Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Список каналов должен работать, так как он находится локально, на сайте. Насчёт роутера сказать могу, только то, что D-Link DIR 100, 300 точно работают ASUS 520 работает. D-Link DI-604 не поддерживает мультикаст. DI-524 не тестировался
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

Процесс идёт, показывает. Это приставка подключается к сети, а от неё подключается телевизору или к монитору от компа (если на мониторе два выхода, то можно один к компу, другой к приставке.) Выход на приставке HDMI, подключено к монитору через DVI шнур с переходником на HDMI . Купить приставки можно в олди.

Если брать приставку, то роутер я так понимаю все равно нужен? Ведь сеть нужно и на ТВ и на ПК разводить.

Сообщение отредактировал Vital: 11 февраля 2010 - 14:46

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Да нужен роутер, если сеть нужна там и там. BBK NP101S v2, это не только приставка для просмотра айпи тв, но и многофункциональное мультимедийное устройство, в неё можно вставить жесткий диск и смотреть фильмы, картинки, слушать музыку, качать с торрентов и много чего. :unsure:
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений

Список каналов должен работать, так как он находится локально, на сайте. Насчёт роутера сказать могу, только то, что D-Link DIR 100, 300 точно работают ASUS 520 работает. D-Link DI-604 не поддерживает мультикаст. DI-524 не тестировался

И что вы мне посоветуете?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

И что вы мне посоветуете?

Молиться.
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Обнадёживающий ответ... В чём может быть дело? Всё пингуется, интернет работает, а вот именно телевиденье не хочет...ОС Win7 32x
  • 0

Promethean

Promethean

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
простите за глупый вопрос, но когда будут подключать Рощинскую 23?
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений

простите за глупый вопрос, но когда будут подключать Рощинскую 23?

Мне кажется ваш глупый вопрос вам здесь засунут куда- поглубже.
В планах- ВЕСЬ ГОРОД!
  • 0

Promethean

Promethean

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Мне кажется ваш глупый вопрос вам здесь засунут куда- поглубже.
В планах- ВЕСЬ ГОРОД!

читать я умею что у них в планах, меня интересует дата
  • 0

Kenny

Kenny

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Это одно и тоже что я спрошу"Когда будет война" "Мне нужна дата.."
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
и вот только сегодня заработало!Спасибо, человеки!
  • 0

Promethean

Promethean

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Это одно и тоже что я спрошу"Когда будет война" "Мне нужна дата.."

Тебе мозги нужны, а не дата. Уж наверное они не методом тыка подключают дома, а у них есть план к которому они стараются придерживаться.
  • 0

MrGangster

MrGangster

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
:unsure: Если бы я был модератором, то в этой теме столько ЖК былобы у таких вот непонятливых... В конце концов почитайте тему с самого начала, если и после этого будут возникать такие вопросы, то вам к врачу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sq.gif

Сообщение отредактировал MrGangster: 11 февраля 2010 - 21:08

• 0

ReGinA

ReGinA

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений

Ребята, всё сделала по инструкции на TV.klimovsk.. но всёравно не работает (список телеканалив есть, а изображение и звука нет), может подсткажите что не так? P/s/ Под панелью управления горит ((LIVE))

у меня тоже самое.. проверила, всё правильно сделала...
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

у меня тоже самое.. проверила, всё правильно сделала...

у меня 2 недели такая же фигня была - ничто не помогало...а сегодня само вдруг заработало, наверное, кто-то, что-то сделал там! :unsure:ждите.
  • 0

starik

starik

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

У меня D-Link 604 полет нормальный все поддерживается (правда я его с полгода назад перепрошивал) нет проблем, кроме скорости( на 3 компа iptv не включишь, а на 2 норм)
нашел пимпочку мультикаст, включил, и усе

в инете написано, что 524 тоже полет нормальный

Сообщение отредактировал starik: 11 февраля 2010 - 21:51

• 0

Rogi

Rogi

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
А IpTv жду с нетерпением (Рощинская ул.)
  • 0

Викафе

Викафе

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Подскажите,плиз. Установила сиё чудо. Вчера вроде нормально все работало. А сегодня,периодически вырубается-и пишет,что прекращена работа. Подскажите- с чем это связано
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

Да нужен роутер, если сеть нужна там и там. BBK NP101S v2, это не только приставка для просмотра айпи тв, но и многофункциональное мультимедийное устройство, в неё можно вставить жесткий диск и смотреть фильмы, картинки, слушать музыку, качать с торрентов и много чего. :unsure:

Доверия у меня к ВВК как-то нет. Не в курсе, а эта железка будет ТВ в нашей сети показывать?
http://oldi.ru/catal...lement/0136945/

Или, как и любой АСУС, ее надо будет еще до ума доводить напильником и молотком :biggrinsanta:
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Guncka, скорее всего нет. Пока тестируются только 2 приставки, и они тоже требуют доработки. Так как обычный список в m3u они не понимают.
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных