Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
В переводе с греческого языка означает "прекрасный (ая)"Энергиямелафон :)))трасса e95хзземляхзалиса с косой челкойя победил??? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Линг! шутка удалась! ты заработал целых 2 балла!
я думаю разумнее ответы мне присылать в лс.

Сообщение отредактировал alisa: 15 июля 2008 - 14:59

• 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
етить..старался.. и нифига не выйграл...всё... абиделся...и это не шутка была..я старался даже
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Алиса в зазеркалье… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.- Добрый день! - промолвила Алиса.- Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…… И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА……До самого утра……пока не проснулась……от нестерпимой головной боли……в луже собственной блевотины……в однокомнатной квартирке……на окраине Салтовского жилмассива……Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…- "Обалдеть!!!!!"- промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.- бл...ин… завязываю. - в очередной раз клялся он себе…
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Послушал группу " Алиса", понравилась,теперь практически её и слушаю.Хотелось бы отметить альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь".Интересная тематика, древнеславянская.Хотелось бы узнать побольше информации.Буду благодарен за ссылки на фан сайты.И ещё почём нынче косуха нормальная?))

Сообщение отредактировал Manowar: 17 июля 2008 - 22:29

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
не знала кому писать именно, поэтому пишу в тему:Хочется получить собрание Алисы. Кто-нибудь может помочь? Готова предоставить любой носитель = ) Зарание спасибо.
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
Луна, http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif браво!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

не знала кому писать именно, поэтому пишу в тему:Хочется получить собрание Алисы. Кто-нибудь может помочь? Готова предоставить любой носитель = ) Зарание спасибо.

обращайся! буду рад помочь. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Мановару www.alisa.net. официальный сайт

Сообщение отредактировал alisa: 17 июля 2008 - 22:34

• 0

xxx

xxx

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

обращайся! буду рад помочь. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Незаконное копирование,тиражирование,распространение---преследуется по закону!!!
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений

И ещё почём нынче косуха нормальная?))

Цены от 3000 и выше... Нормальную можно за 5000-6000 взять... Я весной в "Зиг-заге" на Киевской за 5000 купил, доволен....
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Эм... ну как там поинт?)))) Пишу из солнечной Анапы))) хочу написать мы с Аяксом 26!!!!!!!!!!!!!!!! числа приедим, так что можно больше не спрашивать +))) всем приветы и удачи кстати))
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Хотелось бы достать где нибудь полное собрание альбомов,или хотя бы альбомы вплоть до 2003 г. в хорошем качестве.Просто то,что я скачал в дц(сеть гб),оставляет желать лучшего.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Внимание! до завершения конкурса остался один день!!!
вопросы заданы в сообшении №347! торопитесь! и просьба не стесняться, на данный момент лидером является парень не из Армии АлисА так что любой желающий может победить!!!
сори за флуд. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Manowary: прими участие в конкурсе и получишь диск "быль да сказки" (при условии выигрыша конечно) там есть все альбомы вплоть до "Дурень".

Сообщение отредактировал alisa: 21 июля 2008 - 17:43

• 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Могу я надеятся на получение надписи под никнеймом."Армия алисы". И ещё вопрос когда состоится поинт армии,я бы хотел принять участие,если это конешно возможно.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
о поинте будет сообщено заранее. так что все желающие могут прийти. а о подписи это надо обращаться к Стиксу в лс. я думаю не кто из уже существующих членов фан-клуба против не будет.
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
поинт можно числа 27, но без шамана тогда уж... Жень, отпишись в аське когда будет у тя выходной
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Интересно было бы узнать результаты конкурса,а точнее победителя. Конкурс вроде сегодня уже закончился?
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
начну с правильных ответов!
1 Что в переводе с греческого означает Алиса? ответ-ПРАВДА
2 Как называется первый альбом Алисы с участием Кинчева? ответ- ЭНЕРГИЯ
3 Что держит в руках девочка Алиса? ответ- ЗЕРКАЛО
4 В каких клипах Алисы принимала участие дочка КК Вера? ответ- РОДИНА, ЛУННЫЙ ВАЛЬС, ТРАССА Е-95, МЫ ДЕРЖИМ ПУТЬ В СТОРОНУ ЛЕСА
5 Какая песня с альбома Jazz попала в большое кино? ответ- У ИСТОКОВ ГОЛУБОЙ РЕКИ
6 Оформлением какого альбома Алисы занималась комикс-студия "Муха"? ответ- ЧЁРНАЯ МЕТКА
7 Гитару какой марки подарил Кинчев Макаревичу в 1976 году? ответ- ГИБСОН
8 Кто автор текста к песне "Суд"? ответ- АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ
9 Кто автор песни "Паскуда"? ответ- ИГОРЬ ЧУМЫЧКИН (ОН ЖЕ ЧУМА, ТОЖЕ СЧИТАЛОСЬ КАК ВЕРНО)
10 Как называется статья в газете "смена" в которой Кинчев был обвинён в фашизме? ответ- АЛИСА С КОСОЙ ЧЁЛКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ Manowar!!! он набрал 7 баллов из 13 возможных. за каждый написанный клип в 4 вопросе можно было заработать по 1 баллу!!! внимательнее читайте вопрос! победителя просьба связаться со мной дабы договориться как ему удобнее забрать призы.

ну и еще не много. как вам понравился конкурс? есть ли смысл проводить его и далее???? в следующий раз призы будут более внушительные!! (наверно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ) это так сказать первый блин.
спасибо за внимание!!! СОЛНЦЕ ЗА НАС!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!

Сообщение отредактировал alisa: 24 июля 2008 - 18:49

• 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Очень рад.Неожидал,что стану победителем. Хм....могу приехать в любой район города,если это потребуется. А вообще хотелось бы встретиться в ближайшее время на поинте,и собственно получить ПРИЗ.)))))
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Кстати, товарищи алисоманы, а у вас все альбомы на лицензионных носителях есть или вы в мп 3 слушаете? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных