Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
не до всего.. и Уважаемый, я понимаю, что правила-это правила. и я попрошу заметить жалуесь сюда не из-за того , чтоб ты мне рассказал, что такое правило-это и так понятно!
 i 

Хватит флудить, эта тема для подобных обсуждений не предназначена.

• 0

Big_Ed

Big_Ed

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Arnon Дата поощрения/наказания 1.7.2007, 17:17 Повышение уровня предупреждений Нарушение пунктов 2 и 6 правил ФГ в разделе Пользователи сети.Названия: эм??? я сидел понимаешь ли в бане... а у меня жк висит ещё с тех самых древних времён когда влад модератором был =((( не возжелаете снять???? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif

ну так что вы там решаете насчёт моего вопроса?????????
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Seifer , Mazarin & Darina! Уважаемые! Снимите,пожалуйста,с меня ваши ЖК!Cпасибо! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
 i 

Ага,а значит, уважаемую Apricus снять ЖК просить не надо? Тем не менее,снимаю свою ЖК.

i 

Отнюдь.

Сообщение отредактировал Seifer: 24 декабря 2007 - 15:09

• 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Уважаемая Кудряшка Тру! Я не стану снимать (по крайней мере пока) с Вас желтые карточки и другим не советовал бы. Так как я не вижу, чтобы Вы встали на праведный путь - путь исправления и перевоспитания (но положительные тенденции отмечаются), Вы продолжаете подфлуживать порой, а также безосновательно отвечать в резких тонах людям.best regards!
  • 0

AkaN

AkaN

новичок

• Заблокированные
  • 19 сообщений
Простите меня глупого. Впреть не буду нарушать правила. Повнимательней теперь отношусь чего пишу и где пишу. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif Законы нужны чтоб их соблюдали.
 i 

Прощаем, если вы и впредь будете вести себя хорошо. Карта уйдет в минус не раньше, чем через 2 недели

Сообщение отредактировал Люрами: 11 декабря 2007 - 19:59

• 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
простите меня пожалуйсто! я не буду больше писать оскорбления. снемите с меня ЖК плиз.... Цитата(Пенка @ 27.10.2007, 16:19) всегда веду себя как идиотка, и ничего))) Все-равно все потом общеются)) алена ты и так идиотка. а про поведение твое.........))))))))) ну я за что ч любя... она моя подруга я пошутила..... а сразу ЖК(((((
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Господа! За что? Цитирую диалог:ужАс - Люр а ты что в ведьму наряжаешься?=)) по ночам на шабаши летаешь?????Люрами - Почему же наряжаюсь =) Так, повседневная форма одежды. KirArz - Сила не в одежде ведьмы, а в даре!!! Пожалуйста, остановите оффтопик БАН за оскорбление и офф-топик на 2 неделиКонец цитаты.В чем оскорбление? если бы ведьмы было с двух сторон обозначено запятыми, это оскорбление. А здесь четкое продолжение беседы. Смысл, что не одежда делает ведьму, а её дар. А тогда давайте ужАс тоже забаним?
 i 

Замена БАНа на ЖК. Люрами и ужАс получидли предупредение о том,что флуд наказывается.

Сообщение отредактировал Apricus: 19 декабря 2007 - 00:29

• 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
господа, с каких пор на форуме запрещаеться использование цвета?
если я хочу выделить свой пост каким то цветом -то я выделяю! заметьте не пёстрыми через один цвет. а всё монотонно одним цветом!
что с того, что госпоже люрами не нравится розовый? тем более это есть часть поста неотьемлимая! разве поступали жалобы что розовый цвет нельзя читать? считаю ДАЖЕ устное предупреждение госпожи люрами не правомерным и ущемляющим мои права формучанина!тем болееее я уверен что оно предвзято. возникает вопрос до каких пор гадить друг другу будем?
требую востоновления розового цвета в http://klimovsk.net/...t...126&st=1140
1144 посте!

i 

IV.6. Использования в сообщении чрезмерно больших шрифтов и ярких цветов, мешающих чтению.

А если каждый будет писать свой пост тем цветом который ему нравиться?
1) ЖК выставленно не было.
2) У Вас был ОГРОМНЫЙ текст розовым. Это не пару строчек! Я считаю, что должна была выствить Вам карту, но воздержалась, по причине вашего примерного поведения.
Могу Вас заверить, никакой личной неприязни я не подмешивала. Не в моей привычке путать виртуальную жизнь и реальную. И уж поверьте, я бы выставила Вам карту, если бы такая неприязнь была.

А теперь я требую выставления этому юзеру карты или иного наказания другим модератором, так как он не обратился лично ко мне, дабы я разъяснила ему свою позицию, чем нарушил порядок, установленной в данной теме, тем более учитывая, что я не выставила катру, а всего лишь устно предупредила. Зарание благодарю. Люрами.

Сообщение отредактировал Люрами: 27 декабря 2007 - 22:37

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

А теперь я требую выставления этому юзеру карты или иного наказания другим модератором, так как он не обратился лично ко мне, дабы я разъяснила ему свою позицию, чем нарушил порядок, установленной в данной теме, тем более учитывая, что я не выставила катру, а всего лишь устно предупредила. Зарание благодарю.

Котёнок получил БАН на 2 дня.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Seifer and Nait снимите с меня ЖК

Отнюдь.

Сообщение отредактировал Seifer: 28 декабря 2007 - 00:00

• 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

IV.6. Использования в сообщении чрезмерно больших шрифтов и ярких цветов, мешающих чтению.

Интересно а кто определяет насколько шрифт чрезмерный и насколько яркие цвета? И мешающие чтения кому? Мешает не читай...Или уберите из редактора вообще эту возможность редактирования.Руки оторвать кто писал правила.П.С Интересно, а если человек дальтоник ?!
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Если он дальтоник, я думаю, что он не будет исподьзовать мод цвета =)Черезмерных это больше Z=3 Остальные используются крайне редко, для выделения особо важной инфы, ну и во флейме =)З.Ы. все, прекращаем флудить.
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

Если он дальтоник, я думаю, что он не будет исподьзовать мод цвета =)
Черезмерных это больше Z=3 Остальные используются крайне редко, для выделения особо важной инфы, ну и во флейме =)

З.Ы. все, прекращаем флудить.

Ну так и пишите в своих пип правилах, что ШРИФТ БОЛЬШЕ Z=3 ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Сами же напридумывали пип всякой...

Если он дальтоник, я думаю, что он не будет исподьзовать мод цвета =)

Эт почему же?! Может от путает розовый с черным. Все намулюет розовым и в бан.

Просто вот таких примеров можно миллион привести.
Я все пытался тут доказать вашему модеру, что банить за п....ц это глупо. Так же тупа, как и с дальтоником объясняю. Может быть я имею ввиду петлец и не хотел просто целиком дописывать слово. Для этого и придумали в всемирной паутине вставлять в мат @. Ну и много короче всего еще можно рассказать про ваши пип правила, но... хотя че я тут вообще распинаюсь... пип пип пип

Ах да! Не забудьте забанить Торнадо за оставленные прямые ссылки!
http://klimovsk.net/...mp;#entry120070

! 

Ещё один пост в таком тоне, и твой вечный бан условно превратится в настоящий, причём без возможности вымолить разбан у кого-бы то ни было. Это последнее предупреждение.

• 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
может снимети с мя жка то в новый год на расстоянии 1-ой жк ат бана вступать как то не ахота да и падарак мне сделаете етим http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
 i 

Подарок сделале. Сняла ЖК по истечению срока, да и в подобном не был больше мной замечен.

• 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

может снимети с мя жка то в новый год на расстоянии 1-ой жк ат бана вступать как то не ахота да и падарак мне сделаете етим http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

честно того же хочется http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gifСняла
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
снимите с меня жк, висят с лета(1 Ангеловская а 2 непомнь чья, но прекрасно помню за что)))
  • 0

Weird

Weird

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Снемите пожалуйста БАН с пользователя Chemical Crew))Сделайте подарок Человеку на Новый Год))Заранее СПАСИБО))
 i 

Снял, в виде исключения.

• 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
да и снемите с меня ЖК в честь нового года)))
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
у меня такой впрос,а можно открыть когда-то закрытую тему,если перенести её соответствующий раздел,а из того раздела где она была закрыта её просто напросто удалить?
  • 0

Kyrt

Kyrt

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
У миня вопрос! А как можно лешиться ЖК??? Кто те добрые люди, которые их снимают? Получил по глупости, просто ещё новичок. Понимаю что незнание закона НЕ освобождает от ответственности, по тем не менее на первый раз может простите...?P.S. Зато теперь правила знаю.
 i 

Советую вам через пару недель обратиться с этим вопросом в ЛС тому модератору, кто выставил ЖК. Только так можно решить этот вопрос. Эта тема предназначена для тех, что не смог найти общий язык с модератором через ЛС.Люрами.

Сообщение отредактировал Люрами: 13 января 2008 - 19:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных