Ваши любимые авто
Отправлено 25 августа 2008 - 11:50
главное чтоб вначале изза сборки не поломалася(хотя покроет гарантия)а так надежная машинкаps а также нравится коробка у форда:"клац" "клац" (переключение как на спортивных машинах:))Хорошая надежная машина, комфорт понятие относительное, после наших машин хороший комфорт.Болячек у нее каких-то конкретных нет.
Отправлено 02 марта 2009 - 12:48
Не всегда так можно сказать...готов поспорить,что многие люди,которые ездят на жигулях,совершенно не считают свою машину лучшей.,но другую купить-нет возможности (все таки у всех разное материальное положение.P.S. Насчет Mercedes....нормальный Мерин закончился на W140 кузове =)) ИМХО конечно +))P.S.S. Ну W220 еще ничего =)говорят:.самая хороршая машина,это та,которая у тебя есть,у меня есть "Mercedes и он мне нравится,а навязывать свое мнение...
Отправлено 03 марта 2009 - 07:50
Тут уж все зависит от человека, мне мои первые тазики очень нравятся, даже сейчас задумываюсь не выкупить ли его с фирмы, хоть ему и 8 лет но блин ностальгия.Не всегда так можно сказать...готов поспорить,что многие люди,которые ездят на жигулях,совершенно не считают свою машину лучшей.,но другую купить-нет возможности (все таки у всех разное материальное положение.P.S. Насчет Mercedes....нормальный Мерин закончился на W140 кузове =)) ИМХО конечно +))P.S.S. Ну W220 еще ничего =)
Отправлено 03 марта 2009 - 20:14
ну знаете(шь),купить машину ждя коллекции это совсем одно,но для повседневной жизни-совершенно другие =)) Но орять же...ИМХО =)) P.S.По-моему первые машины всегда самые запоминающиеся =)))P.S.S. Хыыыы...а в голосовании Mitsubishi неправильно написано =)) хДДТут уж все зависит от человека, мне мои первые тазики очень нравятся, даже сейчас задумываюсь не выкупить ли его с фирмы, хоть ему и 8 лет но блин ностальгия.
Сообщение отредактировал Endr: 03 марта 2009 - 20:15
Отправлено 04 марта 2009 - 08:04
Немцы надежны те которые делали минимун 10 лет назад, а щас уже как тазики стали ломучими, и японцы вместе с корейцами тудаже идут.Если исходить из надежности, то самые лучшие немцы. Если же исходить из необычности, то классика Таза.. Таких кузовов нету больше ни у кого ( ну кроме Фиата, у которых он был слизан) =))
Отправлено 07 марта 2009 - 16:00
Отправлено 10 марта 2009 - 07:50
Из твоего поста можно сделать вывод что ты далек от автомобильного мира :)для экспорта и внутреннего пользования машины идут одинаковые по качеству, не надо баек рассказывать.Нет не китайцы просто чем сложнее контрукция и электрика, чем больше передовых технологий типа алюминевой подвески, тем хуже машина.Слава богу еще остались машины и у немцев и у японцев которые имеют старый конструктив, но с каждым годом их все меньше.А китайцы как делали г. так и будут его делать.Из твоего поста следует вывод, что ничего лучше китайца нету.Бред то не пиши. Немцы и японцы ломучие.. да все ломучее. нужен качественный уход, и нормальная езда по хорошим дорогам. И не сравнивай немца или японца, которые идут на экспорт к нам, и которые остаются в Германии или Японии для своих граждан.
Отправлено 12 марта 2009 - 21:54
Отправлено 13 марта 2009 - 07:55
Передовые = худшие по надежности, наверное знаешь такую высказывание, что самый надежный механизм это лом, вот и это об машинах.А умы инженеров сейчас направлены отнюдь не на долговечность машин и без разницы японец, мерседес и качество тут не спасет, тут главное конструктив. А противоречишь ты себеТы сам себе противоречишь. <чем больше передовых технологий типа алюминевой подвески, тем хуже машина> у тебя получается, что передовые=худшие. Ну наверное не зря они передовые то?! Байки... а ты знаешь, что в Японии разрешается ездить, только если все надписи на агрегатах написаны на японском? Не догадавыешься, что это может означать?! А ты знаешь, что компания Мерседес добилась такого качества технологий, что автомобиль может проездить без поломок,как больших так и маленьких, в течении 20 лет? Только им это нафих не нада, весь заработок идет на продаже запчастей. Ну и наверное ты не будешь отрицать, что компания ВАЗ производила на экспорт совсем другие по качеству автомобили нежели, чем продавали на внутреннем рынке? причем производили как леворульные, так и праворульные.
.Только им это нафих не нада, весь заработок идет на продаже запчастей
ты и вправду так наивен? вечных машин не бывает, хотя если ездить на ней в год по 5 тысяч да пожалуй может и не сломается :rolleyes:.А ты знаешь, что компания Мерседес добилась такого качества технологий, что автомобиль может проездить без поломок,как больших так и маленьких, в течении 20 лет
Так было раньше, сейчас они одинаковы.Я не могу понять то ты говоришь одно теперь совсем противоположное, ты бы уж определился как нибудь, а то смешно выглядишь...Ну и наверное ты не будешь отрицать, что компания ВАЗ производила на экспорт совсем другие по качеству автомобили нежели, чем продавали на внутреннем рынке?
Отправлено 13 марта 2009 - 23:42
Отправлено 14 марта 2009 - 14:51
Отправлено 15 марта 2009 - 00:07
Отправлено 15 марта 2009 - 12:10
Девушка входит в 99,9%Вот тебе и опрос. Проще говоря: какая у вас марка автомобиля. Ни к чему не обязывающая и ни к чему не приводящая ТЕМА ОПРОСА.Киа Сид по прежнему. 3х дверка http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ra.gif
Отправлено 16 марта 2009 - 00:39
Отправлено 06 сентября 2009 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных