Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Шрек 3 классный,много смешных моментов:)я его аж 2 раза смотрела:)смотрите и не пожалеете:)
  • 0

DoN

DoN

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Пираты Карибского Моря 3Просто Офигенный фильм!!!! Я не ожидал. В лучщих традициях.
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений

Пираты Карибского Моря 3Просто Офигенный фильм!!!! Я не ожидал. В лучщих традициях.

Мне совсем не понравился.Нудятина.Первые 2 часа откровенно хотелось спать.Конец поживее, но после этого "начала" даже он фильм не спасет.К плюсам можно отнести неожиданную концовку.Фильм затянули.Если оставить последние минут 45+пару смешных моментов, получится отличный фильм.А так ожиданий моих совсем не оправдал.Для меня-провал года.
  • 0

DoLCE

DoLCE

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

Шрек 3 классный,много смешных моментов:)я его аж 2 раза смотрела:)смотрите и не пожалеете:)

А мне не оч понравился,я даже сначало разочаровалась что пришла его смотреть,уснуть под него можно,интересный только конец.В целом один раз его можно посмотреть!
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

А мне не оч понравился,я даже сначало разочаровалась что пришла его смотреть,уснуть под него можно,интересный только конец.В целом один раз его можно посмотреть!

Я даже раза не смог посмотреть.Пол фильма - ни одной улыбки.Фи.Деградация.Еще и 4 часть снимают, я что-то по ящику слышал.
  • 0

Kara

Kara

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Пираты карибского моря 3..... так себе, скажу. Первая часть была самой лучшей, а в третьей уже сюжет подкачал... съемки, конечно, офигенные.... Море, стихия - великолепные. Джек Воробей бесподобен, как, впрочем, и всегда... Но сюжет подкачал.... (
  • 0

ИЗГОЙ

ИЗГОЙ

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
ДА Я KARA СТОБОЙ СОГЛАСЕН СЮЖЕТ ПАДКАЧАЛ ДА И КТОМУЖЕНЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ НА ДУБЛЯЖЕ СМЕНИЛИ и бывает не закончена мысль и дальше идет бла бла бла будем ждать 4 пиратов мож лучше будут
  • 0

ReiDeR

ReiDeR

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Пираты Карибского Моря - 3 . Самый что ненаесть интересный и захватывающий фильм года!!!!3 часа удовольствия ! Мне понравилось даже больше чем 1 и 2! А с колгейтом не соглашусь! :)
  • 0

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Пираты Карибского моря очень понравились!Спецэффекты,сюжет,игра Джонни Депа просто замечательно.я думаю,что такой фильм нужно смотреть именно в кинотеатре.я сидела на 2 ряду,и как будто была там:)просто потрясающе:)
  • 0

KaRameLKA

KaRameLKA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Да,Пираты-самый захватывающий фильм (из новых) :D :ar: :skull: А на Человеке Пауке я чуть не уснула,там можно оставить только начало,пару сцен из середины и конец.Половину фильма можно убрать...
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений

Да,Пираты-самый захватывающий фильм (из новых) :D :ar: :skull: А на Человеке Пауке я чуть не уснула,там можно оставить только начало,пару сцен из середины и конец.Половину фильма можно убрать...

А вот мне как раз наоборот.Паука смотрел с огромным интересом, а на пиратах почти спал.ЗЫ но тут все зависит от предпочтениё человека.Ибо Паук-чистейший блокбастер с помесью "мелодраммы" , а пираты-приключения(очень кстати нудные)Вторая часть-самая лучшая.
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
ну у всех разные вкусы, я на второй части пиратов чуть не заснул, очень бредовая часть, а вот первая и последняя, имхо, шедевр, а насчёт паука, не один из фильмов не понравился, смотрится без эмоций
  • 0

Кукурузо

Кукурузо

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Пираты- классный яильм для тех, кто хотел посмотреть на Мистера Джони в полной его крассоте и других бородатых мужиков.Вообщем фильм - один большой стёб,обилие низкопробных шуток(хотя помню, весь зал был в восторге от укуса краба за член одноглазого пирата). А в целом фильм не грузит и дает порциюхорошего настроения.
  • 0

Dr_DEAD

Dr_DEAD

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Пираты 3 - класный фильм,в нём больше спецэфектов чем в 1 и 2 части,замысел сюжета завараживает,и ты не знаешь что дальше будет происходить!Фигово в том,что 3-я часть быдет не последней!!!Шрек 3 - ничего так мульт,но с первой частью не сравнится!

Сообщение отредактировал Dr_DEAD: 29 мая 2007 - 14:49

• 0

CTEPBO4KA

CTEPBO4KA

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
А мне Шрек 3 понравился. Как-то он уже не смахивает на мульт, все ожило.. Но согласна с Dr_DEAD насчет первой части. Паук 3 представил нам интересную находку - "темный" Питер Паркер. На мой взгляд, вышло очень весело.А вот Пираты 3 еще не посмотрела, а так хочется.. Надеюсь в скором времени осуществить сие желание :)
  • 0

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Сегодня смотрела новый мультик "на гребне волны".Очень понравился,добрый такой,смешной:)и ещё смотрела У холмов есть глазки2,что-то не особо порадовало...скучно и темно
  • 0

Граф Клеветник

Граф Клеветник

мега_юзер

• Пользователи
  • 78 сообщений
Посмотрел фильм "Время", хороший фильм, заставил задуматься о некоторых вещах, советую любителям кино со смылом.
  • 0

dol'ka

dol'ka

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Пираты 3 однозначно!!! Джонни Дэпу респект и уважуха!
  • 0

Metal_Doktor

Metal_Doktor

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Пираты карибского море 3 конешно неплохой фильм, но мне больше понравился Слуга государев.
  • 0

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Трансформеры!!!супер фильм:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных