Отправлено 12 февраля 2010 - 14:50
Напрямую, конечно не прочитает. Придется ручками переделать местный список в XML для приставки-NMT.Guncka, скорее всего нет. Пока тестируются только 2 приставки, и они тоже требуют доработки. Так как обычный список в m3u они не понимают.
BBK 101V2 - это клон устаревшего PopCornHour A110. Неплохой вариант при такой цене. На данный момент, А110 не выпускается, ее заменили А200 и С200. С процессором, вдвое большей частотой и сопроцессором.Покупать сейчас приставки нужно если есть много денег и их н жалко. ВВК самая стоящая из них. В последствии приставки будут примерно по 3000р и специально под ТВ. А эти купленные уже не подойдут.
Все они расчитаны на просмотр HD-видео, а IP-TV это просто дополнительный бонус, которым не грех и воспользоваться
Отправлено 12 февраля 2010 - 16:00
Ну это вроде не очень сложно. Хотя это получается, что опять при покупке придется напильником подтачивать :( Тогда не куплю. Буду и дальше для просмотра ТВ свой старый третий пенек использовать :) Жаль пульт ДУ к нему никак не прикрутить.Придется ручками переделать местный список в XML для приставки-NMT.
Отправлено 12 февраля 2010 - 22:18
Можно и пульт подключить, у меня старенький Pinnacle TV-Tuner, так его пульт с датчиком спокойно можно запрограмировать на любую прогу (Глядишь может идея пригодится)Ну это вроде не очень сложно. Хотя это получается, что опять при покупке придется напильником подтачивать :( Тогда не куплю. Буду и дальше для просмотра ТВ свой старый третий пенек использовать :) Жаль пульт ДУ к нему никак не прикрутить.
Заходите на гугл и набираете в поиске "DL-804HV мультикаст" и читаете, читаетеа роутер DL-804HV поддерживается?
Сообщение отредактировал starik: 12 февраля 2010 - 22:16
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:46
Хм, надо будет попробовать. А с помощью чего его программировать? Вроде никакой проги к программированию пульта у тв-тюнера не было...Можно и пульт подключить, у меня старенький Pinnacle TV-Tuner, так его пульт с датчиком спокойно можно запрограмировать на любую прогу (Глядишь может идея пригодится)
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:24
Отправлено 13 февраля 2010 - 10:41
У моего пульта программирование простоеХм, надо будет попробовать. А с помощью чего его программировать? Вроде никакой проги к программированию пульта у тв-тюнера не было...
есть файлик \Pinnacle\Pinnacle PCTV\Remote\profiles.ini который описывает как воспринимаются нажатия клавиш на пульте
можно запустить или выключить любую программу и описать дальнейшие действия с этой программой
еще я в инете видел прогу
IRLink.3 позволяет управлять компьютерными программами с обычного пульта ДУ через ИК приёмник. Поддерживается специальный ИК приёмник IRLink (www.irlink.ru) или ИК приёмники ТВ-тюнеров. В программу включены заранее настроенные плагины для управления более 40 популярных проигрывателей, просмоторщиков, читалок, программ для ТВ-тюнеров. IRLink.3 может работать с любым бытовым пультом ДУ (через ИК IRLink). Кроме ИК приёмника IRLink (www.irlink.ru) поддерживаются тюнеры: - AverMedia 305 и 307 (нужны драйвера IRLink) - AverMedia Cardbus Plus (скоро) - GeniusTVPro (нужны драйвера IRLink) - Pinnacle 300i (нужны драйвера IRLink) - Pinnacle 100i - Pinnacle PCTV Stereo - e-TV
но сразу скажу не качал, не пробовал
Отправлено 13 февраля 2010 - 14:20
На сколько я помню, для пульта драйверы отдельные, а я где-то диск посеял. А на сайте Pinnacle есть дрова только к самому тюнеру. Да и то какие-то урезанные. Есть возможность где-нибудь выложить Pinnacle PCTV Remote ?У моего пульта программирование простоеесть файлик \Pinnacle\Pinnacle PCTV\Remote\profiles.ini который описывает как воспринимаются нажатия клавиш на пультеможно запустить или выключить любую программу и описать дальнейшие действия с этой программой
Отправлено 13 февраля 2010 - 23:51
Еще ссылочка http://www.pctuner.r...t-c-soft03.html набор программ для работы с пультами от TV-тюнеровЕсли нужен именно Pinnacle стукнись в понедельник после 22 в DC ник Las_ расшарю, что смогуНа сколько я помню, для пульта драйверы отдельные, а я где-то диск посеял. А на сайте Pinnacle есть дрова только к самому тюнеру. Да и то какие-то урезанные. Есть возможность где-нибудь выложить Pinnacle PCTV Remote ?
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)
Войти