Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Ладно флудану ещё разок и хватит на сегодня. Том : Ни когда не вступай в дружбу с человеком, которого ты не можешь уважать. Ч.Дарвин Так ты меня уважаешь, брат ? :)
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

Как иногда говорит один мой знакомый: "Who knows-nobody knows."

Очень знакомые слова! 8) А как зовут твоего знакомого?

Сшамас Ольхудович Авраамов. Это имя Вам о чем-нибудь говорит?
  • 0

• Гости
Да! что он не русский :D и пожалуй больше ничего. 8)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Celsius - А вот теперь,я тебя не просто уважаю,я тебя ЛЮБЮ ужо.Шуткую я Ваньша,шуткую :) . Ну,а если серьёзно,конечно,я ко всем человеческим существам отношусь с любовью.Если бы я не любил, нахрена столько писать тут,силы свои тратить :) .
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То ТомЯ прочитал всю тему, но так и не понял каким видом БИ ты занимаешься?И не понятно почему ты из этого секрет делаешь!У меня сложилось впечатление, что ты не занимаешься ничем... и просто начитался книжек...[/b]
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To BJ - Наверное ты плохо читал,но я уже отвечал на эту тему.У меня нет никаких секретов относительно моих занятий: немного дзю-дзюцу,немного кобу-дзюцу(малые,подручные виды оружия),где-то и по книжкам,где-то посещал различных инструкторов. Хотя, быть может Ты и прав,может я всего лишь книжный червь??? Хочу все же думать,что это не так....То Fighter - THE SAME.
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Том : Не хотел тебя обидеть! Ты не знаешь, есть в Климовске или Подольске инструкторы по подручке, палочному или ножевому бою?В первую очередь интересует ножевой бой!
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To BJ - Спасибо,что не хотел обидеть,но если честно,то я и не обиделся. Знаю я одного человека,кстати и об этом я уже писал,Олег Александрович 8 916 793 -90-83.Достаточно грамотный инструктор.Одна только просьба к тебе,не говори ему,что его телефон я тебе дал(уверен Олег Александрович этого сообщения не увидит,у него нет компьютера,да и возможно незнает кто такой Том).Дело в том,что у меня с ним небольшой конфликт вышел(по моей вине),короче я немного не понял его.Надеюсь когда-нибудь снова прийти к нему на занятия. Удачи!
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений

Ладно флудану ещё разок и хватит на сегодня. Том : Ни когда не вступай в дружбу с человеком, которого ты не можешь уважать. Ч.Дарвин Так ты меня уважаешь, брат ? :)

Прости меня если я чем-то Тебя обидел.Просто я часто жду этого времени - общения с Тобой и Stiks.Считаю,что даже очень заумную тему надо разбавлять шутками,иначе не будет правильного восприятия,как Инь и Ян.Наверное,иногда моя радость и желания пообщаться с Вами выглядет так,как будто маленький щенок с грязными лапками прыгает вам на штаны,хозяину хоть и приятно,но штаны будут грязными.Прошу прощения :oops: :oops:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
BJ.Я знаю человека, о котором говорит Том. Если тебе удасться убедить его в том, что ты готов к обучению то...Желаю удачи. У него есть чему учиться.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To BJ - А что такое подручка?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To BJ - Расскажи,чем ты занимаешься и у кого,а также чего ищешь в Мире Боевых Искусств?Спрашиваю не из-за любопытства,а потому,что тоже нахожусь в поиске.Мы можем помочь друг другу.
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Том : Подручка-подручные средства.Я в клубе С.П.А.С занимался рукопашным боем, но сейчас нет возможности туда ездить.А что преподает этот инструктор и где? У него группа?Я не могу однозначно сказать чего ищу в БИ. Наверное возможность самовыражения.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To BJ - А что такое С.П.А.С. и чем там занимаются,какова стоимость и в каком месте проходят занятия?
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Том : С.П.А.С-Специальная прикладная армейская система. Там рукопашный и ножевой бой, подручка, палочный бой. У них 3 зала сейчас, на Динамо, Менделеевской и на Таганской. Групповые занятия(15-20чел) - 3000р, в минигруппах(5-10чел) и индивидуальные дороже.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То BJ - По поводу этого человека нехочу больше что-то говорить так,как считаю неэтичным говорить за спиной конкретного человека,тем более к которому я отношусь с уважением.У тебя есть его телефон звони и узнаешь то,что тебе интересно.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Том я не обиделся, просто вместе с тобой вчера разошёлся и... и вобще все мои фразы полу-шутя, полу-серьозно, так что... эмм... попрежнему останемся друзьми. (что-то прям не знаю что и сказать, после твоих тёплых слов) :) О хотел спросить тебя Том и Stiks тоже , вы знаете что-то о психотехнике ?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Celsius - Cкажи, что ты под этим подразумеваешь,чтобы неполучилось испорченного телефона.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius.Думаю кахдый хотябы что-то о психотехнике слышал. Но это очень ёмкое понятие. Что именно ты вкладываешь в это слово ?
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Умм... мой брат ходит на психотехнику уже полгода, по его рассказу преподают её матёрые спецназовцы. Конкретно сказать что не могу, но как я понял у них целый комплекс упражнений на тренировку сознания, правельней сказать наверно на выработку ударных и других рефелксов на уровне подсознания. Он мне так же рассказал историю, я долго смеялся, но на самом деле это довольно опасное занятие. "Рассказывал ему историю тот с кем и произошёл этот случай (для справки, он уже занимаеться психотехникой не первый год) : Он шёл по улице так о чём-то думал, и случайный прохожий на улице его спросил "Сколько время ?" Дальше... его рука сама двинулась в направлении цели, но потом... он чувствует что не достал :!: ,тут же в ход идёт нога, (прохожему явно повезло потому что ни нога ни рука до него не достала) и только потом, когда он скоректировал свой взгляд на человеке и сообразил в чём дело, посмотрел на прохожего, однако на вопрос сколько время ответ всё таки был дан." Вот такая вот история в качестве примера что ли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных