Перейти к содержимому

Фотография

Настройка Роутера в нашей сети.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Смотря что за игры. Надо пробросить порты игры (в документации к играм все есть) на внутренний IP. Если игра не поддерживает прямое соединение, то нужно пользоваться либо специальными утилитами, либо организовать локалку. Смотри в сторону Gameranger и им подобным. Много игр через варкрафтовский BatleLan нормально соединяются. Ко всяким файтингам бывают специальные программы для соединения. Всякие халф-лайф-подобные через команду connect [ip-адрес] в консоли работают.Вообще это отдельная тема, имхо. И настройка роутера тут десятая часть.
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Ну, к примеру, мы пытались сыграть в Gens эмулятор по интернету.Раньше я запускал kaillerserv и присоединялся к своему же серверу вводя свой внешний IP, теперь же он реагирует лишь на IP компьютера, подсоединённого к роутеру.Если где-нибудь описана эта проблема - я был бы только рад, только подскажите тему.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений

Раньше я запускал kaillerserv и присоединялся к своему же серверу вводя свой внешний IP

На роутере порт проброшен на внутренний ip?В инструкции к kaillerserv прописан порт 27888.
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Например:
Изображение
не работает ни Dungeon, ни kaillera, ни Flylink.
пробовал и 2.110, и 140.100, и внешний
пробовал даже менять режим в Internet настройках (там Dual Access(russia) что-то в этом роде) на тот, в котором можно свой ExIP ввести, однако это привело лишь к накрыванию всего соединения

Сообщение отредактировал Vladik: 19 января 2012 - 16:00

• 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Не тут, выше вкладка Virtual Server.
  • 0

Graaf

Graaf

старик

• Администраторы
  • 110 сообщений
Всё равно где это включать, в Port Forwarding или Virtual Server. В поле IP Address нужно указывать внутренний IP сервера, в вашем случае это, видимо, 192.168.140.XЕсли не можете разобраться с PF включите DMZ в меню Firewall Settings.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
А разве Port Forwarding на D-Link'ах не для впн работает, и при доступе из LAN он не пустит? У меня, например, есть примечание в PF This option is only applicable to the INTERNET session.
  • 0

dima1r

dima1r

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
user11252Поcле установки D-Link DIR 615 и настройке его как на сайте,не работает IpTv. В чем дело?
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

user11252Поcле установки D-Link DIR 615 и настройке его как на сайте,не работает IpTv. В чем дело?

В настройках во вкладке Advenced - Advanced Network - Enable Multicast Streams галочка стоит? Думаю что нет, поставьте.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Добрый вечер. Поток на дом запущен. Но в Вашем случае поток отключен, т.к. Вы подключены в старое оборудование, которое просто не "понимает" мультикаст-поток. Точных сроков, когда данная услуга будет Вам доступна назвать пока к сожелению не могу, но на данный момент проводится замена оборудования со старого на новое, которое позволяет абонентам получать данную услугу, по всему городу. Пожалуйста, наберитесь терпения. Спасибоhttp://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Так же рекомендую пообщаться с директором по развитию компании Руфатом Валерьевичем. Связаться с ним можно по будням с 9-00 до 18-00, с 13-00 до 14-00 обед. Звонить на тех поддержку, спросить собственно его.
  • 0

Graaf

Graaf

старик

• Администраторы
  • 110 сообщений

А разве Port Forwarding на D-Link'ах не для впн работает, и при доступе из LAN он не пустит? У меня, например, есть примечание в PF This option is only applicable to the INTERNET session.

Эмулятор на сайте D-Link ничего такого не пишет, возможно дело в версии прошивки или ревизии аппаратной части (хотя это вряд ли). Интерфейс там от прошивки 3.10NA
  • 0

werty213

werty213

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
не могу настроить роутер дир-100,водил данные которые указаны на сайте. пишет что не коректный адрес сервера вашего провайдера(vpn.klimovsk.net). В чем дело не могу понять
USER92072
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал werty213: 30 января 2012 - 18:23

• 0

leon178

leon178

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
здравствуйте нет инета через роутер, пропишите пожалста мой мак адрес(сетевухи)- 0026220608F4, и мак адрес роутера- 0018e7fa56e1. Надеюсь что настройки роутера сделал правильно, и не работает из за того что не сообщил мак адреса. СпасибоЗабыл в предыдущем сообщении указать юзер user30206
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
leon178, надеюсь вы не пытаетесь настроить на роутере VPN-соединение?

Вниманию абонентов, проживающих по адресам:

Западная 8

Вы переведены на технологию vlan-per-user

Роутер сбросить в дефолт (настраивать интернет не нужно). Мак-адрес сообщите запросом в Help-Desk, через личный кабинет.
Также можете клонировать мак адрес сетевой карты на роутер.
  • 0

leon178

leon178

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений

leon178, надеюсь вы не пытаетесь настроить на роутере VPN-соединение?

Роутер сбросить в дефолт (настраивать интернет не нужно). Мак-адрес сообщите запросом в Help-Desk, через личный кабинет.
Также можете клонировать мак адрес сетевой карты на роутер.

всё заработало, спасибо большое http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Роутер DIR-615 напрочь отказывается открывать порты.Вводил по всем правилам мануалов, пробовал вводить как в Virtual Server так и в Port Forwarding.Удалил к чертям антивирус, выключил системный фаервол. Что я делаю не так?user2054
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

Роутер DIR-615 напрочь отказывается открывать порты.Вводил по всем правилам мануалов, пробовал вводить как в Virtual Server так и в Port Forwarding.Удалил к чертям антивирус, выключил системный фаервол. Что я делаю не так?user2054

Ревизия какая?
  • 0

Brabus

Brabus

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
Время доброеНа роутере D-Link DIR-320 NRU при запуске теста определения скорости входящая скорость по Wi-Fi скачет от 1 до 15 "мега чего-то"(в основном в районе 5), по кабелю в районе 15(как и должно быть). Как только начинает тестироваться исходящая скорость(что по кабелю, что по Wi-Fi) - пропадает сеть и интернет, приходится перезагружать роутер. Напрямую (без роутера) - все ок.Скажите, плиз, какие настройки и где менять.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Для начала имеет смысл его перепрошить.
  • 0

Eugene777

Eugene777

прохожий

• Новички
  • 8 сообщений
user94041

Здравствуйте, пробовал настроить роутер Linksys e4200, прошивка последняя (1.0.04), пробовал разные настройки, нормально так и не заработало.
Может быть кто то подскажет как настроить?

В данный момент настройки такие:
Изображение

DNS google прописаны сейчас, с ними работает хоть как-то.
если оставить DNS пустыми - не работает, если прописать DNS 192.168.20.11, или 192.168.20.8 не работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных