Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

...

Прочитать внимательно предыдущий пост Паркура.
  • 0

JIanch

JIanch

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Изображение
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Изображение

А что собственно не устраивает ??
11,37 х 8 = 90,96
Или Вы хвалитесь ??
  • 0

JIanch

JIanch

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений

А что собственно не устраивает ??
11,37 х 8 = 90,96
Или Вы хвалитесь ??

В подтверждение что на Серпуховской скорость по акции.
Вас хвалю =)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

В подтверждение что на Серпуховской скорость по акции.Вас хвалю =)

Спасибо.Просто привыкли мы к тому, что только негатив прёт.О хорошем мало кто пишет, к сожалению.Потому и спросил.
  • 0

bigbozzz

bigbozzz

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
ребят я писал уже ранее что стоит асус рт16н скорость по вашему протоколу пптп впн режет безбожно что делать никто не подсказалдир 655 все пишут и рекомендуют здесь но роутер то плохой по всем параметрам возьму у друга асус рт56н круче него нету вообще и попробую если будет так же то извините надо искать другого провайдера ибо плачу деньги за скорость а не за воздухна прямую давит интернет хорошо но мне нужен вайфай и поэтому купил по совету асус рт 16н не думаю что он хуже рт 15 а толку нет обидноhttp://kind-evil.ya.ru/replies.xml?item_no=1328
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

ребят я писал уже ранее что стоит асус рт16н скорость по вашему протоколу пптп впн режет безбожно что делать никто не подсказал
дир 655 все пишут и рекомендуют здесь но роутер то плохой по всем параметрам возьму у друга асус рт56н круче него нету вообще и попробую если будет так же то извините надо искать другого провайдера ибо плачу деньги за скорость а не за воздух

на прямую давит интернет хорошо но мне нужен вайфай и поэтому купил по совету асус рт 16н не думаю что он хуже рт 15 а толку нет обидно

http://kind-evil.ya....ml?item_no=1328

Смею Вас заверить, к какому бы Вы провайдеру не перешли, скорость везде будет через wi-fi одинаковой на одном и том же роутере. И Вы так же будете и дальше платить за воздух.
Удачи.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Можете и дальше сидеть на прошивке от Олега, которая кривая дальше некуда. Ибо я что то адово сомневаюсь, что этот роутер может хреново работать.
  • 0

bigbozzz

bigbozzz

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
смею вас заверить залил официальную последнюю прошивку от асуса толку нет как скорость была так и осталась в тех же пределахроутер то хорош но где скорость? допустим я вызову техподдержку и они мне его настроят а скорость будет такой же что тогда делать?матроскин а как вы думаете асус рт 56 будет давать мне скорость более 15-16 а?
  • 0

Antey

Antey

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

... а как вы думаете асус рт 56 будет давать мне скорость более 15-16 а?

Если клиенское утройство (ноутбук или что там ещё) не поддерживает 802.11n, то больше 20 мбит по вай-фаю выжать не получится.
  • 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Скорость радует!Искреннее СПАСИБО!
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

ребят я писал уже ранее что стоит асус рт16н скорость по вашему протоколу пптп впн режет безбожно что делать никто не подсказалдир 655 все пишут и рекомендуют здесь но роутер то плохой по всем параметрам возьму у друга асус рт56н круче него нету вообще и попробую если будет так же то извините надо искать другого провайдера ибо плачу деньги за скорость а не за воздухна прямую давит интернет хорошо но мне нужен вайфай и поэтому купил по совету асус рт 16н не думаю что он хуже рт 15 а толку нет обидноhttp://kind-evil.ya....ml?item_no=1328

Если вы не путаетесь в терминах, то попробуйте прошивку от энтузиастов, последняя вышла буквально до нового года. Это уже тысячу раз обновлённая прошивка от Олега. Вообще можете также попробовать прошивки DD-WRT, Tomato (хотя на них может возникнуть пакостная проблема что сеть и интернет не работают одновременно).

Сообщение отредактировал Arnon: 03 января 2012 - 13:25

• 0

ditrax

ditrax

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Вообще этот провайдер фуфлыжный какой то.я с каждым днем убеждаюсь все больше в этом..что они там делают не понятно.тариф макси 600 раньше вообще проблем не было,а сейчас надо пол часа ждать что бы фильм посмотреть онлайн.потому что скорости не хватает чтоб фильм смотреть нормально.хотя написано на этом тарифе до 15мб с где они)?хз при измерении скорости выдает смешные показатели.слава богу сейчас много других провайдеров появляется....не которые уже переходят пробуют,и говорят что в 100раз лучше.а самое интересное скорость хреновая не постоянно а фик поймешь.вчера я смотрел фильм нормально,а сегодня вообще скорости нет.и так через день.тфу на вас.больше слов нет..
  • 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений
Откуда уверенность, что виноват провайдер? Может каналы сервера, с которого вы пытались смотреть фильм, были забиты, и он не мог адекватно обслуживать посетителей?

Сообщение отредактировал 2fasti: 01 февраля 2012 - 21:37

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Мне вот интересно, почему большинство людей думаю, что только они единственные и не неповторимые используют канал до определенного ресурса? А так же что им предоставляется широкий канал до ресурса. Не думаю что у данных ресурсов ширина каналов в гигабитах. На любом сайте может стоят ограничение скорости для одной сессии, а также количество сессий. Не буду описывать подробности. Так же материал выложенный на ресурсе может браться с других ресурсов. Факторов которые могут повлиять на скорость - много... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif А если уж хочется поэкспериментировать, то вперёд. Сразу убираем проблемы со связанностью. Берем обычный тупой свитч, 100/1000 мбит, подключаем к нему несколько компов, и начинаем с одного компа что-то качать (1 раздающий 1 качающий), смотрим на скорость. Потом делаем тоже самое но только уже качаем группой компов с одного компа (1 раздающий N качающих). И вы уведите разницу в скорости.
  • 0

MOTOR

MOTOR

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
user 22085 тариф Maxi 300 скорость 1Mbit/c ???

ИзображениеЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.

Сообщение отредактировал MOTOR: 01 марта 2012 - 16:38

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Где замеряли?Результаты замеров в студию.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
MOTOR, Привет, я предупреждал... когда купили вашу сетку или что там, то сделали скидку, и повысили скорость. Проверяй, все поправил. Кто там ещё был в вашей компании?
  • 0

Микс

Микс

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
user9038. Тариф MAXI 750.
Изображение
Рис не могу вставить, поэтому ссылка. Короч, download 0.91Mb/s;upload 0.48Mb/s; ping 10ms. Честно не могу понять это нормально?
  • 0

Chief

Chief

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
user 60209
maxi 750
Изображение

Сообщение отредактировал Chief: 01 марта 2012 - 18:11

• 0

Lorian