Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
НЕмного по поводу отношений Радо Ковач - Интер :Если Радо уйдет, то я буду очень об это сожалеть. Но... Вспомните кем он был до Спартака ? Никем. А вот именно в СМ он вырос до игрока основы сборной. И совсем неслабой сборной. Жаль, конечно, расставаться с человеком, который столько полезного сделал для Клуба. Опять но... ОН заслужил , чтобы его отпустили в Интер, дабы он и дальше рос как игрок. Пример Видича налицо. Не секрет, что классные легионеры используют ЧР как трамплин в Европу, поэтому нужно отпускать игроков , но только в топ-клубы !!! Хотя бы для того , чтобы к нам в Россию ехали действительно классные мастера. Пока мы- трамплин. Но, надеюсь, будем расти. И не только по сумме трансферов, но и по качеству игры.
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
АлК, расти конечно нужно, но его последняя игра с Амкаром, просто ужас, что не мяч все назад, просто убил...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А вот в этом виноваты те самые непонятки .....
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
ОффтопДля всех болельщиков Локомотива и не только, залил матч 1995 года Бавария - Локомотив.Качество не ахти, но смотреть можно.Комментатор Е.Майоровftp://192.168.125.138/upload/to_video/...-.Lokomotiv.avi
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Всех КБ с победой !!!
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Ага, а Баженову на левой руке надо теперь тату сделать "Рука Бога", как Марадона поступил в свое время.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Журналисты оценили нашу игру,многие статьи начинаются со слов-"Спартак показал чемпионскую игру", ждем выезда к лучу)
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Болелельщики Локо, вам не кажется, что пора гнать Бышевца из команды. Поражение от Рубина (3:0), проиграный матч от ЦСКА (2:1). И вообще если взять 2005 год Локо в чемпионате проиграл 2 или 3 матча (точно не помню), а в этом сезоне он потерпел уже 7. Многова-то. Верните Сёмина или Муслина. P.S. Евгений Савин (Амкар) отказался перейти в Локомотив из-за того-же Бышевца.
  • 0

Aleks Fergusson

Aleks Fergusson

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
О нашем чемпионате можно говорить очень долго)))) , но всеже я балею за локо и там виноват не Бышевец , а вся команда кроме вратаря , он пускает не из-за своих ошубок а из-за ошибок защиты, нападающие тоже в своей сфере молодцы))) забитьт не могут. Им платят такие бабки а они не играют(((. Отдельные слова про наше судейство, я такого судейства не видел давно таких судей гнадь в шею надо отсюдова, все сцуки куплены )) . )) После каждого просмотра фудбольного матча я )) удевляюсь в частности над судейством ПРОСТО ХАОС!!! ЗДесь я еще мягко выразился! Я б сказал похужи, но запрещено правилами форума :) насчет судейства ))
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
Интересно, если Бышовца назначить к примеру в РЕАЛ Мадрид, что он с командой сделает? Нах Рауль (старпер), нах Касильяса (нужна свежая кровь) и т.д.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
На официальном сайте клуба "Гойас", игроком которого является Веллитон, появилась информация, что матч против "Сантоса" (1:0) стал последним в составе клуба для бразильского нападающего - он покидает команду и уезжает играть за океан. После матча он долго раздавал интервью журналистам и прощался с болельщиками.Трансфер Веллитона обошелся "Спартаку" в ?8 млн, а подъемные игрока, как утверждает "Советский спорт", ссылаясь на гойанскую газету Diario da Manha, составят ?3 млн. Контракт будет подписан на 4 года.В четверг президента "Гойаса" Педро Гулар подтвердил "Советскому спорту", что клуб дал согласие на переход Веллитона в "Спартак"."Игроку осталось пройти медицинские тесты в Германии, куда он уже направился сегодня, - сообщил Гулар. - После того как Веллитон пройдет медобследование, его можно будет назвать игроком "Спартака". Сумму трансфера я разглашать не имею права, так как сделка еще официально не завершена. Могу только сказать, что до последнего времени на нападающего претендовал еще один клуб из Москвы - "Локомотив".
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
Что-то мне уже не верится что и Веллитон приедет в стан Красно-Белых, ща Локо 10-ку даст и перехватят... В общем ждем оффициальной инфы из клуба.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Улыбнуло : Овчинников: возглавил бы «Локомотив» уже завтраБывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников рассказал газете «Футбол.Плюс.Хоккей» о работе главного тренера Анатолия Бышовца и потенциале «Локомотива»: «Я ни разу не разговаривал с Бышовцем. Может быть, я и мог бы задать несколько вопросов главному тренеру или дать некоторые советы, но раз Анатолий Федорович не считает нужным, значит, так оно и должно быть. Я считаю, что «Локомотив» - это самая сильная команда в нашем чемпионате. Но футболисты играют только на 60-70 процентов своих возможностей. Причины? Многие склонны обвинить во всем игроков. Дескать, с настроем не все в порядке. То первый тайм провалят, то второй, то лишь 30 минут выдадут приличных. Однако я убежден, что всю ответственность в данном случае должен нести тренер. Это он не может реализовать на сто процентов потенциал команды. А он, поверьте, огромен. И не согласен с тезисом, что «Локомотив» сейчас находится в стадии перестройки, оттого и результата нет. Да что нужно перестраивать? Футбольный клуб «Локомотив» - это такой колосс по российским меркам, в котором уже все отлажено».О своей тренерской карьере Овчинников сказал: «Можно 20 лет ждать, как вон Анатолий Федорович. Но это не для меня. Год-два поработаю с вратарями, а потом надеюсь попробовать свои силы в ином качестве. Если бы руководство клуба желало слышать болельщиков, то я возглавил бы «Локомотив» уже завтра. Но нет, у него свои взгляды на этот вопрос». Об адекватности и душевной состоятельности этого товарисча стоит задуматься. Клоун да и только !!! :rolleyes:Андрей Тихонов в своем блоге о Егоре Ильиче: http://www.sports.ru...ov/3207742.html

Сообщение отредактировал АлК: 31 июля 2007 - 17:52

• 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Быщовец..... Я когда услышал что его назначат на пост главного тренера моей любимой команды - чуть было не заплакал с горя :)Таких людей вообще к футбольным делам нельзя допускать, т.к. элементарно Оленевод. Пусть на север едет!
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

Об адекватности и душевной состоятельности этого товарисча стоит задуматься. Клоун да и только !!! :rolleyes:

Человек просто говорит то, что думает. Он вполне адекватен.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А я ооочень надеюсь, что Быш и дальше будет у руля паровоза. Следующая остановка- первая лига !!!2Nonconformist Высказывания пса отличаются лишь дешевым самопиаром. Ничего адекватного и дельного в них не было и нет.Веллитон уже в Тарасовке. Обживает выделенный ему номер. Вот так.

Сообщение отредактировал АлК: 31 июля 2007 - 18:27

• 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений

Веллитон уже в Тарасовке. Обживает выделенный ему номер. Вот так.

Кстати номерок-то он у Сашки Павленко забирает (11), неужели он уже не вернется?
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений

А я ооочень надеюсь, что Быш и дальше будет у руля паровоза. Следующая остановка- первая лига !!!

не надейся :)у нас ещё не всё потеряно. А Быш наверно скоро оставит своё место
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Вынужден тебя огорчить. :rolleyes: Быш останется ГТ паровозов и в следующем сезоне. Рассуди сам : Зачем покупать игроков под тренера, которого собираются менять. Так что пятое колесо остается пятым колесом в московском футболе.Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 19-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС. 3 августа «Сатурн» – «Кубань»: А. Сергеев, С. Французов, С. Хральцов (все - Москва), делегат С. Рощин (Кисловодск). 4 августа «Ростов» – «Крылья Советов»: А. Резников (Ярославль), В. Степанищев (Воронеж), Е. Турбин (Москва), делегат А. Савкин (Балашиха). «Динамо» – «Зенит»: И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), О. Поглазов (Йошкар-Ола), делегат С. Анохин (Москва). «Амкар» – «Луч-Энергия»: А. Ковалев (Тамбов), В. Кулагин, В. Енютин (оба - Москва), делегат А. Сафонов (Москва). 5 августа «Спартак» (Нальчик) – ЦСКА: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат Р. Ходеев (Воронеж). «Москва» – «Рубин»: Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург), делегат Г. Жафяров (Москва). «Спартак» (Москва) – «Томь»: Э. Малый (Волгоград), В. Лебедев (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), делегат В. Бутенко (Москва).Эх, опять аНальчику не повезло. Сухина судит. Известный бл.. конь.

Сообщение отредактировал АлК: 01 августа 2007 - 19:31

• 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений

Вынужден тебя огорчить. :rolleyes: Быш останется ГТ паровозов и в следующем сезоне. Рассуди сам : Зачем покупать игроков под тренера, которого собираются менять. Так что пятое колесо остается пятым колесом в московском футболе.

ухаха а футболистов покупают под тренера? ахахахаха я под столом.... жесть я первый раз такое слышу - футболистов покупают для клуба, а именно на те позиции в которых нуждаеться команда, если он захочет купить своего кориша и платить ему лаве, разве ему это позволят? Если не паришься в этих делах, то уж хоть не неси чушь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных