Сообщение отредактировал Iprit: 15 сентября 2010 - 16:02
Достал ты своим идиотизмом. Сам не помнишь как в детстве было? В россии спектрум - в европе денди. В европе технологическое продвижение, у нас перестройка. Все наши ученые работают на западные страны. Только такой дебил как ты будет продавать свои мозги за копейки своей стране из чистого патриотизма. Сними очки свои розовые.Tayler, не ожидал от тебя подобного... Посмотри на год изготовления нашего первого боевого компа и на год изготовления Интела. Учти, что за это время наша техника ушла далеко вперёд, а не стояла на месте по твоему намёку.
Матроскин, наши авиансоцы были уничтожены Горбачевым. Однако, имея фантаситческие ракеты, один катер способен утопить любой авианосец ещё до обнаружения своего местоположения противником.
Вообще уничтожать авианосцы можно практически с любого вида техники - от самолёта до подлодки. У американцев таких ракет не предвидится. К тому же у нас есть торпеды, которые ещё в 2000 году развивали скорость 500 км\ч, а сейчас имеются и более продвинутые варианты.
Другими словами авианосцы - это большие гробики для нескольких тысяч солдатов и дорогущих самолетов. Даже 1 истребитель способен потопить любой авиносец при соответствующем вооружении, наш истребитель
Что касается недостатков количества авианосцев, то наши Яки могут взлетать практически с любой платформы, было бы желание.
Что касается поставки нашего лучшего вооружения за рубеж, то хочу успокоить. Во все времена мы поставляли вооружение другим странам с учётом, что сможем без проблем отразить атаку от проданного оружия. Самые передовые и совершенные образцы обычно не просто не продаются, а находятся под гос. тайной
-------
Мы отошли от темы. Зрите в корень.
! | ЖК за оскорбление пользователя, согласно правилам форума (п. IV.1)/ Надо быть сдержанным и уважать другую точку зрения. Каждый живет так, как считает нужным... |
Есть правда в Ваших словах. Ну плюсанут, так плюсанут, я не смог сдержаться ))Тайлер, сдается мне вас плюсанут за такой пост. Посдержаннее надо какбе. Другок один этот форум из гомна тянет и лулзы доставляет горожанам такими излияниями. Вон в Подольске его отправили в дизэйбл и чо? Форум стал унылым гавном и читать в нем нечего.
Сообщение отредактировал Drugok: 17 сентября 2010 - 00:25
Дружок, то--ли ты реально до конца тупо отстаиваешь свою точку зрения всеми мыслимыми и немыслимыми, скажем из спортивного интереса и азарта , то--ли прикидываешься и сливаешь, видимо то, о чем недавно только узнал, и в етом есть что--то децкое, наивное и чистое http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif , выбери сам, что тебе ближеTayler, ты не прав - у нас почти все конструкторы и изобретатели самые видные остались в России работать не то чтобы за копейки... вообще за бесплатно. И до сих пор делают лучшее в своей области. И не надо мне верить - просто изучи всю нашу космическую и военную технику сам.
Что касается компов, то только в середине 90-х мы стали отставать от Америки из-за прекращения финансирования, а до того у нас были самые мощные суперкомпы и бортовые компы на вооружении. И саму концепцию и технологии привычного ПК создали наши учёные и воплотили её.
Жорес Алферов в своё время украл и посадил в тюрьму наших учёных, при этом украв их разработки и получил за них Нобелевскую премию. По этим разработкам и пошла современная вычислительная техника.
и.т.д.и.т.п.и.т.д.т.т.п.............
WikileaksИнтернет-портал "Викиликс", на котором недавно было размещено досье из 77 тыс. секретных материалов, прежде всего о действиях армии США в Афганистане, может оказаться в центре нового скандала. На сайте появилась новая партия документов, рассказывающая о войне, ведомой западной коалицией во главе с Вашингтоном.
ето у них он так ведет себя, если уж ты заговорил проПФОднако эта тема на нашем форуме неактуальна ввиду зашоренности некоторых активных выступателей и одного сумасшедшего психа с админским ником Viking.
Сообщение отредактировал Drugok: 17 сентября 2010 - 02:10
шо за таке "пиарской пропагандой" первый рас слышу такое словосочетание, да и если оно существует, то тоже в реальностиbbircs, мне кажется ты затерялся между реальностью и пиарской пропагандой со всех щелей. Реальность я тебе примерно описал, а также показал отчего у нас до сих пор нет русских компов и прочей техники. Проблема не в разработчиках и конструкторах, а во власти.
Мне кажется, что ты достаточно смышлёный, чтобы наконец разобраться во всей этой катавасии и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом.
Дружок, все познаетсо в сранении и только, а сравнить тебе не с чем как--беЧто касается вопроса о том, почему я рассказываю только о нашей технике и не беру в расчёт зарубежную, то отвечу, что много раз повторял о нашем безоговорочном превосходстве во всех направлениях. Если зарубежные аналоги либо слишком несовершенны, либо их вовсе нет, то зачем о них говорить? У них прошлый век, а у нас технологии будущего.
Сообщение отредактировал bbircs: 17 сентября 2010 - 02:15
Мы вступили в стадию, которая во всех теориях называется: когда верхи не могут управлять по-старому. Сейчас весь вопрос состоит в том, что будут делать низы.про пеар немного солидарен, но никто, повторюсь никто не будет здесь работать , даже за большие деньги, возьмем ситуацию с Евросетью, когда Чичваркин поднял полностью на ноги у нас в стране рынок мобильных телефонов, и что?думаешь никто из--за рубежа не мониторит ету ситуациюникто не знает о преследованиях?я, думаю, что человек, повидавший работу "там" и повидавший, понюхавший тот "запах" никогда, никогда не захочет возвращатсо сюды, ну а как?и про наукограды: так вот их и хотят все объеденить воедино, ну что--бы не тратить много денек на их содержание(такой жэ вариант, как и со многими военными предприятиями, которые хотят аннулировать, про которые мы упоминали здесь)со сколково я думаю, что все получитсо, но не скоро, (ну только если опять камеры в он--лине не установят для контроля за ситуацией возведения)а так, да--грядет новый большой распил баблаа технологии появятсо не скоро, хотя хочетсо верить в обратное, даВместо того, чтобы зазывать из-за заграницы кого попало, лучше бы своим здешним учёным-патриотам зарплаты в 100 раз повысили, да денег дали на разработки, пока они от старости не погибли, ибо тогда потеряется преемственность. Они ведь могут воспитать на своём опыте новых учеников, передать тот же великий опыт новому поколению. Однако, чтобы это новое поколение захотело начать здесь что-то творить, ему нужны хотя бы перспективы, а не нищенская з\п на горизонте.Очевидно, что сейчас верхи хотят просто поднять свой рейтинг. Им не нужна наша наука, а нужен пиар. Сравни то, что творится в науке с тем, что вещается с телевизионных трибун. Какая Силиконовая долина, когда у нас целый ряд наукоградов? Им бы только копеечку на разработки получить. Или ты думаешь, что новоявленная русская Силиконовая долина будет забесплатно создавать передовые технологии?
Сообщение отредактировал bbircs: 17 сентября 2010 - 02:40
ну и вот, собственно Шнур не заставил себя долго ждать.... точнее конечно заставил, ну не важно,ех, Юрий Юлианович, а раньше ездил в чечению, а сейчас променял Дворцовую на Пушкинскую
одна надежда из аполитичных музыкантов, типо на Шнура ,собственно тож из Петрограда
Сообщение отредактировал bbircs: 26 сентября 2010 - 23:36
Ахах. У нас город стратегического назначения и у кого он в руках?в моем родном городе имеется завод статегического назначения.
теперь он выкуплен, т.е. частный. Фамилия хозяина - Чеченов. Директор - Джубуев.
Угадайте кто они по национальности?
Сообщение отредактировал Drugok: 01 октября 2010 - 00:36
Сообщение отредактировал Шемяка: 01 октября 2010 - 01:02
Сообщение отредактировал Drugok: 01 октября 2010 - 01:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных