Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
А у меня есть эти клипы)) Но всё равно спс,хоть я и не начинающий! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Дабы немного разгрузить тему от того, что здесь написано не по теме:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал AJAX: 09 июля 2008 - 20:11

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
особенно порадовала фотка с концерта во Франции. остальные кое какие видел. хотя и не все. ПОРАДОВАЛ! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
прикольные фотки))и эта,последняя,кинчес в метро...
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Отличные фотки.Жаль сейчас музыканты квартирников не делают...
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Я последний раз читал эту тему до Нашествия... мда, народ умеет флудить... единственное, что хочу сказать людям, которые не понимают песни группы "Алиса", вы хотя бы их послушайте, а еще лучше сходите на живой концерт, уверен, ваше мнение изменится...по теме... Letos спасибо...Мы с женой тоже были на Нашествии (фотки выложу позже)... Добирались на двух машинах, вместе с чеховскими ребятами...Ехали мы туда сообственно из-за Алисы... У нас были VIP-билеты (лучше бы купили Фан, т.к. разница в обслуживании и видимости сцены была незначительная)... Выступление понравилось, сожгли даже один фаер ;0Немного подвела погода. В субботу Алиса должна была играть в Питере на пивном фестивале, мы хотели сорваться туда, но ввиду наличия выхлопа ;0 решили остаться на Нашествии...И еще одно, что пришло в голову на перекопанном поле Нашествия....Я не думаю, что на какую-либо поп или реп группу собралось столько людей (не имею ничего против данных стилей)... И говорить что рок-музыка умерла в России-глупо... Я видел машины с регионом 25 (Комсомольск на Амуре), наши соседи по парковке были из Омска (парень 3 дня ехал на фестиваль)... Было круто, и мы не пожалели, что провели часть своего отпуска, мешая ногами глязь в Эммаусе... До встречи на Нашествии 2009 ;)
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Итак... очередной поинт прошёл на УРА! Всем спасибо!))
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Приветствую Алисоманы = ) Я тут давно пытаюсь найти песенку, точно знаю, что поёт Алиса.. но названия не помню, в точности могу воссоздать только строчку оттуда: "где туманы как ил проповедуют мхам откровения дна" - вроде как-то так.. В общем я уверена что вам не составит труда подсказать что это =) Зарание спасибо.
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Эта песня называется Стерх
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Итак... очередной поинт прошёл на УРА! Всем спасибо!))

согласен! за неким исключением отсутствующих по уважительной причине. и девушки были отпадные! с такими встретишся и можно считать что жизнь прожита не зря и всё не так плохо. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений

девушки были отпадные! с такими встретишся и можно считать что жизнь прожита не зря и всё не так плохо. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

откуда?
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Вам всё раскажи...
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
я всё таки решил начать проводить конкурс на знание творчества группы АлисА. сейчас идёт подбор вопросов и определение с призами. если есть какие-нибудь пожелания или вопросы просьба задавать их до начала конкурса.
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Мы канечно просвещены по поводу конкурса, лутше будет просветить людей лутше))
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Эх....Алисоманы, давайте встретимся.... чтобы доказать, что мы есть....Назначаю встречу... На Весенней (на площади Скорбящей Матери)... (потому что сам от туда, в субботу 19.07.08 в 19.00.... Мою машину узнаете сразу, на запаске "А"..... И флаг АЛИСА будет....За безопасность каждого отвечаю....(только сами не прыгайте) Мне слишком много лет, чтобы играть в войнушку.... И много людей меня знают, чтобы мне лицо бить....МЫ ВМЕСТЕ!!! (Рад каждому)З.Ы. Андрей.

Сообщение отредактировал Triplex: 14 июля 2008 - 00:51

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
заманчивое предложение! я по возможности подтянусь. вот только Ajax и Sid Vicious на 100% не смогут (сезон отпусков начался http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif) а вот журналист сам должен отписаться придёт или нет.
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Во вы меня озадачали. Я без темы. Дожить надо. Точно отпишусь в пятницу... Или позваню Алисе
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ну вот и настал долгожданный день! вопросы готовы!
Внимание! Конкурс!
ну что? с Божьей помощью, поехали!
1 Что в переводе с греческого означает Алиса?
2 Как называется первый альбом Алисы с участием Кинчева?
3 Что держит в руках девочка Алиса?
4 В каких клипах Алисы принимала участие дочка КК Вера?
5 Какая песня с альбома Jazz попала в большое кино?
6 Оформлением какого альбома Алисы занималась комикс-студия "Муха"?
7 Гитару какой марки подарил Кинчев Макаревичу в 1976 году?
8 Кто автор текста к песне "Суд"?
9 Кто автор песни "Паскуда"?
10 Как называется статья в газете "смена" в которой Кинчев был обвинён в фашизме?

ну вот, вопросы заданы, время начало обратный отсчет (ответы принимаются в течении недели с момента публикации)
на каждый вопрос возможно несколько вариантов ответов, поэтому за каждый правильный ответ будет начислено по 1 баллу (за этот конкурс можно набрать максимум 13 балов! это уже подсказка! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif)
ну а на сколько удачно у нас всё это пойдёт и приживётся ли конкурс покажет время.
ВСЕМ УДАЧИ! МЫ ВМЕСТЕ!!!
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
призы какие?
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
аудио версия презентации альбома "Для тех, кто свалился с Луны" в Санкт-Питербурге. (не путать с московской версией выпущенной фирмой "Мороз рекордс") и копия диска "быль да сказка"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)