Историю поучи! Что там и у кого слизано было! В кратцы,завод Фиат переживший в 1920 году бунт и банкрот был восстановлен Силами и деньгами Советского Союза.По теме! очень надежны немцы,ну блин подвеска у новых по нашим дорогам как расходник. Так что наверно по неубиваемости на наших дорогах лучше наших и корейских тазиков ничего нет.Из моих авто симпатий могу выделить VW Passat CC, Range Rover Sport, Audi Q7, так же нравится линейка SaabЕсли исходить из надежности, то самые лучшие немцы. Если же исходить из необычности, то классика Таза.. Таких кузовов нету больше ни у кого ( ну кроме Фиата, у которых он был слизан) =))
Ваши любимые авто
Создал:
, 20 окт 2005 20:27
Сообщений в теме: 356
Отправлено 06 сентября 2009 - 17:32
Отправлено 06 сентября 2009 - 19:25
Отправлено 03 сентября 2010 - 18:17
Отправлено 27 февраля 2013 - 21:05
Лучше моей "пятнашки" в мире нет! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bt.gif
Отправлено 28 октября 2021 - 08:48
Мицубиси – это один из лучших вариантов, красивый и выносливости. На ресурсе официального дилера этой компании в Киеве, вы сможете купить новый автомобиль в Украине. Приобрести машину вы сможете по розничной цене с 20% НДС. Есть несколько удобных кредитных программ, из которых вы сможете подобрать ту, которая вам подходит. Предусмотрена возможность покупки автомобиля в лизинг. Записаться на тест-драйв рекомендую через интернет. Самое выгодное предложения в данный момент на рынке! Заказывайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных