Ладно флудану ещё разок и хватит на сегодня. Том : Ни когда не вступай в дружбу с человеком, которого ты не можешь уважать. Ч.Дарвин Так ты меня уважаешь, брат ? :)

Современный Мир и Боевые искусства
Создал:
Том
, 14 янв 2006 19:21
Сообщений в теме: 627
Отправлено 30 марта 2006 - 15:04

To BJ - Наверное ты плохо читал,но я уже отвечал на эту тему.У меня нет никаких секретов относительно моих занятий: немного дзю-дзюцу,немного кобу-дзюцу(малые,подручные виды оружия),где-то и по книжкам,где-то посещал различных инструкторов. Хотя, быть может Ты и прав,может я всего лишь книжный червь??? Хочу все же думать,что это не так....То Fighter - THE SAME.
Отправлено 30 марта 2006 - 20:24

To BJ - Спасибо,что не хотел обидеть,но если честно,то я и не обиделся. Знаю я одного человека,кстати и об этом я уже писал,Олег Александрович 8 916 793 -90-83.Достаточно грамотный инструктор.Одна только просьба к тебе,не говори ему,что его телефон я тебе дал(уверен Олег Александрович этого сообщения не увидит,у него нет компьютера,да и возможно незнает кто такой Том).Дело в том,что у меня с ним небольшой конфликт вышел(по моей вине),короче я немного не понял его.Надеюсь когда-нибудь снова прийти к нему на занятия. Удачи!
Отправлено 30 марта 2006 - 20:32

Прости меня если я чем-то Тебя обидел.Просто я часто жду этого времени - общения с Тобой и Stiks.Считаю,что даже очень заумную тему надо разбавлять шутками,иначе не будет правильного восприятия,как Инь и Ян.Наверное,иногда моя радость и желания пообщаться с Вами выглядет так,как будто маленький щенок с грязными лапками прыгает вам на штаны,хозяину хоть и приятно,но штаны будут грязными.Прошу прощения :oops: :oops:Ладно флудану ещё разок и хватит на сегодня. Том : Ни когда не вступай в дружбу с человеком, которого ты не можешь уважать. Ч.Дарвин Так ты меня уважаешь, брат ? :)
Отправлено 30 марта 2006 - 21:56

Отправлено 30 марта 2006 - 22:16

Отправлено 30 марта 2006 - 22:18

Том я не обиделся, просто вместе с тобой вчера разошёлся и... и вобще все мои фразы полу-шутя, полу-серьозно, так что... эмм... попрежнему останемся друзьми. (что-то прям не знаю что и сказать, после твоих тёплых слов) :) О хотел спросить тебя Том и Stiks тоже , вы знаете что-то о психотехнике ?
Отправлено 30 марта 2006 - 22:46

Умм... мой брат ходит на психотехнику уже полгода, по его рассказу преподают её матёрые спецназовцы. Конкретно сказать что не могу, но как я понял у них целый комплекс упражнений на тренировку сознания, правельней сказать наверно на выработку ударных и других рефелксов на уровне подсознания. Он мне так же рассказал историю, я долго смеялся, но на самом деле это довольно опасное занятие. "Рассказывал ему историю тот с кем и произошёл этот случай (для справки, он уже занимаеться психотехникой не первый год) : Он шёл по улице так о чём-то думал, и случайный прохожий на улице его спросил "Сколько время ?" Дальше... его рука сама двинулась в направлении цели, но потом... он чувствует что не достал :!: ,тут же в ход идёт нога, (прохожему явно повезло потому что ни нога ни рука до него не достала) и только потом, когда он скоректировал свой взгляд на человеке и сообразил в чём дело, посмотрел на прохожего, однако на вопрос сколько время ответ всё таки был дан." Вот такая вот история в качестве примера что ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных