Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Сегодня ездила на фильм "300спартанцев" в кинотеатр. настоящий экшн!давно ничего подобного не видела!море эмоций!это фильм,который нужно смотреть именно в кинотеатре.я даже прослезилась в конце фильма:)всем советую сходить.особенно впечатлило дерево из трупов,а также все сражения. :D
  • 0

Карась!!!!

Карась!!!!

новичок

• Новички
  • 16 сообщений
Я советую вам посмареть БОРАТА....и ждать выхода второй части БОРАТА....=)))
  • 0

VOL

VOL

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
"300 спартанцев " - оправдал мои ожидания ...почти весь фильм можно сидеть и смотреть и будет интересно. Вообщем Класссс .
  • 0

vanHeLL

vanHeLL

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
недавно посматрел фильмы "300 спартанцев" и " Артур и минипуты".Спартанцы понравились,фильм супер,так же как и Артур со своими путами.Хотя в мульте очнь уж все герои хвалят Артура,это -
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Вчера смотрел 300.Неплохой фильм.
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений
Сползал вчера на " 300 спартанцев ". Ожидал увидеть тупо " пафосное мясо " , но нет, фильм оказался даже вполне ничего. Пафоса конечно всеж немало, но в принципе он там необходим для создания атмосферы. Снят красиво, что в принципе неудивительно, если учесть что фильм по-моему целиком и полностью делался на " синей тряпочке ". Вообщем фильм вполне достойный просмотра, можно даже посмотреть еще раз, и еще раз, и еще.... P.S. Только на кой черт Ксеркса сделали каким-то витасообразным лысым п#####м в золотых плавках и пирсинге ? :rolleyes:
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Итак, начнем!
"Любовь-морковь". все говорили, что наши не умеют снимать кино! оказывается правда! такой бред! если бы не приятная компания, и куча времени (забили пару в универе :rolleyes: ), то совсем худо было бы..
"Такси 4". пошли смотреть на следующий день. да уж....все как всегда! единая стилистика - это хорошо! правда, еще раз смотреть бы не стал!
"300 спартанцев". получив свой выходной на неделе, пошли с группой смотреть! по сравнению со старой версией, конечно же лучше смотрится, интереснее даже. но вот такого Ксеркса сделали :D. Его фраза :"Да не кнута они боятся" - с ....эм.....несколько...необычной интонацией...короче, весь кинотеатр просто лежал от смеха! :D . а вообще, как сказал один мой знакомый, который хорошо знает историю "нагнали они много!" (правда режиссер этого и не отрицал!)

в кинотеатрах безвылозно нахожусь, а посмотреть какое-нибудь кино чтоб "зацепило"...нет...нету...
P.S. все что написано - исключительно мое мнение!
  • 0

TAPAKAH

TAPAKAH

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
А мння последнее время прут наши,отечественные фильмы. оч понравились обе части Параграфа 78 у нас такого ещё не было. И пох.. , что его все ругают :D :D :D
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Мне понравились фильмы: "Мистер Бин на отдыхе", "Артур и минипуты", и "Параграф 78" (часть 2)
Желаю насладится просмотром этих фильмов!!! :)
  • 0

Hass

Hass

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений

Мне понравились фильмы: "Мистер Бин на отдыхе", "Артур и минипуты", и "Параграф 78" (часть 2)

Бин наоборот не понравился, предыдущие фильмы намного лучше и смешнее были
Новый фильм очень разочаровал, очень мало юмора
Состарился Аткинсон уже :( :(
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Сегодня посмотрел фильм "Стрелок". Очень понравился. Советую, кто любит фильмы про снайперов! :)
  • 0

КЭТ

КЭТ

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Артур и минипуты - добрый, хороший мульт и уши у них очень трогательные :D
  • 0

Seifer

Seifer

старик

• Пользователи
  • 105 сообщений

Seifer,поздравляю, теперь Большой Брат смотрит и на тебя :) Кстати, уникальной особенностью этого фильма является то, что его снимали в тоже время и в тех же районах Лондона, что описываются в знаковой антиутопии Оруэлла. А вот насчет того что фильм очень тяжелый и сейчас почти тоже самое - это я не соглашусь. То, что наша действительность далека (в хорошем значении слова) от описываемой в фильме,ты сам должен понимать. Да, на неподготовленного человека он может оказать сильное и отнюдь не приятное впечатление, однако по-моему вышедший в прошлом году "Дитя человеческое" гораздо тяжелее и, к сожалению, актуальнее.

Конечно, Твои оптимистические настрои это хорошо и присущи они не только Тебе. Всё, что говорят по телевизору - ложь. Ничего не изменилось. Поменялись люди. Поменялись названия. Сплошной обман.... Не могу назвать себя "неподготовленным человеком". То, что он меня поразил, может сказать лишь об умении смотреть и видеть то, что хотят донести.
andtoAll:
Пересмотрев(благодарю CrazyAlien за ссылку) фильм "The Wall" (Pink Floyd), увидел его совершенно по-новому. Стена, удивительное произведение. Столько сказанно за эти полтора часа.... "Изнанка" мира, подлинная жизнь, без покрова самообмана и лжи. Такого нет в 1984..
Истиные ценители, говорят что Стену надо смотреть раз в год (или 2). Все терзания и муки, выраженные в фильме, перестраиваются в голове так, что зритель видит аналогию со своей жизью, своими проблемами, обществом в котором он находится, мире в котором он живет....
Такие шедевры бессмертны и не подвластны времени.
Думаю на этом стоит остановится... Сами всё должны понять. Советую посмотреть его внимательнейшим образом. Не пропуская не единого момента. Окунутся и старатся понять....
Буду рад услышать комментарии.
  • 0

koljan

koljan

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Смотрел недавно "Реальные кабаны" очень порадовало)))
Такси 4 не очень понравилось... только пара моментов прикольные, все остальное сплошное копирование прошлых частей.
300 спартанцев офигенный фильм)))
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
"Монти Пойтон" очень понравился, спасибо тому кто залил на фтп. Много слышал но только первый раз посмотрел.
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений

Если можешь, выложи на фтп!
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Савочка, эти фильмы есть на фтп!!!
Вот адрес на фтп:ftp://192.168.244.138/upload/to_video/Фильмы Alex
Можете все заходить и качать новинки :)
  • 0

fghj

fghj

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

"Монти Пойтон" очень понравился, спасибо тому кто залил на фтп. Много слышал но только первый раз посмотрел.

А где вы его нашли на ftp? :blink:
  • 0

Arina

Arina

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Смотрела "артур и Минипуты"-добрая, хорошая сказка. "Такси 4"-Смотреть прикольно смешной фильм. :D
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
Шрека 3 кто-нибудь уже посмотрел? что скажите? Трэйлер был прикольный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных