БАН останется.Снимите бан с ника Shadow помойму не разумно банить на 2 года ..за два года быстрее ваша шарашкина контора свернеться чем бан сниметься
Тем более Ваш клон crazy-kot не так уж плох.
i | Это Вам лучше знать.Попробуйте ознакомиться с правилами галереи - может тогда и узнаете. С уважением,Нюся |
i | Последняя ЖК выставлена 12.10.2007, 12:05 |
i | Правила форума Предупреждения (ЖК) не имеют срока действия. Амнистия---на усмотрение администратора или модератора. |
Сообщение отредактировал IsteRi4KA: 25 ноября 2007 - 22:58
Запрещено:"Меня забанили за комментарий в галерее с причиной: "ай-я-яй. не хороше обсуждать действия модераторов. БАН на 3 дня." А теперь не могли бы вы показать правило галереи или форума, где написано, что это запрещено? Считаю, поставленный бан незаслуженным. Прошу разбанить" Электра ссылка
БАН влепил я и вполне заслуженно. (причем не испортив "чистоту" предупреждений :ph34r_1: )Так как модераторы не подписываются, когда оставляют свои сообщения, баны и прочие заметки, то я не могу обращаться к кому то отдельно и следовательно непублично, поэтому считаю бан всё же незаслуженным. Эл
Я тоже не понимаю, почему Стикс так предвзято отнёсся к Электре.БАН влепил я и вполне заслуженно. (причем не испортив "чистоту" предупреждений :ph34r_1: )
Правила форума
Убидили...пойду оденусь в рубище и посыплю голову пеплом...1. Перед тем , как ставить бан нужно ставить предупреждения , считаю это обязательным , ибо все правила форума учить наизусть не собираюсь 2. я чем-то отличаюсь от тех, кого вы просто предупредили, а меня нагло забанили , без предупреждения, без нормальной возможности узнать , кто это сделал , без возможности даже посмотреть эти самые правила , а также без возможности даже написать Вам в ЛС , безапелляционный какой то бан и неоспоримый
Я не буду спорить , что бан возможно заслужен , но он ущемляет мои права на то, чтобы как человек знать кто это сделал и нормально всё выяснить , не впутывая сюда третье лицо. Также , можно ли как то объяснить , такую странную реакцию на комментарии к той фотке, которая явственно нравится немногим, но те кто высказывает что то неположительное, получает предупреждения (себя врасчет не беру, думаю итак всем понятно предвзятое ко мне отношение)? эта дама Ваша жена? Электра
Ну если понимаешь, что нарушила, какие ещё вопросы? Данный пункт правил введён в соответствии с законодательством РФ, каковое нарушать нельзя.Посему правду говорить можно.Но - правильно выражая свои мысли.я конеш понимаю, что я нарушила правила... ну все же я не пойму почему нельзя говорить людям правду в глаза?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных