Перейти к содержимому

Фотография

Настройка Роутера в нашей сети.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Да пожалуйста, вот. Все основные настройки одинаковые. А далее открываем великий гугл, ищем и читаем. Сами себе выбрали гемор, соответственно Вам и разбираться.
В дц нужно зайти Файл - настройки - настройки соединения. Там поставить Брендмауэр, пассивный режим.
Если хотите прямое соединение, то опять таки гугл, там найдите сайт portforwarding.com, или что то в этом роде. Там всё более чем подробно расписано и разжевано.
  • 0

Madjestik85

Madjestik85

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
Народ помогите настроить роутер D-Link 320 уже 2 дня мучаюсь не могу настроить интернет (роутер точно рабочий так как уже использовался)Версия прошивки 1.21user 70072звонил в тех.поддержку уточнить насчет мак адреса и настроек. там ничего не смогли посоветовать, кроме как сказать клонировать мак который стоял на ноуте (где инет есть)пробывал настраивать по факу от дира-615, но там настройки отличаются от 320ого и многие моментя не понятнысделайте пожалуйста фак по д-линку 320.. очень много нервов и времени (как своих так и чужих) сэкономитеи еще что за сегмент сети? везде упоминается о нем, но не объясняется что это такое и как его узнать

Сообщение отредактировал Madjestik85: 31 октября 2011 - 22:32

• 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
На роутере D-link dir615 rev.e4 на прошивке DD-WRT скорость PPTP не поднялась выше мегабайта.
Откатился на родную Firmware Version :5.11RU , Fri, 12 Aug 2011. Скорость стабильно 2 мегабайта (16 мегабит\сек).
Если кому нужны прошивки свежая DDWRT или кастомная, пишите выложу.

Сообщение отредактировал Asuz: 01 ноября 2011 - 11:19

• 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
16 Мбайт в сек это не 2 Мбита.Для ревизии С ничего интересного нет?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Asuz, попробуй поставить 5.10. На ней вроде нормально всё фуричит.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif 2 мегабита (16 мегабайт в секунду) - убило наповал.
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений

Asuz, попробуй поставить 5.10. На ней вроде нормально всё фуричит.

пока на 5.11 посижу попробую. торрент льётся 1.7 мб\с http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif ошибку понял :) пост исправил. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif оф.топ. Где купить DVD+R DL диски у нас в городе?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Ну с учетом возможных и неизбежных потерь на торрентах, полет нормальный.
  • 0

Madjestik85

Madjestik85

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
Ну что мне так никто и не поможет настроить роутер D-Link 320? Скажите что нужно прописывать в Расширеных настройках (перенаправление портов) и что такое сегмент? (вместо точки введите сегмент - на многих скринах такое видел )
  • 0

loki1

loki1

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений

Ну что мне так никто и не поможет настроить роутер D-Link 320? Скажите что нужно прописывать в Расширеных настройках (перенаправление портов) и что такое сегмент? (вместо точки введите сегмент - на многих скринах такое видел )

Привет.Сегмент я узнавал звоня в Тех поддержку(В итоге он так и не пригодился)У меня была запарка в прошивке. При покупке стояла 1,0. Я прошил на 1,21 но прошил криво, роутер никак работать не хотел. Сделал reset, снова прошил на 1,21 ввёл user, пароль, написал mac и всё, роутер заработал.

особенно интересует вкладка расширенные настройки->маршрутизация

Здесь у меня всё пусто, проброс портов я так-же не делал. в Dc++ к своему стыду поставил пассивный режим.Вот как-то так.

Прикрепленные файлы

• 0

Madjestik85

Madjestik85

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
все спасибо. настроил наконец то

Сообщение отредактировал Madjestik85: 03 ноября 2011 - 19:56

• 0

Klukvin

Klukvin

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
У меня DIR-300. IPTV работает, а DC+ нет... что надо поднастроить?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

У меня DIR-300. IPTV работает, а DC+ нет... что надо поднастроить?

Прописать маршруты, ибо не на всех прошивках они "всасываются" автоматом.Так же желательно, но не обязательно прописать порты. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Если бы прочитали тему, не задавали бы подобных вопросов.
  • 0

Klukvin

Klukvin

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
Форум прочитал, но ответа не нашел...Подскажите как настроить PORT FORWARDING для DIR-300 для работы DC++ и Torrent

Сообщение отредактировал Klukvin: 06 ноября 2011 - 21:27

• 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Klukvin,Ну было же в этой же теме, со скриншотами. Поищите внимательнее. Не конкретно для DIR-300, но для 615го, думаю все там похоже очень.
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
не могу настроить роутер, а точнее все настроил коннект есть а инет не пашет ни по вайфаю не по лан DIR 300 NRU может кто сталкивался с такой проблемой

Прикрепленные файлы

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

не могу настроить роутер, а точнее все настроил коннект есть а инет не пашет ни по вайфаю не по лан DIR 300 NRU может кто сталкивался с такой проблемой

Попробуйте выставить алгоритм аунтефикации chap или chap2.
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Проблема решена, в новых делинках шлюзом надо выставлять впнку
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
С установкой роутера потерял возможность хостить что-либо для внешнего интернета, мой ExIP: 89,23,216,38 так и остался прежним, но к нему никто подсоединиться не может.Port Forwarding делал, даже поставил PFconfig для автоматического установления портов для той или иной программы.Реквест адекватного решения этой проблемы и, в случае если прецедент подобной проблемы уже был можете предупредить/забанить (как вы любите). Но решение к этой проблеме хотелось бы получить.
  • 0

Graaf

Graaf

старик

• Администраторы
  • 110 сообщений

Port Forwarding делал

Видимо что-то не так сделали. Напишите модель роутера и какой сервис должен быть доступен из Интернета.
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Ну, мы пытались сыграть кооперативом, однако же к моему серверу на внешний IP никто не смог присоединиться.В PF я пробовал выставлять и внешний IP и IP компьютера, подключенного к роутеру, и даже внутренний LAN адрес.Та же проблема с FDC+Ах да, DIR-615

Сообщение отредактировал Vladik: 19 января 2012 - 12:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных