Ищу игрушку Sim City 4, или слышал, что вышла уже 5.

Поиск игр
Создал:
Fass
, 18 апр 2005 20:22
Сообщений в теме: 2016
Отправлено 14 марта 2006 - 20:32

Raider што это за игра GTA LCS в каком это городе и што там снова про негров :D или про тони из GTA Vice-City или чувак GTA 3 или изSan-Andreas просто очень интересно кто будет основнымгероем я уверен на 70% што это будет либо черный либомексеканец но в любом случае будем ждать игру с нетерпением :D :D :D
Отправлено 14 марта 2006 - 21:25

wins
еще раз удивляюсь твоей проницательности и всеобьемлющим знаниям. особенно если учесть что игра давно вышла, правда на PSP. Как зовут главного героя я к сожалению не помню, да и рецензию я читал давно, но точно помню, что это глава мафии, которого ты благополучно пристрелил из снайперки в "самой первой ГТА III" по первому заданию с центрального острова... Насколько я помню - вполне себе белый дядечка, с красной кровью ...
еще раз удивляюсь твоей проницательности и всеобьемлющим знаниям. особенно если учесть что игра давно вышла, правда на PSP. Как зовут главного героя я к сожалению не помню, да и рецензию я читал давно, но точно помню, что это глава мафии, которого ты благополучно пристрелил из снайперки в "самой первой ГТА III" по первому заданию с центрального острова... Насколько я помню - вполне себе белый дядечка, с красной кровью ...
Отправлено 14 марта 2006 - 23:53

winsглавный герой игры - Тони Соприани (вроде). полное название игры - grand theft auto - liberty city stories. игра вышла на pps (playstation portable) и готовится выход на PS 2 (playstation 2). игра происходит...блин по-моему тоже где-то в 90-х. пол-игры на движке San Andreas, но в ней много чего отсутствует, что имеется в СаНе. Игра - клон GTA 3 в чистеёшем виде. изменили токо время, движок, героя и частично транспорт. если очень надо - могу достать что-то типа рецензии. подробно её описывали в Стране Игр февраль сего годаз.ы. ищу lord of the rings battle for middle-earth 2 и star wars empire at war. первую в сети уже видел. кто-нить слейте на фтп (желательно 16 135) если появится плз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных