Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Bat

Bat

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений
Я конечно не против такого нововведения, но всетаки видя как опускают на нашем форуме, почему-то считаю что прекрасное портфолио врядли кто-нить сможет оценить по достоинству... Тем более что многие еще не совсем доросли до профессионального фото красивых девушек и юношей и смотрят на них с точки зрения "ефто хто гы гы" а не "вот это шедевр и какие чувства передает снимок..." ИМХО
  • 0

Gera

Gera

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Новый раздел конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что кол-во фотографий будет изменяться раз в пол года и то после праздников........
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
главное качество, а не количество!! Если у нас наберется хотя бы на одны страничку портфолий, то значит раздел открыт не зря!
  • 0

Blondinka

Blondinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 50 сообщений
Очень рада, что в этот раздел стали выкладывать красивые фотографии, а не то, что хотели сначало)))))
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
хочу видеть в галереи раздел "мультики", именно мультики, а не аниме
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

Я конечно не против такого нововведения, но всетаки видя как опускают на нашем форуме, почему-то считаю что прекрасное портфолио врядли кто-нить сможет оценить по достоинству... Тем более что многие еще не совсем доросли до профессионального фото красивых девушек и юношей и смотрят на них с точки зрения "ефто хто гы гы" а не "вот это шедевр и какие чувства передает снимок..." ИМХО

тут проблема ещё и в том,что нету здесь таких фотографий,про которые должно признести "вот это шедевр и какие чувства передает снимок..."так что,ну о чём вы???и оценить по достоинству некому,и оценить по достоинству нечего(строго говоря) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
А чё в этот раздел попадают только чёрнобелые фотографии? ;)
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Да нет, любые можно.. а попадают.. ну мода такая наверное = )
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

Да нет, любые можно.. а попадают.. ну мода такая наверное = )

не соглашусь... сейчас мода на красное (страсть) и золотое(...) ....
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
ЛЮДИ!!! вычто делаете.. зачем вы портите раздел портфолио?!?!?! зачем туда добавляете фотографии откровенно ужасные.... будьте благоразумней.....сравните фото котёнка и гламурной с фотками катаны и хз кого!!! вы что! адумайтесь.... руки прочь от красоты.... ета катана с хз кем даже не дрочибельные..... :(аааааааааааааааааааааааааааа !!!!! вы делаете вторую галерею, только аля ЧБ и сепия........
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
после слов линга встает вопрос, а как будут отбираться фото для портфолио? по какой системе? КТо будет решать и отценивать красиво это или нет?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
очень просто.если на фото катёнок или гломургёрл,то их туда сливать.остальных в раздел юзвери(не доросли ещё)чо неясного?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
По настоянию великого критика Ling-Ling, удалены фото KATANA из раздела "портфолио".
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
кто такой катана йа понял...а кто такой хз кто?)может фоты етого непонятного тоже надо удалить?)
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
может путем голосования добавлять туда фотки?ну и естественно смореть на качество.
  • 0

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Хм.. наверное у меня немного другое представление о человеческом портфолио.Так что не буду модерировать этот раздел.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

У видел это фото в галерее и решил замутить новый раздел.
Многие девушки и ребята делали какие-либо фотосессии. Среди пользователей есть очень хорошие фотографы.
Так же приветствуется фото "в образе".
Но фото должны быть именно такого плана, как то, что собственно заставило меня задуматься о создании раздела.
Предварительное название "гламур" или "партфолио".
Правила теже, что на форуме и в галерее.
Комменты отключу. Только статус по звёздочкам. (голосование)
---------------------------------
Как вам такая идея ??

вот!

а теперь что есть Портфо́лио:
Фотопортрет-сценический образ (амплуа) актера, артиста.
Собрание работ исполнителя (например web-дизайнера)

чота несовпадение какоето... люди... нужно определить что постим в там.... а то сделали раздел "качественная фотография" пользователя....
даёшь гламур!
даёшь эротику!

в топку абыденность качественную
в топку бездарных фотографоф!!!

и даешь модератора грамотного!!!
даёшь одекватные каменты, а не:
какая ты тут красивая!!
как класненько!
как прикольненько!

каменты оставляют адекваты (предложения, замечания, пожелания), остальные завидуют и ананируют!

p.s. замечания в виде технических недоработок фотографа..ошибки...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
линг в ажЮЮЮре http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif вы бы хоть определились сперва,чего хотитеееепоначалу м-ки захотели эротическую тему(с этого началось) и ибо исходная фота была под названием "это делал проф фотограф для моего портфолио"--обозвали портфолиодалее.эротика резко кончилась,пошла катана,в bw режиме.кататну фоткал не проф и она не модель,все загудели.далее,вылез катёнок,которого все м-ки тут любят.тем более,что катёнку необязательно оголяться..как известно,впечатления и собственные фантазии во сто крат ценнее( http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif ).катёнок был в сепии,катёнок без вопросов остаётся жить в портфелио.далее.журналист и родная.bw--сразу вопрос-для портфолио это обязат условие или так просто круче все считают?(ответа не слышу)..журналист не профи,родная не модель(в плане опыта я всё). с трудом скрипя все признали.так и непонятно в итоге,а чего вы все ждали??если вы ждёте фото профи-у нас на форуме по вашим вкусам так снимают людей инная и ваня(демиург),больше нет(просто сами полистайте галерею)если вы ждёте фото моделей-то их на форуме тоже(ну хз,но мало кто может красиво и тонко войти в образ)короче,в итоге,вам всем в интернет на сайты очумелых фоторафов и их моделей)))))))))вы определитесь,чо вы хотите,пацаны http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
На мой скромный взгляд фоткать умеет только innaya.
Остальные (и я в том числе) --- дилетанты, которыми даже подтереться стыдно...
-------------------------------------
Уважаемая(мый) Dodo, сделайте хоть что-нибудь, кроме обсералова чужих идей и действий.
Вы сударыня (сударь) прославились, как очередное трепло на форуме, каких много.
С другой стороны, если Вы действительно ни на что не способны, кроме словоблудия, только это и остаётся...
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Как всегда, Удачи.
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
Вот что мне хочется сказать на всё чаще звучащее высказывание неудачных работ:"попробуте сами"1.Со стороны видней2.Если предпологаете что уровень не тот,за чем в портфолио выкладовать???А если не предполагали,то за чем критику удалять?Где логика?3.Давно пора создать группу критиков,естествено состоящую из таких "словоблудов" как мы))).Ибо мы критиковали,критикуем и будем критиковать то что нам не нравится!Не зависимо от мнения большинства4.Вконце концов,сделайте ограниченный доступ в портфолио,только для тех кто сам попробовал.И сидите там,лижите другу чё вздумается!

Сообщение отредактировал Warg: 26 апреля 2008 - 09:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных