Перейти к содержимому

Фотография

Постоим за землю РУССКУЮ !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Совецкей расовый Брутальный боевой компьютер БК001 такой брутальный боевой
Изображение

Сообщение отредактировал Iprit: 15 сентября 2010 - 16:02

• 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

Tayler, не ожидал от тебя подобного... Посмотри на год изготовления нашего первого боевого компа и на год изготовления Интела. Учти, что за это время наша техника ушла далеко вперёд, а не стояла на месте по твоему намёку.

Матроскин, наши авиансоцы были уничтожены Горбачевым. Однако, имея фантаситческие ракеты, один катер способен утопить любой авианосец ещё до обнаружения своего местоположения противником.

Вообще уничтожать авианосцы можно практически с любого вида техники - от самолёта до подлодки. У американцев таких ракет не предвидится. К тому же у нас есть торпеды, которые ещё в 2000 году развивали скорость 500 км\ч, а сейчас имеются и более продвинутые варианты.

Другими словами авианосцы - это большие гробики для нескольких тысяч солдатов и дорогущих самолетов. Даже 1 истребитель способен потопить любой авиносец при соответствующем вооружении, наш истребитель

Что касается недостатков количества авианосцев, то наши Яки могут взлетать практически с любой платформы, было бы желание.

Что касается поставки нашего лучшего вооружения за рубеж, то хочу успокоить. Во все времена мы поставляли вооружение другим странам с учётом, что сможем без проблем отразить атаку от проданного оружия. Самые передовые и совершенные образцы обычно не просто не продаются, а находятся под гос. тайной
-------

Мы отошли от темы. Зрите в корень.

Достал ты своим идиотизмом. Сам не помнишь как в детстве было? В россии спектрум - в европе денди. В европе технологическое продвижение, у нас перестройка. Все наши ученые работают на западные страны. Только такой дебил как ты будет продавать свои мозги за копейки своей стране из чистого патриотизма. Сними очки свои розовые.

! 

ЖК за оскорбление пользователя, согласно правилам форума (п. IV.1)/ Надо быть сдержанным и уважать другую точку зрения. Каждый живет так, как считает нужным...

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Тайлер, сдается мне вас плюсанут за такой пост. Посдержаннее надо какбе. Другок один этот форум из гомна тянет и лулзы доставляет горожанам такими излияниями. Вон в Подольске его отправили в дизэйбл и чо? Форум стал унылым гавном и читать в нем нечего.
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

Тайлер, сдается мне вас плюсанут за такой пост. Посдержаннее надо какбе. Другок один этот форум из гомна тянет и лулзы доставляет горожанам такими излияниями. Вон в Подольске его отправили в дизэйбл и чо? Форум стал унылым гавном и читать в нем нечего.

Есть правда в Ваших словах. Ну плюсанут, так плюсанут, я не смог сдержаться ))
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Tayler, ты не прав - у нас почти все конструкторы и изобретатели самые видные остались в России работать не то чтобы за копейки... вообще за бесплатно. И до сих пор делают лучшее в своей области. И не надо мне верить - просто изучи всю нашу космическую и военную технику сам.

Что касается компов, то только в середине 90-х мы стали отставать от Америки из-за прекращения финансирования, а до того у нас были самые мощные суперкомпы и бортовые компы на вооружении. И саму концепцию и технологии привычного ПК создали наши учёные и воплотили её.

Жорес Алферов в своё время украл и посадил в тюрьму наших учёных, при этом украв их разработки и получил за них Нобелевскую премию. По этим разработкам и пошла современная вычислительная техника.

Ещё в 1979 году у нас уже была первая в мире микропроцессорная 16-разрядная ЭВМ с потрясающими возможностями, но пошла она не в быт, а на военные нужды. Только спустя 2 года Билли запустил нечто подобное в продажу в Америке для создания ПС.

Если смотреть вглубь времен, то вспомни наш суперкомпьютер Эльбрус, который решили поставить в командном комплексе Дон-2Н в 1972 году. В 1995 году ему удалось рассчитать траекторию всех шариков, выпущенных на орбите американском шаттлом для проверки нашей боеспособности. Американские же суперкомпьютеры нового поколения не справились с этой задачей и рассчитали траектории только самых опасных объектов - на большее их мощности не хватило.

Перчислять подобные примеры можно сколько угодно - везде и всюду мы были лучшими и по большинству пунктов остаёмся ими до сих пор, на голову превосходя любые зарубежные псевдоаналоги.

Прочти ещё раз написанное, а затем ещё 30 раз. Учись читать. Я нигде не писал, что наши компы пошил в быт, поэтому зачем сравнивать спектрумы с денди? Наши передовые компы шли на космос и военных. Слишком много секретов и гостайн было и остаётся в них, чтобы открыть эти разработки для общественности.

-------

Tayler, вред приносишь ты если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.

Сообщение отредактировал Drugok: 17 сентября 2010 - 00:25

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Tayler, ты не прав - у нас почти все конструкторы и изобретатели самые видные остались в России работать не то чтобы за копейки... вообще за бесплатно. И до сих пор делают лучшее в своей области. И не надо мне верить - просто изучи всю нашу космическую и военную технику сам.

Что касается компов, то только в середине 90-х мы стали отставать от Америки из-за прекращения финансирования, а до того у нас были самые мощные суперкомпы и бортовые компы на вооружении. И саму концепцию и технологии привычного ПК создали наши учёные и воплотили её.

Жорес Алферов в своё время украл и посадил в тюрьму наших учёных, при этом украв их разработки и получил за них Нобелевскую премию. По этим разработкам и пошла современная вычислительная техника.

и.т.д.и.т.п.и.т.д.т.т.п.............

Дружок, то--ли ты реально до конца тупо отстаиваешь свою точку зрения всеми мыслимыми и немыслимыми, скажем из спортивного интереса и азарта , то--ли прикидываешься и сливаешь, видимо то, о чем недавно только узнал, и в етом есть что--то децкое, наивное и чистое http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif , выбери сам, что тебе ближе
оба ети момента совсем вроде и неплохи, даже наоборот, но есть одно но, неужели ты реально не видишь как обстоят дела у нас в стране со всем етим хай--теком? вот ты какую мышь пользуешь? прочитай название, на ней написано по русски "мышка" там, ну или "ягодка"?)
пальцы разминаешь по какой клаве? у тебя там не "лилия" написано
да, а монитор у тебя какой, не "солнышко" там?))
о дальнейшем и говорить не стоит, посмотри вокруг себя и почитай названия
я так--же как и Tayler продолжаю писать о бытовых вещах, т.к, неужели ты сам не поймешь, что если ето все прошло испытание у военных, то на бытовом уровне будет уже гарантированно работать и даже никто не будет подозревать, да и задумыватсо, что да и откуда взялось, почему например сейчас любой желающий можэт позволить себе купить солнечную батарею на дачу, а казалось совсем недавно, что ето секретная информация и гос.тайна, потому как использовалась она, ну сам понел где

а тебя вообще не смущает например тот факт, что сам Шмеле недавно, а именно гонял в Калифорнию, в силиконувую долину и зазывал обратно, видимо(ну по крайней мере мне так показалось) наших специалистов, там на видео, далее внизу есть его ключевой вопрос," а на каких условиях вы могли бы работать в россии"
а еще интересней, посмотрите все етот репорт, видео внизу всех картинок, только здесь
так о чем можно еще говорить, когда он ездит на поклон в пиндостан и просит о помощи вместе соорудить ето наносколково

о современной военной технике ладно, не спорю, да и говорили об етом, хотя, ты вот приводишь характеристики именно только нашей, а почему ты не сопоставляешь ее с западными образцами?
откуда тебе, например знать какие мощности есть у них?, в етом контексте вспомним тобою упомянутую гос.тайну
а про те бояны--железки, о которых ты тут распинаешься--забудь, или ты прошлым ткскзть живешь?

да, и ты говорил о википедии, о лурке, а что ты думаешь об етом ресурсе

Интернет-портал "Викиликс", на котором недавно было размещено досье из 77 тыс. секретных материалов, прежде всего о действиях армии США в Афганистане, может оказаться в центре нового скандала. На сайте появилась новая партия документов, рассказывающая о войне, ведомой западной коалицией во главе с Вашингтоном.

Wikileaks

да, и Мандалай, с него что, теперь пылинки сдувать? с Дружка
и если даже и плюсанут, будет за что
например :

Однако эта тема на нашем форуме неактуальна ввиду зашоренности некоторых активных выступателей и одного сумасшедшего психа с админским ником Viking.

ето у них он так ведет себя, если уж ты заговорил проПФ
интересно, а унас за такое забанили бы?
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
bbircs, мне кажется ты затерялся между реальностью и пиарской пропагандой со всех щелей. Реальность я тебе примерно описал, а также показал отчего у нас до сих пор нет русских компов и прочей техники. Проблема не в разработчиках и конструкторах, а во власти.

Вместо того, чтобы зазывать из-за заграницы кого попало, лучше бы своим здешним учёным-патриотам зарплаты в 100 раз повысили, да денег дали на разработки, пока они от старости не погибли, ибо тогда потеряется преемственность. Они ведь могут воспитать на своём опыте новых учеников, передать тот же великий опыт новому поколению. Однако, чтобы это новое поколение захотело начать здесь что-то творить, ему нужны хотя бы перспективы, а не нищенская з\п на горизонте.

Очевидно, что сейчас верхи хотят просто поднять свой рейтинг. Им не нужна наша наука, а нужен пиар. Сравни то, что творится в науке с тем, что вещается с телевизионных трибун. Какая Силиконовая долина, когда у нас целый ряд наукоградов? Им бы только копеечку на разработки получить. Или ты думаешь, что новоявленная русская Силиконовая долина будет забесплатно создавать передовые технологии?

Наши наукограды способны решить любую задачу, нужно только поставить им цель и выделить средства.

Мне кажется, что ты достаточно смышлёный, чтобы наконец разобраться во всей этой катавасии и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом.

------

Что касается вопроса о том, почему я рассказываю только о нашей технике и не беру в расчёт зарубежную, то отвечу, что много раз повторял о нашем безоговорочном превосходстве во всех направлениях. Если зарубежные аналоги либо слишком несовершенны, либо их вовсе нет, то зачем о них говорить? У них прошлый век, а у нас технологии будущего.

Та же самая концепция звёздных войн у Америки воплотилась только ан словах, а у нас на деле, правда об этом мало кто слышал. У нас ещё в 60-х были спутники-киллеры, которые охотились за американскими спутниками-шпионами, но не сбивали их по политическим мотивам - держали на мушке. Те же лазерные технологии у американцев только в зачаточном состоянии, а мы ещё в начале 80-х напугали астронавтов в шаттле, поймав их лазерным излучением пониженной мощности, выведя из строя на время их технику и создав гнетущую обстановку в космическом корабле.

При желании мы почти мгновенно можем уничтожить все американские спутники. Сейчас же только мы способны и очищаем космос от космического мусора.

Сообщение отредактировал Drugok: 17 сентября 2010 - 02:10

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

bbircs, мне кажется ты затерялся между реальностью и пиарской пропагандой со всех щелей. Реальность я тебе примерно описал, а также показал отчего у нас до сих пор нет русских компов и прочей техники. Проблема не в разработчиках и конструкторах, а во власти.

Мне кажется, что ты достаточно смышлёный, чтобы наконец разобраться во всей этой катавасии и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом.

шо за таке "пиарской пропагандой" первый рас слышу такое словосочетание, да и если оно существует, то тоже в реальности
или нэ? нипанятна

тогда ответь, вот ты противоречишь сам себе
я тебе привел только что пример как наша власть ездит к буржуям, то--есть к нашим спецам, которые преврашаютсо в буржуев http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ad.gif за новыми технологиями
когда можно взять их из по твоим же словам из военных разработок, а?
ведь задача сейчас у етой власти сколково а?

да да, я такой http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

не, ну ты бывает и выдаешь))))

Что касается вопроса о том, почему я рассказываю только о нашей технике и не беру в расчёт зарубежную, то отвечу, что много раз повторял о нашем безоговорочном превосходстве во всех направлениях. Если зарубежные аналоги либо слишком несовершенны, либо их вовсе нет, то зачем о них говорить? У них прошлый век, а у нас технологии будущего.

Дружок, все познаетсо в сранении и только, а сравнить тебе не с чем как--бе
ты просто перебарщиваешь со своим поцгеотизмом

Сообщение отредактировал bbircs: 17 сентября 2010 - 02:15

• 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Такой вопрос очень часто можно услышать среди наших специалистов и учёных. Парадоксальная ситуация. Ответ на поверхности. См. выше.
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Вместо того, чтобы зазывать из-за заграницы кого попало, лучше бы своим здешним учёным-патриотам зарплаты в 100 раз повысили, да денег дали на разработки, пока они от старости не погибли, ибо тогда потеряется преемственность. Они ведь могут воспитать на своём опыте новых учеников, передать тот же великий опыт новому поколению. Однако, чтобы это новое поколение захотело начать здесь что-то творить, ему нужны хотя бы перспективы, а не нищенская з\п на горизонте.Очевидно, что сейчас верхи хотят просто поднять свой рейтинг. Им не нужна наша наука, а нужен пиар. Сравни то, что творится в науке с тем, что вещается с телевизионных трибун. Какая Силиконовая долина, когда у нас целый ряд наукоградов? Им бы только копеечку на разработки получить. Или ты думаешь, что новоявленная русская Силиконовая долина будет забесплатно создавать передовые технологии?

Мы вступили в стадию, которая во всех теориях называется: когда верхи не могут управлять по-старому. Сейчас весь вопрос состоит в том, что будут делать низы.про пеар немного солидарен, но никто, повторюсь никто не будет здесь работать , даже за большие деньги, возьмем ситуацию с Евросетью, когда Чичваркин поднял полностью на ноги у нас в стране рынок мобильных телефонов, и что?думаешь никто из--за рубежа не мониторит ету ситуациюникто не знает о преследованиях?я, думаю, что человек, повидавший работу "там" и повидавший, понюхавший тот "запах" никогда, никогда не захочет возвращатсо сюды, ну а как?и про наукограды: так вот их и хотят все объеденить воедино, ну что--бы не тратить много денек на их содержание(такой жэ вариант, как и со многими военными предприятиями, которые хотят аннулировать, про которые мы упоминали здесь)со сколково я думаю, что все получитсо, но не скоро, (ну только если опять камеры в он--лине не установят для контроля за ситуацией возведения)а так, да--грядет новый большой распил баблаа технологии появятсо не скоро, хотя хочетсо верить в обратное, да

Сообщение отредактировал bbircs: 17 сентября 2010 - 02:40

• 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений
Какой-то у Вас Дружок не здоровый патриотизм. Можем на завод пойти поработать Вам? Это наверное единственное чем вы сможете нашему производству помочь. )
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
bbircs не так давно писал:

ех, Юрий Юлианович, а раньше ездил в чечению, а сейчас променял Дворцовую на Пушкинскую
одна надежда из аполитичных музыкантов, типо на Шнура ,собственно тож из Петрограда

ну и вот, собственно Шнур не заставил себя долго ждать.... точнее конечно заставил, ну не важно,
неспешно так состряпал видео на тему химкинского леса
вот его реакция

to be continued.......

Сообщение отредактировал bbircs: 26 сентября 2010 - 23:36

• 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений

в моем родном городе имеется завод статегического назначения.
теперь он выкуплен, т.е. частный. Фамилия хозяина - Чеченов. Директор - Джубуев.
Угадайте кто они по национальности?

Ахах. У нас город стратегического назначения и у кого он в руках?
Если кто не знает - у нас уникальный комплекс до сих пор ещё работает.
Всё лучшее стрелковое вооружение в мире, в том числе и самое лучшее новейшее (2005 год и дальше) - это мы изобрели и изобретаем. Все лучшие противотанковые комплексы, ракеты, БРДМ, лазерное оборудование, медицина, да даже единственное уникальнейшее в мире подводное стрелковое оружие - наши детища, и это далеко не всё.

Нашими климовские древние Фоготы уничтожили новейшие американские танки Абрамс в 2003 году - перебили всех в Ираке в бою. А ведь Фогот - устаревшая разработка. Наши новые климовские детища на порядки превосходят ту устаревшую технику. И потенциал Климовска далеко не исчерпан и никакие предатели и коммерсанты не остановят полет мысли и гений разработчиков.

Мы изобрели лучшее спецоружие для Альфы и Витязя. Нашими разработками пользуется разведка. Наш город - был один из самых наукоемких в мире и до сих пор остается заметной яркой фигурой мирового масштаба.

Вот только 99,99% населения нашего города об этом даже не догадываются, по крайней мере не ощущают грандиозных масштабов Климовска - Подольск и рядом не стоял. Пусть многое остается под гостайной, но хотя бы общие знания о нашем городе климовчане должны иметь.

------------

Без Климовска мир был бы другим. Мы спасли многие страны от агрессии американцев, еврее, сомалийцев и прочих аккупантов, спасли своей техникой, своим разумом. Климовчане должны гордиться за свой город, за свою страну и обладать самым мощным оружием на сегодняшний день - знанием, ибо кому как не нам?

Сообщение отредактировал Drugok: 01 октября 2010 - 00:36

• 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Гордиться мы должны за 15 тыр оклада на этом самом заводе, да? А питаться святым духом, например.И Тула какбэ с её заводами, Ижевск с целым Калашниковым в расчет не берутся? Если бы не здесь построили эти наши ЦНИИТочМаши и прочие КШЗ, то город жил бы до перестройки силами КМЗ и фабрики игрушек.Да, я согласен, что были и есть уникальные наработки, но производятся они так называемыми опытными партиями и состоят на вооружении илиты всяких войск, то есть у нескольких сотен человек по всей стране.Другок, еще удиви нас тем, что именно штампуют на Климовском Штамповочном Заводе, если он так еще называется.Ты, например, про пиндосское подразделение DARPA слышал? Какие миллиарды долляров оно выбивает на разработку и исследования перспективных вооружений? Да у нас всё МО мечтать о таких цифрах не смеет.Кстати, почему в этом вашем Ираке, как только поняли, что Абрамсы не прокатят на узких улочках городов, стали внезапно летать беспилотники, а? Которые наши ВС видят только на выставках и показухах. А у нас всё по старинке, боевиков в домах БэТэРами пугают, да пулями стреляют.Или это тоже от Алкоголя?А можно услышать твоё компетентное мнение насчёт реформы Вооруженных Сил Российской Федерации, которая имеет место быть в настоящий момент?

Сообщение отредактировал Шемяка: 01 октября 2010 - 01:02

• 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Торагой DrugOk, Вы таки в курсе, что такое БРДМ? Погуглите, и будете удивлены, что это такое, и где и когда разработано и производилось, ага. И в чьих руках по-ВАшему этот город?
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Iprit, у меня дедушка лично этим занимался и отвечал, поэтому не надо мне гугл в помощь протягивать. Более того, система секретности такова, что даже ведущие технологи крайне мало знали о соседних разработках.

И к Калашникову мы тоже руку приложили основательно (к его модификации).

Что касается Тулы и прочих... Грязев и Шипунов, которые сейчас монолитные светила в области стрелкового и других вооружений - они работали в Климовске долгое время. Но даже после ухода в Тулу их дело здесь только процветало и цветёт.

Что касается з\п, то по моему убеждению - это меньше, чем мизер. Это временно, так вечно продолжаться не может...

Сообщение отредактировал Drugok: 01 октября 2010 - 01:04

• 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Ага, еще один певец ртом пел "Там всё будет прекрасно, там всё будет в кайф.." Сколько лет прошло с момента написания песни? Кстати, наш премьер, бывший-будущий президент, тоже обещает, что завтра всё будет хорошо. Однако, воз и ныне там, и это при том, что КСПЗ, по сути, частная контора уже. Я, как простой рабочий в частной конторе, занимающейся производством материалов для строительства и фасадов, получаю больше, чем инженер. Проблема-то в головах, как у классика написано.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Шемяка, подобные расхожие рассуждение находятся на уровне бабушек-лавочниц и ни к чему не ведут. Зри в корень и информируй людей конкретикой, особенно неизвестными и важными фактами. Делай комментарии, выводы и предлагай выход. Знание - сила.
  • 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Торагой DrugOk, просветите уважаемую публику, будьте так любезны, какое отношение к городу Климовску имеет боевая разведывательно-дозорная машина. Только не надо нам тут петь, что есть какие-то нерассекреченные секреты за машину, которая уже не производится со времён гагарина. И как Вы можете пояснить, что куча народу даёт голову на отсечение, что БРДМ спроектирована ОКБ ГАЗ?
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Iprit, а всё просто - техника для этой машины разрабатывалась и интегрировалась в том числе и у нас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных