Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Maxim

Maxim

мега_юзер

Топикстартер
  • Руководство
  • 99 сообщений
Покупать сейчас приставки нужно если есть много денег и их н жалко. ВВК самая стоящая из них. В последствии приставки будут примерно по 3000р и специально под ТВ. А эти купленные уже не подойдут.
  • 0

olll

olll

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений

Guncka, скорее всего нет. Пока тестируются только 2 приставки, и они тоже требуют доработки. Так как обычный список в m3u они не понимают.

Напрямую, конечно не прочитает. Придется ручками переделать местный список в XML для приставки-NMT.

Покупать сейчас приставки нужно если есть много денег и их н жалко. ВВК самая стоящая из них. В последствии приставки будут примерно по 3000р и специально под ТВ. А эти купленные уже не подойдут.

BBK 101V2 - это клон устаревшего PopCornHour A110. Неплохой вариант при такой цене. На данный момент, А110 не выпускается, ее заменили А200 и С200. С процессором, вдвое большей частотой и сопроцессором.
Все они расчитаны на просмотр HD-видео, а IP-TV это просто дополнительный бонус, которым не грех и воспользоваться
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

Придется ручками переделать местный список в XML для приставки-NMT.

Ну это вроде не очень сложно. Хотя это получается, что опять при покупке придется напильником подтачивать :( Тогда не куплю. Буду и дальше для просмотра ТВ свой старый третий пенек использовать :) Жаль пульт ДУ к нему никак не прикрутить.
  • 0

OmaN

OmaN

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
а роутер DL-804HV поддерживается?
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
Да уж жалко что до олимпиады иптв не провели в нашу деревню.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
дык ее вроде по евроспорту должны показывать,а он есть
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Школьная уже вся, практически подключена, подключите же Жилгородок, пожалуйста!!!
  • 0

starik

starik

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

Ну это вроде не очень сложно. Хотя это получается, что опять при покупке придется напильником подтачивать :( Тогда не куплю. Буду и дальше для просмотра ТВ свой старый третий пенек использовать :) Жаль пульт ДУ к нему никак не прикрутить.

Можно и пульт подключить, у меня старенький Pinnacle TV-Tuner, так его пульт с датчиком спокойно можно запрограмировать на любую прогу (Глядишь может идея пригодится)

а роутер DL-804HV поддерживается?

Заходите на гугл и набираете в поиске "DL-804HV мультикаст" и читаете, читаете

Сообщение отредактировал starik: 12 февраля 2010 - 22:16

• 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

Школьная уже вся, практически подключена, подключите же Жилгородок, пожалуйста!!!

В этом месяце обещали, имейте терпение :)
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

Можно и пульт подключить, у меня старенький Pinnacle TV-Tuner, так его пульт с датчиком спокойно можно запрограмировать на любую прогу (Глядишь может идея пригодится)

Хм, надо будет попробовать. А с помощью чего его программировать? Вроде никакой проги к программированию пульта у тв-тюнера не было...
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

Потом стандартны изменяться что старые приставки не будут подходить?
  • 0

starik

starik

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

Хм, надо будет попробовать. А с помощью чего его программировать? Вроде никакой проги к программированию пульта у тв-тюнера не было...

У моего пульта программирование простое
есть файлик \Pinnacle\Pinnacle PCTV\Remote\profiles.ini который описывает как воспринимаются нажатия клавиш на пульте
можно запустить или выключить любую программу и описать дальнейшие действия с этой программой

еще я в инете видел прогу
IRLink.3 позволяет управлять компьютерными программами с обычного пульта ДУ через ИК приёмник. Поддерживается специальный ИК приёмник IRLink (www.irlink.ru) или ИК приёмники ТВ-тюнеров. В программу включены заранее настроенные плагины для управления более 40 популярных проигрывателей, просмоторщиков, читалок, программ для ТВ-тюнеров. IRLink.3 может работать с любым бытовым пультом ДУ (через ИК IRLink). Кроме ИК приёмника IRLink (www.irlink.ru) поддерживаются тюнеры: - AverMedia 305 и 307 (нужны драйвера IRLink) - AverMedia Cardbus Plus (скоро) - GeniusTVPro (нужны драйвера IRLink) - Pinnacle 300i (нужны драйвера IRLink) - Pinnacle 100i - Pinnacle PCTV Stereo - e-TV
но сразу скажу не качал, не пробовал
  • 0

MrGangster

MrGangster

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
Вот только интересно одно - набор IRLink дружит с программой IPTV Player ?

Сообщение отредактировал MrGangster: 13 февраля 2010 - 20:50

• 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

У моего пульта программирование простоеесть файлик \Pinnacle\Pinnacle PCTV\Remote\profiles.ini который описывает как воспринимаются нажатия клавиш на пультеможно запустить или выключить любую программу и описать дальнейшие действия с этой программой

На сколько я помню, для пульта драйверы отдельные, а я где-то диск посеял. А на сайте Pinnacle есть дрова только к самому тюнеру. Да и то какие-то урезанные. Есть возможность где-нибудь выложить Pinnacle PCTV Remote ?
  • 0

MatrixON

MatrixON

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
АДМИНЫ!!! Скажите Ленина 16 подключено?
  • 0

starik

starik

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

На сколько я помню, для пульта драйверы отдельные, а я где-то диск посеял. А на сайте Pinnacle есть дрова только к самому тюнеру. Да и то какие-то урезанные. Есть возможность где-нибудь выложить Pinnacle PCTV Remote ?

Еще ссылочка http://www.pctuner.r...t-c-soft03.html набор программ для работы с пультами от TV-тюнеровЕсли нужен именно Pinnacle стукнись в понедельник после 22 в DC ник Las_ расшарю, что смогу
  • 0

LuchNic

LuchNic

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
Админы. как решить проблемму с отображением "цветных кубиков", очень хочется уже смотреть ИпТВ ???????
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
вообще пропало сегодня ip-tv.. даже не загружается, вчера вечером норм было вроде бы всё.. а при серфинге каналов пишет "no signal"
  • 0

Vaginator

Vaginator

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
здравствуйте. У нас на Советской 3 во весь экран большие зелёные квадратики и звука нет, только один канал, который с мультиками нормально иногда показывает.
  • 0

LuchNic

LuchNic

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
у нас ниодин канал нормально непоказывает и тоже на советской 3!!!!!!!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Google (1)