Перейти к содержимому

Фотография

ТехПоддержка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

На днях куплю новый роутер...

Пора его менять...

Смотрите в сторону Tp-Link, Asus или Zyxel. Мудлинки брать не рекомендую вообще никакие, как бы Вас продавец-консультант не уверял в том, что он у него стоит уже два года и вообще всё летает через него как после горохового супа. Ибо у многих длинков есть проблемы с мультикастом, а именно после минуты просмотра IPTV роутер наглухо зависает, и перестает работать всё. Даже на веб морду самого роутера не зайдешь, пока его не ребутнешь.

• 0

Romumba

Romumba

мега_юзер

• Пользователи
  • 79 сообщений

Добрый день.

Подскажите что случилось с обещанным платежом? Не смог никак активировать ((

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Добрый день.

Подскажите что случилось с обещанным платежом? Не смог никак активировать ((

С услугой "обещанный платёж" всё в порядке.

Сообщите ваш user*****

• 0

Romumba

Romumba

мега_юзер

• Пользователи
  • 79 сообщений

3159

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

С услугой "обещанный платёж" всё в порядке.

Сообщите ваш user*****

3159

У вас положительный баланс.

Услуга доступа в интернет оплачена сегодня. (по карте)

Доступ в интернет есть.

============

Услуга "обещанный платёж" работает исправно.

• 0

Romumba

Romumba

мега_юзер

• Пользователи
  • 79 сообщений

Да я понимаю что сейчас положительный, т.к. когда не смог воспользоваться обещанным, то картой оплатил. 

Если все работает, то хорошо, я боялся вдруг такую услугу совсем отключили. Ну теперь через месяц проверим ))

Спасибо.

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Не работает ни сеть ни интернет. Отключилось где-то в 10:30. user0180
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

С главной страницы klimovsk.net:

Профилактические работы

[color=#ff0000;]Внимание абонентам,[/color] проживающим в частных домах по адресам: [color=#0b58a0;]ул. Советская 1,3,5,7,9,10,11,12,13,13а,13б,14 ; ул. Рощинская ,15а,17,19,19а,21,23,23а ; ул. Победы 101,12,14.[/color][color=#0b58a0;] [color=#ff0000;]19 ноября 2014 г.[/color] с[color=#000000;] [/color] 9:00 [color=#000000;]по[/color] 18:00[/color][color=#0b58a0;]. [color=#000000;]В связи с модернизацией волоконно-оптических линий[/color][/color][color=#0b58a0;] [/color]возможны кратковременные перебои работы интернета и локальной сети.

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Спасибо за информацию, модернизация - это здорово, но 4 часа это не кратковременный перебой.
  • 0

MasterPK

MasterPK

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

У меня вопрос, а будет ли возможность оплачивать инет через личный кабинет картой, при заблокированном инете?

И 2-й вопрос, какие условия на форуме, для того, чтобы включилась функция создания тем новым участникам?

Сообщение отредактировал MasterPK: 15 декабря 2014 - 10:26

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

У меня вопрос, а будет ли возможность оплачивать инет через личный кабинет картой, при заблокированном инете?

И 2-й вопрос, какие условия на форуме, для того, чтобы включилась функция создания тем новым участникам?

1. Нет, но есть услуга "обещанный платёж"

2. Читайте правила форума. После 10 полезных сообщений будет доступ для создания темы.

• 0

MasterPK

MasterPK

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Ой, извиняюсь, перечитал правила и заметил 10 полезных тем))))

А по поводу обещанного платежа, я имею ввиду когда и он закончился. Именно рассматриваем ситуацию, когда я использовал обещанный платёж, но денежка появилась только через день обещанного платежа, тогда оплата банковской картой не доступна. Будет ли возможность в такой ситуации оплата проходить в будущем?

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

...когда я использовал обещанный платёж, но денежка появилась только через день обещанного платежа, тогда оплата банковской картой не доступна. Будет ли возможность в такой ситуации оплата проходить в будущем?

Мы над этим работаем, но...

Когда это будет возможно и будет ли, я не готов ответить. 

• 0

f991981

f991981

мега_юзер

• Пользователи
  • 50 сообщений
упала скорость инета user 17114
  • 0

Эовин

Эовин

Матёрый

• Пользователи
  • 212 сообщений

юзер 27248 нет интернета, ошибки 691

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

юзер 27248 нет интернета, ошибки 691

При подключении введите заново логин и пароль на интернет или пересоздайте подключение по инструкции на нашем сайте.

• 0

Эовин

Эовин

Матёрый

• Пользователи
  • 212 сообщений

При подключении введите заново логин и пароль на интернет или пересоздайте подключение по инструкции на нашем сайте.

а нельзя как то пароль мне  сбросить? я не знаю его.

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

а нельзя как то пароль мне  сбросить? я не знаю его.

Либо при личной явке в офис человека, на которого оформлен договор, с паспортом, либо запрос в хелпдеск.

• 0

Mishel

Mishel

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений

Подскажите, что делать. Съезжаю  7-го мая с квартиры, где подключена услуга,  на другой адрес (Дачи СНТ "Весна" 6. Циолковского,36). Планирую подключить Тариф "ОТКЛЮЧЕН". С последующим расторжением. Или можно переподключится на новый адрес? Кабели возьму с собой. И можно ли оплатить 7 дней, а потом Тариф "ОТКЛЮЧЕН"? 

user100421

Сообщение отредактировал Mishel: 27 мая 2015 - 04:53

• 0

user17158

user17158

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
Похожая ситуация. Переехал в Подольск, но бываю не часто в Климовске, где тоже нужен интернет. Что посоветуете? Слышал что можно на время отключить тариф или просто не платить(3мес)?Сейчас тариф maxi 600 + програма лояльности 100%.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных