Трансформеры рулятъ! посещение обязательно!!!

Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 10 июля 2007 - 11:20

Трансформеры получились хорошими за счет сплошных спецэффектов и правильно подобранной музыки, но сам сюжет что-то не очень для такого фильма. Паук тут отдыхает, угрохали в 2 раза больше денег а там все тот же бабский голосок магуайра (как он вообще кастинг прошел?
), от комикса там только сюжет, и то коряво реализованный.

Отправлено 01 августа 2007 - 09:08

да майкл бэй... великий человек. Перл-харбор, армагеддон одни из самых зрелищных фильмов последнего десятилетия, его работа, а вот теперь и трансформеры, бюджет которого кстати нее 150 а 450! млн. баксова мне из новых понравился 1408,оставил гораздо больше впечатлений нежели все эти блокбастреы типа трансформеров, ЧП3 и гарри поттер 5...
Сообщение отредактировал Психо: 01 августа 2007 - 09:10
Отправлено 01 августа 2007 - 17:26

Посмотрел Трансформеры. Фильм не понравился, крайне утомительное действо, хотя и совершенное технически. А ещё я понял, что меня крайне утомляет, когда стоит отвлечься от экрана меньше чем на минуту, а тут опа! в очередной раз кто то за кем то гонится. Цена в 60 рублей за утренний сеанс в кинотеатре - это самое позитивное ощущение от данного "шедевра".
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:31

Сползал седня утричком на "Катакомбы". Что-то чесслово не очень похоже на то,что это фильм "от создателей трилогии ПИЛА ".Думал будет мясо, а оказался психологический триллер\драма. Мутноватый сюжетец про чела с козьей головой http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif Чесно говоря фильм спасает только концовка,так как она достаточно интересная и довольно пессимистичная.Второй раз смотреть бы не стал,но вместо лекции сходить ,конечно,можно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 05 октября 2007 - 23:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных