Helpdesk
Отправлено 01 мая 2014 - 11:50
Отправлено 01 мая 2014 - 15:12
Скорее всего причина в отрицательном балансе.
Если бы вы сообщили свой номер договора (user****), проблему бы удалось решить быстрее.
user1021
Так я много раз клал деньги при отрицательно балансе! Все было ок. Сейчас так и не работает...
Позвонил, все разжевали ) Спасибо.
Сообщение отредактировал m@rt: 01 мая 2014 - 15:21
Отправлено 30 июля 2014 - 14:13
Отправлено 30 июля 2014 - 14:20
Если у вас сеть настроена через роутер, то подключение никс-системы к инету беспроблемна, если подключаетесь напрямую к инетовскому кабелю, загуглите заранее на тему: подключение вашей никс-системы (убунту,сусе, мак ось и т.д и т.п) к интернету по протоколу рртр.
Ну у нас сейчас мало где PPTP осталось. В большинстве случаев кабель воткнул в комп, мак-адрес сообщил на техподдержку и вперед.
Отправлено 30 июля 2014 - 14:33
Заранее извиняюсь за офф. Просто посмотрел настройки климовск нета, т.к. пользуюсь другим провайдером,там вроде углядел протокол рртр. В свое время, лет эдак 10 назад, намучался с подключением бубунты к данному протоколу. Весело было в дистрибьютиве (на диске) нужных пакетов для подключения по этому протоколу не было и приходилось бегать к знакомым, качать эти пакеты, потом их устанавливать и если была какая-либо затыка шлепать на клавишах каббалистические заклятия в терминале.
Отправлено 30 июля 2014 - 14:35
Ну на данный момент проблем с созданием VPN-PPTP на юбунте нет. По мне, так даже проще, чем на винде, ибо не надо лезть хрен знает куда. Всё на рабочем столе в правом верхнем углу.
А вопрощающему совет, лучше сначала поставить линух на виртуальной машине, дабы хоть немного изучить желаемую ось, а потом уже закатывать на сам комп.
Отправлено 30 июля 2014 - 15:21
Ну на данный момент проблем с созданием VPN-PPTP на юбунте нет. По мне, так даже проще, чем на винде, ибо не надо лезть хрен знает куда. Всё на рабочем столе в правом верхнем углу.
А вопрощающему совет, лучше сначала поставить линух на виртуальной машине, дабы хоть немного изучить желаемую ось, а потом уже закатывать на сам комп.
да я н-ое время назад пользовался, не особо вникаю во все консольные движухи, тогда был тырнет через ДСЛ-роутер, трудностей не было. вот с VPN просто не знаю как все будет просто или вива ла консоль)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных