Булыгину не знаю, но вот полность с тобой согласен насчёт Поляковой Г.Г. Быковой О.В. Фетисовой Т.Ю. и ещё добавлю - Черненькую Е.А.Ох Боже.. сколько интересного узнать можно:) вот только все 16 страниц так лень читать сидеть.. Я очень уважаю: Полякову Г.Г. Быкову О.В. Кабашову В.П. Фетисову Т.Ю. (родной почти стала:) и Токареву И.Л. З.Ы. вот хотелось бы узнать ваше мнение насчет Булыгиной Л.А. :)

Школа №1
Отправлено 27 мая 2007 - 19:45

Отправлено 27 мая 2007 - 22:03

! | БАН на 5 дней за нарушение п. IV.1 [url="http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=1084"]Правила Форума[/url] |
Сообщение отредактировал EarendiL: 27 мая 2007 - 23:30
Отправлено 28 мая 2007 - 00:28

действия модереторов не обсуждаются, но в коментарии inch'a нет "Проявления неуважительного отношения к собеседнику, клеветы на участников форума, а также других людей, оскорблений, простой и нецензурной брани, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц"Черненькая действительно не пример высоты педагогики - неадекватное поведение на уроках, все что выходило хоть чуточку за рамки учебы ее злило, ну вообщем список можно продолжать долгоесли же Черненькая ваш любимый преподаватель то можно было бы другими способами доказывать, чтоона хорошая - нежели забанить inch'a...........ИХМОТаких, как Черненькая во времена инквизиции на костре сжигали.БАН на 5 дней за нарушение п. IV.1 Правила Форума
Сообщение отредактировал EarendiL: 01 июня 2007 - 10:34
Отправлено 28 мая 2007 - 00:43

не согласен(если че я учился во второй)
у людей должно быть хоть чуть чуть понимания и уважения к учителям,эти люди вас обучают,а то что вы олухи не хотите учится это ваша вина,так что это было прямое оскорбление!!(к тому же формулировка доктора вызывает дикую неприязнь,получается кто то учился у падонков :rtfm: )
Отправлено 28 мая 2007 - 06:32

Отправлено 29 мая 2007 - 12:51

inch далеко не олух и математику знает на отлично,DemiurG,
не согласен(если че я учился во второй)
у людей должно быть хоть чуть чуть понимания и уважения к учителям,эти люди вас обучают,а то что вы олухи не хотите учится это ваша вина,так что это было прямое оскорбление!!(к тому же формулировка доктора вызывает дикую неприязнь,получается кто то учился у падонков :rtfm: )
да и потом учителя далеко не святые, конечно же есть среди них замечательные люди, которые заслуживают памятника при жизни, но таких не много, и Черненькая к их слу никак не относится.... никак.....ИХМО
i | Господа! Не разводите оффтопик и флуд! Еще раз - и ЖК |
Сообщение отредактировал EarendiL: 29 мая 2007 - 19:39
Отправлено 29 мая 2007 - 14:02

Хм, Галина Григорьевна, сама Галина Григорьевна?Я конечно не присутствовала при этом случае и утверждать ничего не могу, но мне очень сложно в это поверить, просто у меня всегда с ней были нормальные отношения и уважительные причины, а тем более такие серьезные, она принимала и относилась с пониманием. Даже если это действительно было так, то поверьте на слово сейчас она изменилась.Дело было в 7 классе, у меня трагически погиб отец, и после похорон в первый день посещения уроков, первой была химия, и придя на урок Галина сразу вызвала меня, я ей ответила, что не готова, и объяснила причину. На что она сказала, что смерть моего отца не есть причина не учить урок и три дня школу прогуливать, т.к. это не уважительная причина, влепила пару. Я расплакалась не из-за пары а из-за отца, она дословно мне ответила : " Вытри сопли, нечего здесь урок срывать, слезами меня не разжалобишь" . Вот столько лет прошло, а сейчас пишу опять ком в горле стоит.... Я ей пожелала счастливо сдохнуть тогда. С тех пор моя постоянная пятерка по химии, сменилась на четверку, став преградой к получению красного диплома...
Сообщение отредактировал Asttarta: 29 мая 2007 - 14:04
Отправлено 03 июля 2007 - 15:54

Не знаешь человека тогда молчи!!!Равиль?Ты не училась в нашей школе и незнаеш....Я ща учюсь и понимаю как достал он всех и мою одноклассницу за мат на него,ваще выпер и спорт зала и не пускал на урок пока она ему не дала шоколадку не попросила прощения....И прикалывается посотоянно.Вывод:он меня БЕСИТ!!!!!!!!!!Вот.
i | И что Вы хотели сказать этим постом? Даже я не понял сути! все - таки понятней высказывайтесь. А то это флудом могу посчитать! |
Сообщение отредактировал EarendiL: 03 июля 2007 - 22:06
Отправлено 12 августа 2007 - 17:05

! | Раз Вам все - равно - тогда принимайте! БАН на 31 день! Нарушение п. IV.1 и IV.14 Правил Форума! |
Сообщение отредактировал EarendiL: 12 августа 2007 - 17:48
Отправлено 12 августа 2007 - 18:45

Отправлено 13 августа 2007 - 02:49

Сообщение отредактировал Ter0x1A: 13 августа 2007 - 02:49
Отправлено 14 августа 2007 - 21:15

Отправлено 18 августа 2007 - 15:01

Почему же ты так рассуждаешь, http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Я окончил школу в 1999 году,и я знаю о ком идет речь, интересно послушать мнение об учителях от других учащихся! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifГлупо обсуждать учителей на форуме потому что большинство народу на форуме не знаю кто такие и вообще о чем вы, я вот вообще училась в лицее и не парюсь =) так что давайте не будем обсуждать личности первой школы там только один есть к лассный препод это Равиль =))) ПРепод по физре=))
Отправлено 20 августа 2007 - 00:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных