Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

иль наоборот в нём остался. линг хорош базарить! сам написал же что уже не смешно. каждый сам решает что делать и кого слушать. ты вроде на музыкального критика мало походишь.

ты чьих халоп будешь?я аккуратно перешел на нашествие:)))
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Letos! Вот оно, блин! В наших рядах пополнение! Приятно осознавать, что в эту тему, помимо нескольких почитателей группы АлисА, не только дебилы захаживают (понятно на кого намёк, уважаемые пользователи?)!!! Расскажи, как АлисА на нашествии отыграла! Тем, кто не попал на выступление любимой группы, я думаю будет интересно!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
кстати,на самых первых Крыльях - Алиса открывала фестиваль,часов в 11мы были близко к сценеи почему-то даже тогда,когда я впервые увмдела живьём многих..почти вблизи,всё равно не торкнули песни...даже как-то смешно было смотреть немного..мб это когда под открытым небом концерт,не так всё воспринимается..там ещё дельтапланы над головами парили...нежели когда взакрытом зале,хзкстати,ваш кинчес как-то сказал,что не любители онисборных фестов,предпочитают правильно ориентированную публику..это так,флудик 6)читаю вас тут с утра,мне тока попкорна не хзватаетреально тема стала самой популярной...и одновременно самой весёлой...в чём успех,мастер?
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Вобще отчет о Нашествии было бы интеерстно услышать. НАшествие главное приключение лета - это на 100% верно. А грязь, дождь, это все мелочно. Будет что на старости лет рассказать детям. ------ДОДО в чем успех не знаю, но если багодоря этой теме хоть один человек откроет для себя АЛИСУ то тема была создана не зря. А пока идет отличная рекламма группы. Когда то довно прочитав тему о группе ХОТЕО ОТель (или как то так) я даже клип скачали посматрел. Так же я уверен поступят некоторые сетевика. Так что тема это нужная  и важная =) хе хе

Сообщение отредактировал Journalist: 08 июля 2008 - 12:33

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
чёрный пиар..... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
аякз сказками говорит.. ничегошеньки непонятно....а рассказывать детям о том что как свиньи месили гогно - какойто бред.... лучше рассказать как на войне трёх фашистов убил сапёркой
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Скажу сразу выступление Алисы было не самым лучшим выступлением фестиваля.В моем хит параде это будет 4-е место.1место- ДДТ2место- КиШ3место- ЛенинградНо выступление все равно было класное.Кинчев просто порвал всю толпу.Играли они очень хорошо.Ничего выдающевося и сверхъестественного не было.Это было просто отличное и качественное выступление.Не каждый так сможет.Потом,когда ехали в электричке назад,один алисаман,который подсел к нам сказал что АлисА вообще плохо выступает на фестивалях и это выступление Алисы для фестиваля было очень хорошее.После выступления нас удивили.На сцену вышел Павел Картаев и сказал: "Сейчас будет сюрприз.Мы познакомим вас с другом Константина Кинчева отцом Сергием Рывко(Если ничего не путаю,то его именно так зовут)."Затем на сцену вышел такой типичный лысый и бородатый священник в рясе.Выяснилось что он сам с молодости слушает рок и умеет играть на ударных.Он даже иногда выступает с разными группами на фестивалях.Вобщем было весело http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Аякс. Зря ты так. Опять оскорбления. А от смены подписи- ума у вас все равно не прибавится))) К сожалению.......великому....
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Летос, спс. Прикольно. Странно что выступало ДДТ, они вообще не играют на таких фестах. На сколько мне известно когда лет пять назад на Нашестыии шевчук выступал то он сам подбирал команды к мероприятию Вот.
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений

Летос, спс. Прикольно. Странно что выступало ДДТ, они вообще не играют на таких фестах. На сколько мне известно когда лет пять назад на Нашестыии шевчук выступал то он сам подбирал команды к мероприятию Вот.

Ну почему же не играют?Играют. Последний раз они выступили на НАШЕСТВИИ 2005.И участников Шевчук не подбирал.Вернее не всех.Он представлял там тяжелый блок на северной сцене.Вот к нему то как раз он и подбирал команды.
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

После выступления нас удивили.На сцену вышел Павел Картаев и сказал: "Сейчас будет сюрприз.Мы познакомим вас с другом Константина Кинчева отцом Сергием Рывко(Если ничего не путаю,то его именно так зовут)."Затем на сцену вышел такой типичный лысый и бородатый священник в рясе.Выяснилось что он сам с молодости слушает рок и умеет играть на ударных.Он даже иногда выступает с разными группами на фестивалях.Вобщем было весело http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif

Еще одним религиозным пропагандистом стало больше. Я Алису никогда особо не слушал, но после того, как Кинчев ударился в христианство, совсем разочаровался. На счет фестивалей, а-ля Нашествие и Крылья. Как-то доводилось присутствовать. Мне кажется на открытой местности как-то теряется все атмосфера концерта. Сидишь себе метров за 300 от сцены, ничего не видно, звук паршивый, кругом палатки. Можно только пиво пить и загорать, а музыка просто для фона.
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Согласен.Если за 300 метров от сцены,то ничего хорошего в этом нет.Поэтому надо брать FAN билеты.Там намного ближе стоишь и все прекрасно видно.А по поводу того что Кинчев ударился в христианство...Он же не кричит на каждом углу-Верьте в бога!Это уже его дело.Ну песни поет религиозные.Ну и что?Отличные ведь песни.Если не нравятся,то не слушай.Без обид.

Сообщение отредактировал Letos: 08 июля 2008 - 16:12

• 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Фан-зону я слабо представляю, все таки концерт не 2 часа идет. :) Я вобщем-то и не слушаю, какие тут могут быть обиды. :)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

Фан-зону я слабо представляю, все таки концерт не 2 часа идет. :)

это что ли намёк на пиво и на кабинки которые не в фан зоне? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif вот таким образом от тех , с кем мы были на крыльях в нашей зоне(прямо возле сцены,видимо это и есть фан-зона) осталось всего 2 человека,оттуда уходят только раз...и больше не возвращаются.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Ну это тоже. :) Просто концерт длинный, присядешь отдохнуть - раздавят. :) Я привык концерты на ногах проводить, а не сидя на жопе, поэтому мне и интересно что там делать 3 дня в фан-зоне. :)
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Уважаемая Луна, от флуда в данной теме(а он хоть и реже, чем у Линга, но постоянен) вам тоже ума не прибавиться... К сожалению... Подписи (большое спасибо уважаемому Стиксу!) - это не для того, чтобы ума прибавлялось-отбавлялось! Ты же до недавнего времени тоже в "блогерах" светилась, но ума то не прибавилось... К сожалению... Подписи нам сделали для того, чтобы обозначить определённых людей и их позиции! И всего делов то! Так что завидуйте молча!
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Крутые теперь ребята http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif Не знаю мя порадовали надписи http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Бу. Какие вы примитивные. Даже не буду больше тут писАть. Уже даже удовольствия от ваших истерик не получаю. Аривидерчи! Дяде Косте привет...
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Не боись привет всем передадим)
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
спс линкин! в продолжении темы просвещения начинающих АлисАманов- клипы группы АлисА:1 экспериментатор2 мы вместе3 аэробка4 дождь5 лунный вальс6 паскуда7 небо словян8 веретено9 на пороге неба10 рок-н-ролл крест11 атеист12 власть13 белая невеста14 родина15 нет войне (полуофициальный клип)16 трасса Е-9517 рождество18 мы держим путь в сторону лесаа также Кинчев и Рикошет "мой город", Бригада С "всё это рок-н-ролл"

Сообщение отредактировал alisa: 09 июля 2008 - 20:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных