Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Dr_DEAD

Dr_DEAD

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений

Ох Боже.. сколько интересного узнать можно:) вот только все 16 страниц так лень читать сидеть.. Я очень уважаю: Полякову Г.Г. Быкову О.В. Кабашову В.П. Фетисову Т.Ю. (родной почти стала:) и Токареву И.Л. З.Ы. вот хотелось бы узнать ваше мнение насчет Булыгиной Л.А. :)

Булыгину не знаю, но вот полность с тобой согласен насчёт Поляковой Г.Г. Быковой О.В. Фетисовой Т.Ю. и ещё добавлю - Черненькую Е.А.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Таких, как Черненькая во времена инквизиции на костре сжигали.
 ! 

БАН на 5 дней за нарушение п. IV.1 [url="http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=1084"]Правила Форума[/url]

Сообщение отредактировал EarendiL: 27 мая 2007 - 23:30

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
Прошу меня извенить взаранее но в 1ой школе ПОЧТИ все учителя падонки которых как сказал inch надо сжигать на костре,ну Историчка(Ирина Леонидовна,непоню фамилию)Быкова ну и Елена Григорьевна,у меня все года по музыке 5 было,хотя нчего не делал :)
 ! 

БАН на 5 дней за нарушение п. IV.1 [url="http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=1084"]Правила Форума[/url]

Сообщение отредактировал EarendiL: 27 мая 2007 - 23:30

• 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

Таких, как Черненькая во времена инквизиции на костре сжигали.БАН на 5 дней за нарушение п. IV.1 Правила Форума

действия модереторов не обсуждаются, но в коментарии inch'a нет "Проявления неуважительного отношения к собеседнику, клеветы на участников форума, а также других людей, оскорблений, простой и нецензурной брани, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц"Черненькая действительно не пример высоты педагогики - неадекватное поведение на уроках, все что выходило хоть чуточку за рамки учебы ее злило, ну вообщем список можно продолжать долгоесли же Черненькая ваш любимый преподаватель то можно было бы другими способами доказывать, чтоона хорошая - нежели забанить inch'a...........ИХМО

Сообщение отредактировал EarendiL: 01 июня 2007 - 10:34

• 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
DemiurG,
не согласен(если че я учился во второй)
у людей должно быть хоть чуть чуть понимания и уважения к учителям,эти люди вас обучают,а то что вы олухи не хотите учится это ваша вина,так что это было прямое оскорбление!!(к тому же формулировка доктора вызывает дикую неприязнь,получается кто то учился у падонков :rtfm: )
  • 0

ReiDeR

ReiDeR

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Конечно после выпускного остались какие впечатления,но возвращаться в школу я не хочу,ибо некоторые учителя меня довели так ,что я их лица терь даже видеть не могу. Но огромное УВАЖЕНИЕ питаю к Быковой О.В,Демьяненко Т.Б,и Татьяне Юрьевной ,эти учителя действительно поражают своим проффесионализмом и подходом к учащимся!!!
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

DemiurG,
не согласен(если че я учился во второй)
у людей должно быть хоть чуть чуть понимания и уважения к учителям,эти люди вас обучают,а то что вы олухи не хотите учится это ваша вина,так что это было прямое оскорбление!!(к тому же формулировка доктора вызывает дикую неприязнь,получается кто то учился у падонков :rtfm: )

inch далеко не олух и математику знает на отлично,
да и потом учителя далеко не святые, конечно же есть среди них замечательные люди, которые заслуживают памятника при жизни, но таких не много, и Черненькая к их слу никак не относится.... никак.....ИХМО

i 

Господа! Не разводите оффтопик и флуд! Еще раз - и ЖК

Сообщение отредактировал EarendiL: 29 мая 2007 - 19:39

• 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
Demiurg,
да я не inch'у предьяву пишу а доктору,который всю школу в грязь втоптал.

Сообщение отредактировал EarendiL: 29 мая 2007 - 19:43

• 0

Asttarta

Asttarta

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

Дело было в 7 классе, у меня трагически погиб отец, и после похорон в первый день посещения уроков, первой была химия, и придя на урок Галина сразу вызвала меня, я ей ответила, что не готова, и объяснила причину. На что она сказала, что смерть моего отца не есть причина не учить урок и три дня школу прогуливать, т.к. это не уважительная причина, влепила пару. Я расплакалась не из-за пары а из-за отца, она дословно мне ответила : " Вытри сопли, нечего здесь урок срывать, слезами меня не разжалобишь" . Вот столько лет прошло, а сейчас пишу опять ком в горле стоит.... Я ей пожелала счастливо сдохнуть тогда. С тех пор моя постоянная пятерка по химии, сменилась на четверку, став преградой к получению красного диплома...

Хм, Галина Григорьевна, сама Галина Григорьевна?Я конечно не присутствовала при этом случае и утверждать ничего не могу, но мне очень сложно в это поверить, просто у меня всегда с ней были нормальные отношения и уважительные причины, а тем более такие серьезные, она принимала и относилась с пониманием. Даже если это действительно было так, то поверьте на слово сейчас она изменилась.

Сообщение отредактировал Asttarta: 29 мая 2007 - 14:04

• 0

Pyshok

Pyshok

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Люди что вы ду маете о Шутовой Валентине Анатольевне

Сообщение отредактировал EarendiL: 18 августа 2007 - 19:18

• 0

CHIDORI

CHIDORI

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

Равиль?Ты не училась в нашей школе и незнаеш....Я ща учюсь и понимаю как достал он всех и мою одноклассницу за мат на него,ваще выпер и спорт зала и не пускал на урок пока она ему не дала шоколадку не попросила прощения....И прикалывается посотоянно.Вывод:он меня БЕСИТ!!!!!!!!!!Вот.

Не знаешь человека тогда молчи!!!
 i 

И что Вы хотели сказать этим постом? Даже я не понял сути! все - таки понятней высказывайтесь. А то это флудом могу посчитать!

Сообщение отредактировал EarendiL: 03 июля 2007 - 22:06

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Кабашова В.П.-самая любимая учительница! ГГ(Галина Григорьевна) чересчур строгая...Иногда реально подбешивает, на её уроках плакал даже парень помню...Еще Татьяну Борисовну люблю и Быкову, хотя Быкова тоже подбешивает иногда...
  • 0

Ashton

Ashton

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Модеры,а мне пох,что вы влепите бан...Галина Григорьевна-это ебать ужас какой http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Эта сцука еще 1 год будет учить...Меня бесит,что такие училки заводят любимчиков,а других посылает нахуй.У мя выходила 4 по химии,и,чтобы окончательно быть в этом уверен,мне надо было написать на 4 контрошу...Я сделал 6 номеров из 7...Так эта сучка поставила мне тройку только за то,что я неправильно написал реакцию в одном номере...Бля,как же я тогда сдержался?!На перемене попросил у пацана его работу...Я аж охуел...он сделал 6 номеров...1 номер-полностью неправильный...Ипать фантастика..в конце работы стоит оценочка....4-.Галина,я тебя ненавижу............... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif ИМХО
 ! 

Раз Вам все - равно - тогда принимайте! БАН на 31 день! Нарушение п. IV.1 и IV.14 Правил Форума!

Сообщение отредактировал EarendiL: 12 августа 2007 - 17:48

• 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
Ashton, если бы вас не забанили я бы попросил уточнить где вы сделали ошибку... А то помнится уважаемая Галина Григорьевна еще в бородатом 8-м классе нам как-то указала ряд ошибок, за которые ставит пару без предупреждения... Может у нее пропала такая привычка, не знаю...
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
а я вроди уже всех забыл а нет ПОМНЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗЛОБНУЮ РЫЖИЮ ЛИДИЮ ФИЛИПОВНУ((((ненавижу её когда её вижу аж мурашки по телу фууу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ter0x1A: 13 августа 2007 - 02:49

• 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Репенко Лидия Алексеевна - Мой любимый учитель , я не очень то и любил учиться, но её предмет она преподавала так что было очень интересно и познавательно, очень хороший учитель Она еще преподаёт Биологию ?
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
А мне из 1 нравилась В.П.Кабашова- очень сильный препод, строгая, но спаведливая.С ней я физику знала просто отлично.А больше никого не помню.АААААаааааааа.... Юрлина Татьяна Геннадьевна у мя по математике была....тоже ничего.Серкова мне нравилась.А вообще большой рЭспект учительнице начальных классов- Чаевой Елене Владимировне.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
BeLo4ka,
Кабашова никакой не сильный педагог! с ее физикой, тем кому она нужна в инсте, делать нечего! сильные учителя это Полякова ГГ, Черненькая (ее я не любил, как и она меня ,ххх)

Сообщение отредактировал EarendiL: 18 августа 2007 - 19:19

• 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

Глупо обсуждать учителей на форуме потому что большинство народу на форуме не знаю кто такие и вообще о чем вы, я вот вообще училась в лицее и не парюсь =) так что давайте не будем обсуждать личности первой школы там только один есть к лассный препод это Равиль =))) ПРепод по физре=))

Почему же ты так рассуждаешь, http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Я окончил школу в 1999 году,и я знаю о ком идет речь, интересно послушать мнение об учителях от других учащихся! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

NIennka

NIennka

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Юля Вячеславовна - оч. хороший человек и учитель, хотя и слабовато она преподает, про неё я ничего плохого сказать не могу, т.к. это знакомая моих родителей (а для тех кто ещё не врубился кто такая коршунова - это дочь Антонины Ивановны(учителя мат-ки))и на черненькаю не гоните, она мне помогала экзамен написать))) когда я выпускалась из школыа веселовская кАза, сволочь и много-много плохих и нецензурных слов))) в опщем тварь ещё та....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных