Современный Мир и Боевые искусства
Отправлено 29 марта 2006 - 21:12

Отправлено 29 марта 2006 - 21:13

Это хорошо когда армии снятся черные и белые,а вот мне давча две бабы приснились : одна черная,а другая белая,(ну ,как в рекламе Тинькофф) а потом вся простыня и одеяло...,короче говоря пришлось стирать.Такие вот дела.Может в Микке все дело.Ну,да ладно,выходят меня не одного луцидные сны долбят. Братья мы с тобой Celsius,истину говорю :)Раз тут тема о добре и зле пошла, то мне тут недавно сон приснился... эээ, что там было ? А вот ,короче, стояли две армии, одни в белых доспехах, а другие в чёрных (так видать моё сознание обозначило добро и зло), причём лиц их не видно было. Я стоял между этими армиями, и не видел ни конца ни начала их, однако почему-то проскакивали мысли что их силы равны. Потом вышли два воина, по одному от каждой стороны, не знаю конечно отличались они чем-то или нет, так как смутно помню свой сон. Вскинули свои мечи, армии заликовали и всё... Тут я проснулся, в голове потекли сами собой мысли. Потом я понял для себя смысл выражения "Вечная битва добра со злом"... Не обижайтесь за бред ненормального... :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных