i | Хватит флудить, эта тема для подобных обсуждений не предназначена. |

Апелляции
Отправлено 05 декабря 2007 - 02:44

ну так что вы там решаете насчёт моего вопроса?????????Arnon Дата поощрения/наказания 1.7.2007, 17:17 Повышение уровня предупреждений Нарушение пунктов 2 и 6 правил ФГ в разделе Пользователи сети.Названия: эм??? я сидел понимаешь ли в бане... а у меня жк висит ещё с тех самых древних времён когда влад модератором был =((( не возжелаете снять???? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
Отправлено 05 декабря 2007 - 10:38

i | Ага,а значит, уважаемую Apricus снять ЖК просить не надо? Тем не менее,снимаю свою ЖК. |
i | Отнюдь. |
Сообщение отредактировал Seifer: 24 декабря 2007 - 15:09
Отправлено 05 декабря 2007 - 13:21

Отправлено 11 декабря 2007 - 17:26

i | Прощаем, если вы и впредь будете вести себя хорошо. Карта уйдет в минус не раньше, чем через 2 недели |
Сообщение отредактировал Люрами: 11 декабря 2007 - 19:59
Отправлено 16 декабря 2007 - 15:32

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:15

i | Замена БАНа на ЖК. Люрами и ужАс получидли предупредение о том,что флуд наказывается. |
Сообщение отредактировал Apricus: 19 декабря 2007 - 00:29
Отправлено 27 декабря 2007 - 22:23

если я хочу выделить свой пост каким то цветом -то я выделяю! заметьте не пёстрыми через один цвет. а всё монотонно одним цветом!
что с того, что госпоже люрами не нравится розовый? тем более это есть часть поста неотьемлимая! разве поступали жалобы что розовый цвет нельзя читать? считаю ДАЖЕ устное предупреждение госпожи люрами не правомерным и ущемляющим мои права формучанина!тем болееее я уверен что оно предвзято. возникает вопрос до каких пор гадить друг другу будем?
требую востоновления розового цвета в http://klimovsk.net/...t...126&st=1140
1144 посте!
i | IV.6. Использования в сообщении чрезмерно больших шрифтов и ярких цветов, мешающих чтению. А если каждый будет писать свой пост тем цветом который ему нравиться? 1) ЖК выставленно не было. 2) У Вас был ОГРОМНЫЙ текст розовым. Это не пару строчек! Я считаю, что должна была выствить Вам карту, но воздержалась, по причине вашего примерного поведения. Могу Вас заверить, никакой личной неприязни я не подмешивала. Не в моей привычке путать виртуальную жизнь и реальную. И уж поверьте, я бы выставила Вам карту, если бы такая неприязнь была. А теперь я требую выставления этому юзеру карты или иного наказания другим модератором, так как он не обратился лично ко мне, дабы я разъяснила ему свою позицию, чем нарушил порядок, установленной в данной теме, тем более учитывая, что я не выставила катру, а всего лишь устно предупредила. Зарание благодарю. Люрами. |
Сообщение отредактировал Люрами: 27 декабря 2007 - 22:37
Отправлено 27 декабря 2007 - 23:18

Котёнок получил БАН на 2 дня.А теперь я требую выставления этому юзеру карты или иного наказания другим модератором, так как он не обратился лично ко мне, дабы я разъяснила ему свою позицию, чем нарушил порядок, установленной в данной теме, тем более учитывая, что я не выставила катру, а всего лишь устно предупредила. Зарание благодарю.
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:02

Интересно а кто определяет насколько шрифт чрезмерный и насколько яркие цвета? И мешающие чтения кому? Мешает не читай...Или уберите из редактора вообще эту возможность редактирования.Руки оторвать кто писал правила.П.С Интересно, а если человек дальтоник ?!IV.6. Использования в сообщении чрезмерно больших шрифтов и ярких цветов, мешающих чтению.
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:30

Ну так и пишите в своих пип правилах, что ШРИФТ БОЛЬШЕ Z=3 ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Сами же напридумывали пип всякой...Если он дальтоник, я думаю, что он не будет исподьзовать мод цвета =)
Черезмерных это больше Z=3 Остальные используются крайне редко, для выделения особо важной инфы, ну и во флейме =)
З.Ы. все, прекращаем флудить.
Эт почему же?! Может от путает розовый с черным. Все намулюет розовым и в бан.Если он дальтоник, я думаю, что он не будет исподьзовать мод цвета =)
Просто вот таких примеров можно миллион привести.
Я все пытался тут доказать вашему модеру, что банить за п....ц это глупо. Так же тупа, как и с дальтоником объясняю. Может быть я имею ввиду петлец и не хотел просто целиком дописывать слово. Для этого и придумали в всемирной паутине вставлять в мат @. Ну и много короче всего еще можно рассказать про ваши пип правила, но... хотя че я тут вообще распинаюсь... пип пип пип
Ах да! Не забудьте забанить Торнадо за оставленные прямые ссылки!
http://klimovsk.net/...mp;#entry120070
! | Ещё один пост в таком тоне, и твой вечный бан условно превратится в настоящий, причём без возможности вымолить разбан у кого-бы то ни было. Это последнее предупреждение. |
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:34

i | Подарок сделале. Сняла ЖК по истечению срока, да и в подобном не был больше мной замечен. |
Отправлено 28 декабря 2007 - 15:10

честно того же хочется http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gifСняламожет снимети с мя жка то в новый год на расстоянии 1-ой жк ат бана вступать как то не ахота да и падарак мне сделаете етим http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
Отправлено 13 января 2008 - 03:56

i | Советую вам через пару недель обратиться с этим вопросом в ЛС тому модератору, кто выставил ЖК. Только так можно решить этот вопрос. Эта тема предназначена для тех, что не смог найти общий язык с модератором через ЛС.Люрами. |
Сообщение отредактировал Люрами: 13 января 2008 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных