - романтично, драматично, можно кучу других концовок придумать. Но это мое мнение, тем более мне без разницы, что есть то есть - последняя треть тетрадки мне не очень. Вот мангу по GANTS я читал, я поражен, как можно было испортить такую мангу, сериал вышел хреновым, надо было затевать такой проек, а ограничиться первыми главами и левой концовкой. Еще пример A's - сняли OVA, я бы поставил тройку, может четверку с минусом, но я читал мангу, и оценки выше 1, в память о манге поставить не могу. Если надо, могу залить мангу по Ганцу и A's.

Сообщение отредактировал DarkSlav: 10 ноября 2007 - 22:33

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Да аниме Ганц паршивейшее, очень часто хотелось кинуть чем-нибудь в монитор, ибо тупость героев просто выводила меня из себя, а ведь сюжет хороший, но герои...это нечто, не видела пока ещё, чтобы они были настолько глупы(не считая Сакуры из Наруто)
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

Эт че такое?? Возник еще 1 вопрос у кого нибудь есть саундтреки к наруто ! выложите плиз!Сам имею в наличии песен 10!

у меня есть 99 песен из Наруто. Если надо ищи мну в дц++
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
А выложить не сможеш???А как ты се пставил ранг Анимешник??
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

у меня есть 99 песен из Наруто. Если надо ищи мну в дц++

Там многие повторяютя-я не разобрала их...Так что всего штук 50 будет :)А спор насчет Что лучше, есть отдельная тема. и Насчет Блича и насчет Наруто vs БличУважаемый Десвинг будьте внимательны ^_^
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Залил на FTP в папку "anime ot DS" Doujin Work, Железобетон, и Maria-sama ga Miteru (Дева Мария хранит нас) - кто не видел Деву, тому сочувствую, многое потеряли, смотреть обязательно. Красивое, хорошо оформленное, продуманное, спокойное повествование об ученицах женской школы Святой Марии, настоящие леди. Добавил еще клипов, кому интересно, и личная просьба, что думаете о моих личных AMV, лучшей считаю escaflonA02.avi.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений

Там многие повторяютя-я не разобрала их...Так что всего штук 50 будет :)А спор насчет Что лучше, есть отдельная тема. и Насчет Блича и насчет Наруто vs БличУважаемый Десвинг будьте внимательны ^_^

Спасибо дорогая сателлачка!Я и не опсуждал что лучше=)А ты выложила?1

Спасибо дорогая сателлачка!Я и не опсуждал что лучше=)А ты выложила?1
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Выкладывать ничего не буду ибо влом(фильм Тетрадь смерти залил токо потому, что выбора не было)Статус Анимешник мой личный, прошу, даже требую не повторять.Также музыкой из наруто обладает и Фнатик.Сейчас смотрю Клеймор, вэщь шикарная ^_^ :blink: Desving, у мну оч много картинок с Гаарой, могу поделится и зделаешь себе нормальный аватар :))))

Сообщение отредактировал Хикару: 11 ноября 2007 - 19:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных