Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 25 мая 2007 - 15:39

Мне совсем не понравился.Нудятина.Первые 2 часа откровенно хотелось спать.Конец поживее, но после этого "начала" даже он фильм не спасет.К плюсам можно отнести неожиданную концовку.Фильм затянули.Если оставить последние минут 45+пару смешных моментов, получится отличный фильм.А так ожиданий моих совсем не оправдал.Для меня-провал года.Пираты Карибского Моря 3Просто Офигенный фильм!!!! Я не ожидал. В лучщих традициях.
Отправлено 25 мая 2007 - 16:08

Отправлено 28 мая 2007 - 10:24

Отправлено 28 мая 2007 - 22:00

А вот мне как раз наоборот.Паука смотрел с огромным интересом, а на пиратах почти спал.ЗЫ но тут все зависит от предпочтениё человека.Ибо Паук-чистейший блокбастер с помесью "мелодраммы" , а пираты-приключения(очень кстати нудные)Вторая часть-самая лучшая.Да,Пираты-самый захватывающий фильм (из новых) :D :ar: :skull: А на Человеке Пауке я чуть не уснула,там можно оставить только начало,пару сцен из середины и конец.Половину фильма можно убрать...
Отправлено 29 мая 2007 - 01:31

Пираты- классный яильм для тех, кто хотел посмотреть на Мистера Джони в полной его крассоте и других бородатых мужиков.Вообщем фильм - один большой стёб,обилие низкопробных шуток(хотя помню, весь зал был в восторге от укуса краба за член одноглазого пирата). А в целом фильм не грузит и дает порциюхорошего настроения.
Отправлено 29 мая 2007 - 14:49

Пираты 3 - класный фильм,в нём больше спецэфектов чем в 1 и 2 части,замысел сюжета завараживает,и ты не знаешь что дальше будет происходить!Фигово в том,что 3-я часть быдет не последней!!!Шрек 3 - ничего так мульт,но с первой частью не сравнится!
Сообщение отредактировал Dr_DEAD: 29 мая 2007 - 14:49
Отправлено 29 мая 2007 - 15:42

А мне Шрек 3 понравился. Как-то он уже не смахивает на мульт, все ожило.. Но согласна с Dr_DEAD насчет первой части. Паук 3 представил нам интересную находку - "темный" Питер Паркер. На мой взгляд, вышло очень весело.А вот Пираты 3 еще не посмотрела, а так хочется.. Надеюсь в скором времени осуществить сие желание :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных