Школа №1
Отправлено 19 марта 2007 - 18:39

Отправлено 23 апреля 2007 - 14:57

Я уже 13 лет как школу закончила, но очень часто вспоминаю Анну Михайловну, это потрясающий учитель и замечательнейший человек, если бы все учителя были бы такие....Вспоминаю Г.Г. Полякову, как редчайшую тварь, биологичка Лилия Николаевна, вызывает смех, своим произношением некоторых слов, особенно, за-пя-тааая (по слогам), стрЮчёк и т.д. Географичка Быкова О. считала свой предмет самым главным, и я настолько вызубрила географию, что сейчавс вообще ее не помню :unsure: Физичка Кабашова, вполне нормальная.Даааа, столько лет прошло, а учителя практически те же остались :) PS: Интересно, есть у кого-нибудь инфа об Анне Михайловне Ковалевой, работает ли она учителем по сей день?Ещё отмечу одну математичку, не знаю работает ли она сейчас - Ковалёва Анна Михайловна, которая реально выбила из меня лень и ничего плохого в строгости и требовательности учителей я не вижу, это даже полезно.
Отправлено 24 апреля 2007 - 13:10

Дело было в 7 классе, у меня трагически погиб отец, и после похорон в первый день посещения уроков, первой была химия, и придя на урок Галина сразу вызвала меня, я ей ответила, что не готова, и объяснила причину. На что она сказала, что смерть моего отца не есть причина не учить урок и три дня школу прогуливать, т.к. это не уважительная причина, влепила пару. Я расплакалась не из-за пары а из-за отца, она дословно мне ответила : " Вытри сопли, нечего здесь урок срывать, слезами меня не разжалобишь" . Вот столько лет прошло, а сейчас пишу опять ком в горле стоит.... Я ей пожелала счастливо сдохнуть тогда. С тех пор моя постоянная пятерка по химии, сменилась на четверку, став преградой к получению красного диплома...Уф, вы пали в моих глазах...Почему вы так считаете?
Отправлено 27 апреля 2007 - 16:30

что ты хочеш ..чтоб я расказал тебе о Булыгиной ??? =)Ох Боже.. сколько интересного узнать можно:) вот только все 16 страниц так лень читать сидеть..
Я очень уважаю: Полякову Г.Г. Быкову О.В. Кабашову В.П. Фетисову Т.Ю. (родной почти стала:) и Токареву И.Л.
З.Ы. вот хотелось бы узнать ваше мнение насчет Булыгиной Л.А. :) и вообще нужно голосование по всем преподам устроить:)
<hr> Добавлено позже: (27th April 2007 - 17:32):
А ты учительский заступник ????? лижешь..за пятерки?????а сливе не сосал ??????Уф, вы пали в моих глазах...Почему вы так считаете?
! | Предупреждение! Неуважительное отношение к собеседнику! Нарушение п. IV.1. [url="http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=1084"]Правил Форума[/url] |
Отправлено 27 апреля 2007 - 16:35

Ничего себе :rolleyes: :blink: , простите тогда...От нее я такого никогда бы не ожидал...Дело было в 7 классе, у меня трагически погиб отец, и после похорон в первый день посещения уроков, первой была химия, и придя на урок Галина сразу вызвала меня, я ей ответила, что не готова, и объяснила причину. На что она сказала, что смерть моего отца не есть причина не учить урок и три дня школу прогуливать, т.к. это не уважительная причина, влепила пару. Я расплакалась не из-за пары а из-за отца, она дословно мне ответила : " Вытри сопли, нечего здесь урок срывать, слезами меня не разжалобишь" . Вот столько лет прошло, а сейчас пишу опять ком в горле стоит.... Я ей пожелала счастливо сдохнуть тогда. С тех пор моя постоянная пятерка по химии, сменилась на четверку, став преградой к получению красного диплома...
Отправлено 06 мая 2007 - 22:26

Отправлено 06 мая 2007 - 22:52

Равиль?Ты не училась в нашей школе и незнаеш....Я ща учюсь и понимаю как достал он всех и мою одноклассницу за мат на него,ваще выпер и спорт зала и не пускал на урок пока она ему не дала шоколадку не попросила прощения....И прикалывается посотоянно.Вывод:он меня БЕСИТ!!!!!!!!!!Вот.Глупо обсуждать учителей на форуме потому что большинство народу на форуме не знаю кто такие и вообще о чем вы, я вот вообще училась в лицее и не парюсь =) так что давайте не будем обсуждать личности первой школы там только один есть к лассный препод это Равиль =))) ПРепод по физре=))
Отправлено 06 мая 2007 - 23:07

ох....сложный вопрос! :D впечатления о самой школе хорошие,о многих учителях тоже,а вот порядка нет в школе!=)) остаться не хочу,хочу новых ощущений :)Выпускники 2007 года!!!Что вы думаете о своей школе, проучась в ней 10 лет?Какие впечатления она у вас оставила?Хотите ли вы в ней остаться? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных